dreamhaze #2461 11 июня 2019 Бтв, норм фильмец, но есть много хуевых моментов. Блядь, где они видели таких инженеров, тем более советских? Тогда любой советский алкаш был в сотню раз интеллигентнее каких-нибудь учителей школьных сейчас. А ученые и подавно. Просто не верится в образ Дятлова, и директора АЭС, и другого инженера.( Да и в реальности Дятлов вроде вполне интеллигентный человек.) Вместо шахтеров банда из мэд макса какая-то, тоже бред полнейший(я про художественную составляющую фильма, про образ). Потом образ женщины ученого, которая Легасову помогает, ну она прям супер какая-то идеальная, никогда не ошибается, супер умна, просто все умеет, лучшая женщина вообще на планете.( А нет, она ошиблась один раз, когда в жену Игнатенко увидела в больнице из-за чего ее кгб повязало). Но по морали она просто ангел, все ее действия самые правильные, самые нравственные. Странно, что у нее нимб над головой не засветился. Легасову в отличии от нее хотя бы приходилось принимать сложные решения, которые к жертвам по фильму приводили. А она просто убер супер правильная. Ну и концовка суда просто минус полтора балла сразу, лучше бы ее не было этой концовкиВ титрах было про неё: это собирательный образ всех помощников легасова, каждый из которых внёс свою лепту - она дань уважения и одновременно художественный приём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2462 11 июня 2019 > Создаёшь условия в которых революция неизбежна > Революция происходит @ Через 80 лет: > Совки ебучие устроили революцию специально на деньги немецкого генштаба, если бы не революция, жили бы как шейхисоздаёшь условия чтобы ёбнулся совок через 28 лет ебучие либиралы развалили совок ,ни одного плохого слова про совок от родителей не слышал! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2463 11 июня 2019 Американский фильм про американцев из 2019 года в чернобыле 1986. Я даже не знаю каким нужно быть долбаебом чтобы рассуждать о документальности происходящего. Зато можно потанцевать на могиле совка, который в фильме даже не представлен, за исключением декораций. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2464 11 июня 2019 В сериале наглядно показано ,что авария по большей части произошла из-за тотального разгильдяйства типичных хомо советикус.Каскад событий начиная с самого эксперимента перед майскими демонстрациями чтобы заработать сраное звание ,заканчивая охуевшим руководителем(по версии чернобыльской тетради).Не говоря о режиме radio silence который всегда применял совок в любой подобной ситуации и как следствие огромное количество облучившихся на майских демонстрациях вследствие прямого вредительства партии.А хуле бы им волноваться ,действительно.Авария которая пошагово вскрывает всю гниль совка.С момента звонка из энергосетей до момента запрета ставить диагноз лучевая болезнь.Люди в совке и нынешней Украине такие же дауны ,продолжают мародёрить в зоне.Воспитанники хомо советикуса.Из фукусимы почему-то никто ничего не вынес ,там мародёров в принципе нет dreamhaze, Muse5921 и Moscow754 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2465 11 июня 2019 (изменено) Да и из десятков других аварий в других странах тоже никто не вынес, разгильдяйство планетарного размаха. Бля эта борьба за гуманизм против гомо советикус - отдельная пальма философского искусства. Изменено 11 июня 2019 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2466 11 июня 2019 совки пидоры ноу дискасс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2467 11 июня 2019 Из фукусимы почему-то никто ничего не вынес ,там мародёров в принципе нет Там вместо мародеров дикие кабаны все дома перерыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2468 11 июня 2019 Из фукусимы почему-то никто ничего не вынес ,там мародёров в принципе нетТам вместо мародеров дикие кабаны все дома перерыли. у них кабаны ,это ладно ,у нас-то бля люди дикие всё перерыли к хуям Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2469 11 июня 2019 Последние страницы прочёл на одном дыхании. Помните мемас с ласт страниц every lovestory starts from "who the fuck is this guy?" с Легасовым и Щербиной. Так вот хейтеры совочка и деферы совочка это такие же двое, которые десятилетия переживают эти эмоции первой встречи, чтобы в бесконечно отдаленном будущем целоваться взасос, потому что МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ ахахах бля хорошие ласт страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2470 11 июня 2019 Что за фанаты Клим Калыча на последних страницах. Не жили в СССР, но совок заебись, зачем хуесосите. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2471 11 июня 2019 Жили в Совке – были второй сверхдержавой; живём в сраной – скатились в хуету четвёртого мира уровня какой-нибудь Зимбабве или Камбоджи. Даже не знаю, что и выбрать. :hmm: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2472 12 июня 2019 Вот это пиздато то было. Сверхдержава, ага, а на улицу боялись выйти после полуночи. Давай, что ещё мне расскажешь, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2473 12 июня 2019 Не льсти себе, Славик. Людин и Jumpman понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2474 12 июня 2019 Что ты несёшь, уебан тупой) ты же нихуя не знаешь про уровень жизни во время совка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2475 12 июня 2019 Этот тот Сёмин который был спортивным коментатором, а потом ушёл в покер играть? Или какойто другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2476 12 июня 2019 опять совки сумасшедшие набежалиждем, когда они начнут высирать, что "ссср то войну выигрол!" и прочие бредни АХАХАХХАХАХАХАХвыключил инстантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2479 12 июня 2019 клюквобыльвголос Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2480 12 июня 2019 Вот это пиздато то было. Сверхдержава, ага, а на улицу боялись выйти после полуночи. Давай, что ещё мне расскажешь, хуесосДа и заснуть было невозможно до тех пор, пока фары черных воронков разрезали тьму ночных улиц. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение