JDS #541 22 мая 2019 Немного другое время, тогда люди не были такими эгоистами+ молодая пара. Со стороны конечно легко сказать насколько она ошиблась, и поступала нелогично. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #542 22 мая 2019 дропнул первую серию после пластиковых окон и лежачего полицейского. Хз как вы это гавно нереалистичное смотрите shazy, cutehamster, Proest и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #543 22 мая 2019 Тоже заметили маленькие пиструны у шахтеров? Может это западная пропаганда? А может фемки решили насолить и сделали брутальных мужчин с малюсенькими пипирками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #544 22 мая 2019 не нравится что показано будто там всем руководят 2-3 макрочела. они и шахтерами рулят, и с отчетами в москву гоняют, и по больничкам бегают. Понятно что много персов вводить тяжело и тд, но все равно.ну и в целом соответствие действительности 4 из 10 как худ. произведение - топ. хаваю дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #545 22 мая 2019 (изменено) а на сколько всё СНГ соответствует действительности по 10 ибальной системе Изменено 22 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #546 22 мая 2019 (изменено) Сукач вы тупые долбаёбы кто вам сказал что сериал должен соответствовать полностью реальным событиям, это не документальный фильм. Сразу видно жертв облучения так сказать Изменено 22 мая 2019 пользователем Chasm lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #547 22 мая 2019 сколько вы тупые долбаёбы кто вам сказал что сериал должен соответствовать полностью реальным событиям это не документальный фильмгде я написал что должен?ебаклак сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #548 22 мая 2019 Закройте доступ йододефицитных в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #549 22 мая 2019 дропнул первую серию после пластиковых окон и лежачего полицейского. Хз как вы это гавно нереалистичное смотрите this Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #550 22 мая 2019 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, shazy, Pingvin(007) и 20 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #551 22 мая 2019 жаль что ебаклаки которые сделали этот мем не додумались выучить русский и на нем написать чтобы мне не пришлось ебаться с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #552 22 мая 2019 Че тут у вас, лажа опять облучился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #553 22 мая 2019 (изменено) Нахуй ты тогда пишешь что то о соответствии к реальности?У тебя ДЦП ? Изменено 22 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #554 22 мая 2019 Тоже заметили маленькие пиструны у шахтеров? Может это западная пропаганда? А может фемки решили насолить и сделали брутальных мужчин с малюсенькими пипирками?Западная пропаганда была бы если бы они со стоячими хуями копали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #555 22 мая 2019 ну яйца Чеду-ликвидатору явно приуменьшили. У него они по земле должны волочиться и оставлять борозду как от плуга. Тогда это будет приближенным к тем реалиям, в которых эти шахтеры работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #556 22 мая 2019 я с 3 серии орнулну даже художественный фильм можно было снять правдоподобнее, но в целом все равно норм а так человеку который не особо углублен в историю этой ядерной катастрофы зайдет на ура Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #557 22 мая 2019 тут эффект от резкого контраста между практически дословно пересказанной части истории с одной стороны и клюквы типа голых шахтёров с другой Herokills понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #558 22 мая 2019 (изменено) Вы и сцену с бабой в больнице за вымысел приняли сначала пока не показали копипасты откуда-то.На канале https://www.youtube.com/user/HBO/videos лежат три части подкаста со сценаристом, в котором они говорят в том числе на тему, что правда, а что художественный вымысел, но мне самому лень слушать. Изменено 22 мая 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #559 22 мая 2019 бляди ебаные, вас при ликвидации 100 % небыло, значит нехуй писать как должно быть шалавы безмозглые, жрите что дают молча кончи недоразвитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #560 22 мая 2019 Сначала ликвидируйте последствия аварии и только потом судите, далбаёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение