K0m3kadz3 #1021 28 мая 2019 Ебать чекнул подкаст там короче они вырезали сцену, де заливают бетоном животных и оказалось что один из щенков еще жив, солдаты решили добить чтоб тот не мучался а у ниукого уже патронов не было Ну так это прям из книжки http://book-online.com.ua/read.php?book=8572&page=39 Деревня Масалы… Как в рентген-кабинете. Пахло йодом… Какой-то кислотой… А говорят – радиация не пахнет. Не знаю… А стрелять приходилось в упор… Значит, сука лежит посреди комнаты и щенята кругом… Набросилась на меня – пулю сразу… Щенята лижут руки, ластятся. Дурачатся. Стрелять приходилось в упор…Эх, барыня-сударыня! Одну собачку… Пуделек черненький… Мне его до сих пор жалко. Нагрузили их полный самосвал, с верхом. Везём к «могильнику»… По правде сказать, обыкновенная глубокая яма, хотя положено копать так, чтобы не доставать грунтовые воды и застилать дно целлофаном. Найти высокое место… Но это дело, сами понимаете, повсеместно нарушалось: целлофана не было, место долго не искали. Они, если недобитые, а только раненые, пищат… Плачут… Высыпали их из самосвала в яму, а этот пуделек карабкается. Вылазит. Ни у кого патрона не осталось. Нечем добить… Ни одного патрона… Его назад в яму спихнули и так землёй завалили. До сих пор жалко. А кошек было намного меньше, чем собак. Может, они за людьми ушли? Или попрятались? Пуделек домашний… Балованный… pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1022 28 мая 2019 Ваще я мягко говоря после 4ой в диком разочаровании Худшая серия сезона пока что Типо ну 2/4 серии показывали охоту на животных, показано дешево чтоли, ну типо помимо собак были там коровы или еще чето что убивали и с громадным упором на драму того как грустно и безжалостно убивать животных, и при этом как какой-то пездюк при этом находится с матерыми мужиками на охоте, ну эт пиздец хз для чего было показаноМало показали жену пожарника, хотя она там в гл героях вроде как, да и не показали как та "внедренная ноунейшерша" Хомюк бегала от КГБ все это время пока материал якобы собирала Единственное сильное в серии, это как показали что Бабку оставили без того натурального хозяйства что у нее было, дабы она уебала оттуда в безопасную среду (Хотя я не особо уверен что их прям там принуждали ливать из локации, я читал об этом, но не помню как это все происходило, кого-то ликвидировали кого-то нет из старых сел в окрестности)И те моменты когда молодые пиздюки бегали убирали крышу, и потом получали похвалу от генералов, или кто там они были. Если они хотели дать зрителю прочувствовать всю тленность бытия, лучше бы показали жену пожарника как теряла ребенка и что с ней все это время было, ну и больше на Дятлове чтоли упор делали и дай бог здоровья челами что линки на документалки всякие скидывает в топан, из них хотя б прочувствовать аутентичность можно было всяких моментов как с флагом что в конце вешали Ты такой хуесос что не понял мысль режиссёров. Тебе показывают блатного вояку который на хую всех вертел, и салагу из гражданки, это как мирный ссср и зубастое зверье. Тупое хуйло, только тупому хуйлу это не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1023 28 мая 2019 Найс вы хуету жрёте канешь. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1024 28 мая 2019 Guest_SKYnv LLITbIK, Kognak, y6u и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1025 28 мая 2019 все заебись, но чел который танцевал и целовал бутылку водки немного перебор, причем несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1026 28 мая 2019 все заебись, но чел который танцевал и целовал бутылку водки немного перебор, причем несколько разКак не странно но мой сосед так пару раз делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1027 28 мая 2019 (изменено) Блин, какой же атмосферный сериал.да есть перегибы со стереотипами про СССР, но все окупается сполна этими холодными цветами и ощущением тревоги.смотрится на одном дыхании, с одной стороны хорошо, что 5 серий и сериал вряд ли скатится, но с другой грустно от того, что мало и будет хотеться продолжения банкета.пока просто ультрагоднота Изменено 28 мая 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1029 28 мая 2019 5 ты хотел сказать ;)да, я чет уже плавленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1030 29 мая 2019 Интерестно, Дим Юрич этот сериал будет смотреть? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1031 29 мая 2019 Интерестно, Дим Юрич этот сериал будет смотреть? я все ждал эпизода где один малолетний долбаеб прячется в сортире от призыва в Чернобыль.. ублюдок, Mazahakaaa, LLITbIK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1032 29 мая 2019 Опа пора посмотреть 4 серию так сказать, снова на пары не пошёл земля мне пухом чи шо, экзамены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #1033 29 мая 2019 Опа пора посмотреть 4 серию так сказать, снова на пары не пошёл земля мне пухом чи шо, экзамены сходи чел на пары. это того не стоит. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1034 29 мая 2019 (изменено) да мб неплохой сериал, но учитывая то что у них был изначально пиздатый сюжет и они его во многих моментах смазали, додумали то я бы не спешил кланяться создателям. не говоря уже о реалистичности персонажей, на лицо желание ни в коем случае не задеть эфимерную публику HBO. в одной серии нам показывают шок с нонстоп разлагающимися телами пострадавших, в другой адуванчики на лугу, и как уже сказали выше даже нету ни 1 сильной/доконченной сцены с собаками где бы они лизали руки и солдат выстрелил впритык без отворота камеры. Да че там говорить, в 4 серии вообще нету сильных сцен. короче нюни с элементами годноты Изменено 29 мая 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1035 29 мая 2019 Даже собак не расчленяли пффф хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1036 29 мая 2019 (изменено) 9.7 рейтинг на imdb - крупнейшая в мире база данных о кинематографе.Forbes: «Чернобыль» от HBO «тихо» стал лучшим сериалом в историиобойдя такие сериалы «Игра престолов», «Во все тяжкие» и «Прослушка»— речь действительно идёт о подборке самой достойной телевизионной продукции, рассуждает автор материала. Тем почётнее для «Чернобыля» возглавить этот список с большим отрывом по голосам. . Изменено 29 мая 2019 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1037 29 мая 2019 Опа пора посмотреть 4 серию так сказать, снова на пары не пошёл земля мне пухом чи шо, экзамены сходи чел на пары. это того не стоит. Ок подойду к 3 паре в 12 у входа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1038 29 мая 2019 Ебаная клюква с первой минуты серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1039 29 мая 2019 момент с бабушкой это художественный ход ,показать что радиация смогла выгнать навсегда и своих домов людей,хотя до этого не сталин ,не гитлер не смогли сделать.обидно осознавать, что другие моменты правдивы. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1040 29 мая 2019 9.7 рейтинг на imdb - крупнейшая в мире база данных о кинематографе.Forbes: «Чернобыль» от HBO «тихо» стал лучшим сериалом в историиобойдя такие сериалы «Игра престолов», «Во все тяжкие» и «Прослушка»— речь действительно идёт о подборке самой достойной телевизионной продукции, рассуждает автор материала. Тем почётнее для «Чернобыля» возглавить этот список с большим отрывом по голосамХех. Цель достигнута.Если "русские" не снимут сериал о Чернобыле, то это за них сделают солдаты НАТО.Тупо все претензии о клюкве можно в жопу просто засунуть со словами "Снимите сами"Для миллионов людей теперь "Чернобыль" это сериал от HBО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение