Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

Тут че все такие пизданутые сидят чтоли?

Поделиться сообщением

Ну вообще всякую дичь которая так в голову приходит лучше записывать в дневник или тип того, не стесняйся, это обычная практика, и она даже помогает, насколько я знаю.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Ну зато ты много мемов постишь, это тоже неплохо

абалдеть

Поделиться сообщением

Ладно, на самом деле существует 0,0001% вероятность, что это не ахуительная история, на всякий случай напишу своё мнение.

Во-первых, нужно понимать, что различного рода экзистенциальные размышления и самокопания свойственны абсолютно всем более-менее способным мыслить людям. Рефлексия это то, что отличает нас от животных. Просто может быть не очевидно, что твоё плохое настроение, вызванное твоим существованием - это вполне себе дефолтное состояние подавляющего большинства людей, и это вовсе не означает, что ты поехавший или еще что-то. То, что твоя ахуительная жизнь вызывает у тебя какие-то переживания это, я бы сказал, даже хорошо. Больше вызывают опасения люди, которые работают за 30к в 30 лет, и им нормально, всё устраивает, вот они реально ёбнутые.

Во-вторых, твои отношения со сверстниками в школе ровным счётом ничего не говорят о 25-летнем тебе, ты этот этап твоей жизни можешь просто вычеркнуть и забыть. Просто представь, что этого не было, а то складывается ощущение, что ты уж чересчур загоняешься по этому поводу до сих пор. Проблема травли в школе весьма распространена. Тем более, ты написал, что был на год младше, в таком возрасте это очень существенная разница, которая очень сильно повышает вероятность не найти общий язык с одноклассниками.

Смерть близких родственников я не переживал, не могу ничего сказать толком про это, не знаю точно, как это влияет на человека. 

Твоя нынешняя ситуация - это объективно мягко говоря не самое плохое, что может произойти с человеком. У тебя есть какая-никакая недвижимость в Москве, какое-никакое образование и опыт работы, есть родители с каким-то бизнесом. Может здоровье не идеальное, но руки, ноги и голова у тебя есть. У огромного количества людей нет даже этого.

Я бы порекомендовал тебе уволиться из еды, так как во-первых, скучная и рутинная работа, не требующая никакой умственной деятельности очень плохо сказывается на психике, а во-вторых банальная смена обстановки тебе пойдёт на пользу. Я думаю, разумнее всего  будет попутно развивать свои скиллы в программировании. Я в этом не шарю, но вроде если заниматься фрилансом, то даже программисты среднего уровня могут зарабатывать не маленькие деньги по меркам РФ. Ебашишь дома 300кккк/наносекунда, ни с кем общаться в живую не нужно, тратишь деньги на всякую хуйню, чтобы хоть как-то поднять себе настроение

Ещё стоит отметить, что в твоём возрасте у многих начинается "депрессия" вызванная осознанием того, что они никогда не станут теми, кем с детства мечтали. Очень грустно осознавать конечно, что ты не станешь великим человеком, оставившим свой след в истории, и что ты до конца своей жизни будешь вынужден прозябать на какой-то быдлоговноработе, иметь хроническую усталость, не иметь возможности делать то, что хочешь, но такова реальность подавляющего большинства людей, этот факт нужно просто принять.

P.S. Дед мемный пиздец

P.P.S. Ты у Сартра художественную литературу читал или научную?

MaxCady, RedThunder458, JDS и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще всякую дичь которая так в голову приходит лучше записывать в дневник или тип того, не стесняйся, это обычная практика, и она даже помогает, насколько я знаю.

Осторожно тут гипноз незаметной сменой шрифта

RandomRepick и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если чё я написал просто от балды, чтобы подбодрить, потому что вдруг ща все напишут, что это мем, и Ублюдок выпилится нахуй, не хотелось бы. Когда читал, в голове играла музыка из мемов про думеров бтв

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Очень грустно осознавать конечно, что ты не станешь великим человеком, оставившим свой след в истории, и что ты до конца своей жизни будешь вынужден прозябать на какой-то быдлоговноработе, иметь хроническую усталость, не иметь возможности делать то, что хочешь, но такова реальность подавляющего большинства людей, этот факт нужно просто принять.

ты к этому подавляющему большинству не относишься, да?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

чел скажу сразу я не читал

Поделиться сообщением

Чел ты хотел установить линейку?

Ебать ты больной на голову ублюдок, дальше даже читать не стал.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу сказать, что нажа - долбаеб.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты все было неоч плохо, пока не перестал прогать. Если у тебя есть друг, который может быть ментором то вперед, хуярь свой фронт, устройся джуном, это реально изи

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Установил бы линейку, все бы было норм

FORSAKENbbb и scarppy понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...