Lokk #841 27 мая 2019 А водолазы-то живывот что водочка животворящая делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #842 27 мая 2019 Помогают не занести в организм зараженной пыли. Хз что будет если голыми руками подержать графитовые стержни из взорванного реактора, но все эти красочные мгновенные загары и кровотечения- художественный прием.загар от излучения со сменой цвета кожи реален, только не сразу Я вроде-бы так и написал. Я вот только не знаю это реально загар кожи, или на вики пишут про переполнение кровью, облученных частей тела. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #843 27 мая 2019 (изменено) но мне кажется фукусиме надо 8 уровеньЧисто из-за того что большие расходы на устранение последствий? ну такое тут сравниватьв чернобыле все топливо ушло в атмосферуа фукусиме топливо же вроде не все топливо и не в атмосферу, а в океанесли бы всё топливо ушло в атмосферу то можно было бы уже ни за что не переживатьна фукусиме ебнуло 3! три сука реактора спустя сутки! после возникновения критической ситуации вот тут можно посмотреть как ничего не попало в атмосферу Так это взрыв водорода. Про Фукусиму сейчас. Место действительно тоже жуткое. Но до Чернобыля далеко. Изменено 27 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #844 27 мая 2019 ребзи всем ждать! спецом перед парами завтра гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #845 27 мая 2019 но мне кажется фукусиме надо 8 уровеньЧисто из-за того что большие расходы на устранение последствий? очевидно из-за последствий Так это взрыв водорода. и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #846 27 мая 2019 но мне кажется фукусиме надо 8 уровеньЧисто из-за того что большие расходы на устранение последствий? очевидно из-за последствий Так это взрыв водорода.и что? Водород взорвался - но топливо осталось, правда его поплавило из-за обезвоживания.А чтобы не было загрязнения океана они создали "ледяную стену." (хз эффективна ли она на 100%) Экологические последствия несравнимо меньшие чем с Чернобылем. Материальные в перспективе возможно больше. Так как там нужно куда-то радиоактивную воду девать, и фиг знает как вообще демонтировать реакторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #847 27 мая 2019 А водолазы-то живыпотомучто радиоактивного топлива в реакторе не былоа думали, что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #848 27 мая 2019 хотел уже закинуть видосик, потому что радиация в океане и постепенный пиздец всему.Но самый пиздец ,то что строить АЭС рядом с океаном в самой сейсмоактивной зоне мире,это уже худшие долбаебы. по хуже совка. zemlyapuhom Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #849 27 мая 2019 А причем тут топливо? Вода энивей трещала как в стулкере Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #850 27 мая 2019 Когда там уже серияЯ готов плакать как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #851 27 мая 2019 Да похуй на их океан. Я в противоположной точке земли живу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #852 27 мая 2019 (изменено) 1) У них нет ресурсов, ядерная энергетика логичное решение проблемы.2) АЭС выдержала землетрясение 9 баллов или сколько оно там было. Она не выдержала ошибки проектирования для защиты от цунами, т.е низкий волнорез + долбоебское расположение дизель генераторов которые были затоплены + отсутствие рекомбинаторов водорода. + долбоебские действия компании которая неделю тянула электричество к станции. Станция древняя и слабомодернизированная. Изменено 27 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #853 27 мая 2019 1) У них нет ресурсов, ядерная энергетика логичное решение проблемы.2) АЭС выдержала землетрясение 9 баллов или сколько оно там было. Она не выдержала ошибки проектирования для защиты от цунами, т.е низкий волнорез + долбоебское расположение дизель генераторов которые были затоплены + отсутствие рекомбинаторов водорода. + долбоебские действия компании которая неделю тянула электричество к станции. Станция древняя и слабомодернизированная.В проекте она должна была быть выше на 15 метров вроде ,но решили сэкономить.Грац. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #854 27 мая 2019 В вики написано что под сотку тыс умерло в итоге, не прям от радиации именно а из за патологий ими вызванныеЭто только из числа ликвидаторов, а сколько инвалидами осталось и подумать страшно У нас в Беларуси сейчас "эпидемия рака". Об этом даже некоторые СМИ говорят, ну а народ давно заметил. Пару лет назад возил деда по онкологическим отделениям, там просто не протолкнуться. Если раньше с раком ложились в 60-70, то сейчас в 40 и даже в 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #855 27 мая 2019 А водолазы-то живыБаранов(который 3ий встал) в 2005 от сердечного приступа умер. А Анонекно и Беспалов живы, в прошлом году ордена «За мужество» III степени получать ездили Herokills, SJl1k, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #856 27 мая 2019 сериальчик на 3.6 из 5ничего хорошего но и не ужасно Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #857 27 мая 2019 сериальчик на 3.6 из 5ничего хорошего но и не ужасноВыдать ХЮ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #858 27 мая 2019 сериальчик на 3.6 из 5ничего хорошего но и не ужасноGuest_verhein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #859 27 мая 2019 (изменено) строить АЭС рядом с океаном в самой сейсмоактивной зоне миреВ википедии инфа есть про всё это - на момент постройки эта зона считалась одной из самых безопасных в плане землетрясений. Потом уже наука сейсмологии развилась до более высокого уровня, и было предупреждение, что самое крупное землетрясение может произойти раз в 10000 лет и что япошки ошиблись, сделав оптимистичные выводы из записей сейсмической активности за последние 400 лет. Изменено 27 мая 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #860 27 мая 2019 А причем тут топливо? Вода энивей трещала как в стулкеретам и воды не было можно скзаатьирл просто измерили уровень воды и доложили, что её недостаточно для того, чтобы произошел второй взрыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение