Mazahakaaa #21 27 марта 2019 По моему ахуенная смерть Тигрёнок понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22 27 марта 2019 Тут че все такие пизданутые сидят чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #23 27 марта 2019 Тут че все такие пизданутые сидят чтоли?https://prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #24 27 марта 2019 Так ты даже в дурки не лежал о чем речь у меня вот справка есть Undecim, PbI6a и Shkiper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #25 27 марта 2019 Ну вообще всякую дичь которая так в голову приходит лучше записывать в дневник или тип того, не стесняйся, это обычная практика, и она даже помогает, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #26 27 марта 2019 Ну зато ты много мемов постишь, это тоже неплохо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 27 марта 2019 Ладно, на самом деле существует 0,0001% вероятность, что это не ахуительная история, на всякий случай напишу своё мнение.Во-первых, нужно понимать, что различного рода экзистенциальные размышления и самокопания свойственны абсолютно всем более-менее способным мыслить людям. Рефлексия это то, что отличает нас от животных. Просто может быть не очевидно, что твоё плохое настроение, вызванное твоим существованием - это вполне себе дефолтное состояние подавляющего большинства людей, и это вовсе не означает, что ты поехавший или еще что-то. То, что твоя ахуительная жизнь вызывает у тебя какие-то переживания это, я бы сказал, даже хорошо. Больше вызывают опасения люди, которые работают за 30к в 30 лет, и им нормально, всё устраивает, вот они реально ёбнутые.Во-вторых, твои отношения со сверстниками в школе ровным счётом ничего не говорят о 25-летнем тебе, ты этот этап твоей жизни можешь просто вычеркнуть и забыть. Просто представь, что этого не было, а то складывается ощущение, что ты уж чересчур загоняешься по этому поводу до сих пор. Проблема травли в школе весьма распространена. Тем более, ты написал, что был на год младше, в таком возрасте это очень существенная разница, которая очень сильно повышает вероятность не найти общий язык с одноклассниками.Смерть близких родственников я не переживал, не могу ничего сказать толком про это, не знаю точно, как это влияет на человека. Твоя нынешняя ситуация - это объективно мягко говоря не самое плохое, что может произойти с человеком. У тебя есть какая-никакая недвижимость в Москве, какое-никакое образование и опыт работы, есть родители с каким-то бизнесом. Может здоровье не идеальное, но руки, ноги и голова у тебя есть. У огромного количества людей нет даже этого.Я бы порекомендовал тебе уволиться из еды, так как во-первых, скучная и рутинная работа, не требующая никакой умственной деятельности очень плохо сказывается на психике, а во-вторых банальная смена обстановки тебе пойдёт на пользу. Я думаю, разумнее всего будет попутно развивать свои скиллы в программировании. Я в этом не шарю, но вроде если заниматься фрилансом, то даже программисты среднего уровня могут зарабатывать не маленькие деньги по меркам РФ. Ебашишь дома 300кккк/наносекунда, ни с кем общаться в живую не нужно, тратишь деньги на всякую хуйню, чтобы хоть как-то поднять себе настроениеЕщё стоит отметить, что в твоём возрасте у многих начинается "депрессия" вызванная осознанием того, что они никогда не станут теми, кем с детства мечтали. Очень грустно осознавать конечно, что ты не станешь великим человеком, оставившим свой след в истории, и что ты до конца своей жизни будешь вынужден прозябать на какой-то быдлоговноработе, иметь хроническую усталость, не иметь возможности делать то, что хочешь, но такова реальность подавляющего большинства людей, этот факт нужно просто принять. P.S. Дед мемный пиздецP.P.S. Ты у Сартра художественную литературу читал или научную? MaxCady, RedThunder458, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 27 марта 2019 Ну вообще всякую дичь которая так в голову приходит лучше записывать в дневник или тип того, не стесняйся, это обычная практика, и она даже помогает, насколько я знаю.Осторожно тут гипноз незаметной сменой шрифта RandomRepick и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #29 27 марта 2019 (изменено) Если чё я написал просто от балды, чтобы подбодрить, потому что вдруг ща все напишут, что это мем, и Ублюдок выпилится нахуй, не хотелось бы. Когда читал, в голове играла музыка из мемов про думеров бтв Изменено 27 марта 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #30 27 марта 2019 Очень грустно осознавать конечно, что ты не станешь великим человеком, оставившим свой след в истории, и что ты до конца своей жизни будешь вынужден прозябать на какой-то быдлоговноработе, иметь хроническую усталость, не иметь возможности делать то, что хочешь, но такова реальность подавляющего большинства людей, этот факт нужно просто принять. ты к этому подавляющему большинству не относишься, да? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 27 марта 2019 Нет конечно, я великий учёный, творец, политик, случайно оказавшийся на пд. Откуда такой вывод вообще? Stardog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #33 27 марта 2019 Чел ты хотел установить линейку? Ебать ты больной на голову ублюдок, дальше даже читать не стал. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #34 27 марта 2019 Пользуясь случаем, хочу сказать, что нажа - долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 27 марта 2019 >Сартр>научная omegalul Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #37 27 марта 2019 (изменено) Ну ты все было неоч плохо, пока не перестал прогать. Если у тебя есть друг, который может быть ментором то вперед, хуярь свой фронт, устройся джуном, это реально изи Изменено 27 марта 2019 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #38 27 марта 2019 (изменено) Мне бы такого деда pepehands https://www.youtube.com/watch?v=B1Q3Ubw6ZFw Изменено 27 марта 2019 пользователем RomanPope ублюдок понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #39 27 марта 2019 playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40 27 марта 2019 Установил бы линейку, все бы было норм FORSAKENbbb и scarppy понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение