Proest #641 23 мая 2019 Фото со сьёмок в Литве. Кто там пиздел про фотошопные автобусы? Там настоящее все https://www.15min.lt/galerija/pasauli-pribloskusio-serialo-cernobylis-filmavimo-aikstele-fabijoniskese-178988#galerija/178988/3892122 https://youtu.be/umpSyA7j7SoУ них канал занимается реставрацией всякого автохлама, навроде Икарусов и тех же ЛАЗов.С самого дядьки немного в шепот, конечно. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #642 23 мая 2019 бтв хромокея в сирике ведь нет? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #643 23 мая 2019 пиздец сирик спас после говнопрестолов Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #644 23 мая 2019 Да он ещё не закончился же? Почему вы уже делаете выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #645 23 мая 2019 Darmarius, Wistick^^, LLITbIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #646 23 мая 2019 жалко ребят ликвидаторов за таких дцп боролись С продоты походу чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #647 23 мая 2019 Там в комментах доебались, что номера на автобусах не такие, и типа опять омерикосы снимают хуйню и нас высмеиваютRoflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #648 23 мая 2019 бтв хромокея в сирике ведь нет?есть. Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #649 23 мая 2019 Кляты американцы, душат пиздецНе могут норм сирик снять про чернобыль, другое дело наши батьки сняли https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чернобыль._Зона_отчуждения Почиайте для рофла сюжетИ у этой хуйни 7.5 рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #650 23 мая 2019 я смотрел кста Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #651 23 мая 2019 (изменено) Изменено 23 мая 2019 пользователем Proest Inwardi, Jo_Jo_Nyeb, LLITbIK и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #652 23 мая 2019 Когда некст серия ломает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #654 23 мая 2019 На самом деле, меня в такой ужас не один сериал не поверг, настолько качественно и правдоподобно снято, я прям в ахуеМурашки по всему телу на протяжении всей первой серии, это пиздец, одновременно и хочется смотреть и страшно, насколько люди не хотели принимать правду такой какой она есть, на месте Ситникова в конце, я бы предпочел расстрел чем пошёл бы на эту крышу, это же верная смерть, жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала, но имеем то что имеем, наши до такого уровня никогда бы не дошли и это печально, пойду наворачивать 2 серии ещё, надеюсь по атмосфере не просядут, очень годно и ахуенно ADOLF, PeS_-_ и finargot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #655 23 мая 2019 Для этого сирика не нужен топан, тут нечего обсуждать, сериал пиздатый, без изъянов. Критиковать будет лишь хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #656 23 мая 2019 жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #657 23 мая 2019 (изменено) Кефа это наша история и наши должны такое снимать, но лучше снимать Елки и прочую хуетуНо как я и сказал для отечественного производства это недосягаемый уровень Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #658 24 мая 2019 жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"?несмотря на все попытки авторов передать аутентичность, у наших это вышло бы лучше, сам понимаешь почему. Офк, если бы старались бы также, а не как они Родину снимали и так далее. Ну и актеры смотрелись бы тоже аутентичней. Проблема опять же в том, что вряд-ли кто-то бы сыграл пизже Скарсгарда. Но опять же, аутентичность и атмосферность фильма зашкаливает, а потому заебись и не надо его трогать, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #659 24 мая 2019 жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"?несмотря на все попытки авторов передать аутентичность, у наших это вышло бы лучше, сам понимаешь почему. Офк, если бы старались бы также, а не как они Родину снимали и так далее. Ну и актеры смотрелись бы тоже аутентичней. Проблема опять же в том, что вряд-ли кто-то бы сыграл пизже Скарсгарда. Но опять же, аутентичность и атмосферность фильма зашкаливает, а потому заебись и не надо его трогать, я считаю. Блять все говорят у наших вышло бы лучше, аутентичнее. С какого хуя? Хоть один пример нашего кина такого же уровня аутентичности и качества??Я просто охуеваю от аутентичных 9 рот, Сталинградов, Штрафбатов, т-34 и прочей хуйни снятой по секретным документам с невероятным реализмом.Ни одного сирича, ни одного фильма хорошего не сняли с хотя бы каким-то соответствием реальности, а все пиздят у нас бы лучше вышло. Самый аутентичный на удивление "груз 200" и "Жмурки" Балабанова, но это комедии. y6u, Kefa, Wedenn и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #660 24 мая 2019 Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение