Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Странно, что жители КНДР не считают его говном, а те, кто живёт вне, считают  roflanebalo​ 

Очень занимательно, вот это я у мамы мастер подмечать рофланы либерах

Изменено пользователем Rooster
seefly понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

то люди которые жили в СССР не считают его говном

Ты видимо много с кем говорил об этом, кроме своих родственников   omegalul

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно  roflanebalo

Не знаю, мне иногда кажется что лучше всего жили в СССР, школьники которые родились в 00-х.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Ilze и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Все кто пилит клюкво видосики просто набивает себе популярность, не более того

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое поганое в этом сериале это то, что многие дурачки подумают, что так действительно и было. И, учитывая, что там очень много антисоветчины, то ничего хорошего в этом нет. Особенно погано будет, если, например, современное восприятие МВД будут экстраполировать на милицию и КГБ тех дней (думаю, многие согласятся, что прогнившая полиция, ФСБ и судебная система - один из главных недостатков правления Путина). В таких условиях любая клюква зайдет очень хорошо.

Я крайне сомневаюсь, что тогда в милиции собиралась вся дрянь, как сейчас.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Самое поганое в этом сериале это то, что многие дурачки подумают, что так действительно и было. И, учитывая, что там очень много антисоветчины, то ничего хорошего в этом нет. Особенно погано будет, если, например, современное восприятие МВД будут экстраполировать на милицию и КГБ тех дней (думаю, многие согласятся, что прогнившая полиция, ФСБ и судебная система - один из главных недостатков правления Путина). В таких условиях любая клюква зайдет очень хорошо.

Я крайне сомневаюсь, что тогда в милиции собиралась вся дрянь, как сейчас.

сгорел совок ебаный

K0m3kadz3 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в этом он прав.

Только вот у него социализм такой, который ледорубом бьет по башке врагов, немного людоедский.

В моем понимании социализм это что-то другое.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Товарищ Троцкий и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О, охуенно все расписал. Собственно, мои мысли по поводу качественного снятия клюквы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вы своей клюквой и пропагандой совсем ебанулись  honkler

akaBeaver понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Ну в этом он прав.

Только вот у него социализм такой, который ледорубом бьет по башке врагов, немного людоедский.

В моем понимании социализм это что-то другое.

Понимаешь ли в чем дело. Человек счастлив не от количества машин в его гараже. Его делают счастливым совсем другие вещи. Он может быть счастлив просто от того, что уверен, что он праведный и после смерти попадет в рай. Людям нужна уверенность в завтрашнем дне, нужна цель в жизни, ощущение, что то, что он делает - это что-то полезное. Нужно отчетливое понимание, как жить. Нужно, чтобы было поменьше стресса.

Конечно, к началу 80х годов совок прогнил и количество выпитого спиртного на душу населения - тому подтверждение. Совок выдохся, не смог развиться во что-то новое. Пришел Горбачев и окончательно его разрушил (за что ему рукоплещут за Западе, хотя по сути это и есть главный антигерой). Но многое в совке было хорошего, он давал цель, ощущение стабильности, помогал решать проблемы.

Вот банальное. Поиск работы. Это же стресс для многих людей. Но людям помогали с этим.

Вот просто представьте, задрота-хикки насильно женят. Для него это не шибко какая проблема - это же не его решение. Но он набирается опыта семейной жизни, понимает, что ему надо от женщин и потом ему с ними гораздо проще.

Если говорить обо мне, то я, например, в СССР скорее всего работал бы преподавателем или научным сотрудником в каком-нибудь в НИИ. Но в наше время агрессивного капитализма это бессмысленно. Разница в доходах слишком огромная.

От моих родителей я ничего плохого в адрес СССР не слышал. Сам я застал школьником его, да были карточки и тому подобное, но реальный пиздец начался при развале.

Поделиться сообщением

(изменено)

все круто, одно не учел - такой подход к формированию общества противоречит каждой клетке нашего тела, не говоря уже за всю природу целиком. любая такая система развалится рано или поздно, так как она ограничивает потенциал людей, единиц, но какая разница. а если представить мифическую ситуацию, когда такая система отказывается распадаться вопреки всей логике - через пару сотен тысячелетий люди бы деградировали до олигофренов 1,1 ростом и мозгом размером с макаку. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Скачал крч целиком только что, думаю смотреть щас или нет 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

все круто, одно не учел - такой подход к формированию общества противоречит каждой клетке нашего тела, не говоря уже за всю природу целиком. любая такая система развалится рано или поздно, так как она ограничивает потенциал людей, единиц, но какая разница. а если представить мифическую ситуацию, когда такая система отказывается распадаться вопреки всей логике - через пару сотен тысячелетий люди бы деградировали до олигофренов 1,1 ростом и мозгом размером с макаку. 

Ты ебанутый? Такая система существовала всегда в рамках одной деревни, одного племени или какая там единица была у вашего народа. Было тесное сообщество, в котором не было вседозволенности.

Что мы имеем сейчас? Полную свободу? Что-то эта свобода привела к огромному количеству выпиваемых антидепрессантов. Я молчу о пиздеце в каких-нибудь совсем ебанутых случаях, типа Японии.

Поделиться сообщением

Скачал крч целиком только что, думаю смотреть щас или нет 

Посмотри обзор Семина. Передумаешь сразу, особенно если любишь обзоры БеД Комедиана. И если своего мнения нет.

Если говорить обо мне, то я, например, в СССР скорее всего работал бы преподавателем или научным сотрудником в каком-нибудь в НИИ.

А что если бы ты был научным сотрудником в 37 году?

Конечно, к началу 80х годов совок прогнил

Кто в этом виноват?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это так мило промывку мозгов искренне называть счастьем :)

Изменено пользователем Rooster
akaBeaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А что если бы ты был научным сотрудником в 37 году?

ну 10 бы в гулаге матанул по статье шпиона. проблема чтоли, зато все остальное время счастлив 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

посмотрел сирик.

100 их 10.

тупо потому, что после 5 серии увидел метафору.

путло это наш чернобыль сегодня.

дрянь и нечисть, губящая россию. чекисты выродки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...