GET HIGHER #2301 9 июня 2019 Ravnodushie понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2302 9 июня 2019 @Лев ТроцкийЭтот челик ментальную аутофелляцию себе сделал, посмеявшись с копии советского плаката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2303 9 июня 2019 (изменено) https://old.reddit.com/r/ChernobylTV/comments/byhz0t/i_hope_that_one_day_i_would_matter/Челы на реддите нашли в Тюмени бюст Щербины и высиррают что-то типа: You know, if 30 years ago somebody said that in the future a bunch of Americans would hero-worship an obscure soviet bureaucrat, nobody would believe it. Я не понял, этот сирик антисоветская пропаганда Обамы или всё таки многоходовочка Путина по постройке коммунизма во всём мире? Изменено 9 июня 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2304 9 июня 2019 Показали, как какают. Неувожение. Настоящий коммунист не какает. Но на самом деле в полевых условиях всё равно на всякий случай были поставлены унитазы и биде. Хорошо что Мазин не видел картин Шульженко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2305 9 июня 2019 https://dtf.ru/life/53461-anatoliy-dyatlov-chelovek-kotorogo-obvinili-v-katastrofe-na-chaesчекните свежую статейку о Дятлове. Многих вещей не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2306 9 июня 2019 Единственное к чему я мог бы приебатся, так это что могли бы чуть больше показать о строительстве саркофага, но это достаточно сложно было бы снять. И получается, что в сюжете образовалась дыра в моменте когда топливо могло расплавить днище, и они начали копать туннель, но концовку не показали, и напомните плиз, я уже забыл , они возможность взрыва свели на ноль благодаря спуску воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2307 9 июня 2019 они возможность взрыва свели на ноль благодаря спуску воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2308 9 июня 2019 Оказывается гоблин от Чернобыля уклонился сидя в толчке. Какой интересный патриот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2309 9 июня 2019 (изменено) Показали, как какают. Неувожение. Настоящий коммунист не какает. Но на самом деле в полевых условиях всё равно на всякий случай были поставлены унитазы и биде.Показали, как человек выблёвывает внутренние органы от облучения. Неувожение. На самом деле от радиации советскому человеку только лучше становилось. А если всё-таки немного хуже стало, то всё равно держали всё в себе.Показали водку, ну это клюква и неувожение опятьтыке. Настоящий советский человек откажется от алкоголя даже посте того, как увидел последствия радиации на своих товарищах, даже если ему разрешило руководство, и сказали, что водка помогает от радиации. Ведь русский значит трезвый. Ну и где такое видано, чтобы солдаты с голым торсом ходили и фоткались, такого не бывает.Вот кстати реальная реакция советского человека на водку, а не ваша пропаганда ) Гозман на панчлайн сука Изменено 9 июня 2019 пользователем Rooster ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2310 9 июня 2019 Глянул сирик, снято прикольно и актеры найс, но вообще хз, лейтмотив серий = совки пидарасы, пипл хавает+нефть течет в карманы создателей, все как полагается. Капитализм рулез, ки джи би сакс! (Неужели кто-то подумал что фильм об аварии лол)Главный чел мне нравился во втором шерлоке холмсе от Гая Ричи, а телочку видел в "дом который построил джек" , ну там она мне не понравилась, а тут +- норм. Но все равно передать советский менталитет достаточно сложно конечно. Угары из разряда, когда шахтеры начинают на глав-чела выебываться и прочее) Такое. Ну и так чекаю ресурсы конечно, повылезла челядь, которым азбуку бы прогнать не помешало, но которая вдруг стала физиками-ядерщиками - так то понятно, эль классико, но читать некоторых доставляет :) dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2311 9 июня 2019 Единственное к чему я мог бы приебатся, так это что могли бы чуть больше показать о строительстве саркофага, но это достаточно сложно было бы снять. И получается, что в сюжете образовалась дыра в моменте когда топливо могло расплавить днище, и они начали копать туннель, но концовку не показали, и напомните плиз, я уже забыл , они возможность взрыва свели на ноль благодаря спуску воды? ирл эти все подкопы оказались юзлессничего там не расплавлялось так сильно, как они боялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2312 9 июня 2019 Ну как в ирл было я в курсе, я про сам сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2313 10 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=cINOAGqTkzY интересно Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2314 10 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=cINOAGqTkzY интересноскладно стелит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2315 10 июня 2019 Ещё бы звук не из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2316 10 июня 2019 посмотрел этот видос и ахуел с тоцких учений, просто типичный совок в лучах славы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2318 10 июня 2019 Он надеялся что люди с вьюхой Дудя перепутают или чё omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2319 10 июня 2019 так я понимаю, что его словам нет смысла верить, поэтому и указал про конкретные учения. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение