Криминал #1521 3 июня 2019 Эх завтра ласт серия, даже грустно pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #1523 3 июня 2019 Во сколько появится на амедиатеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1524 3 июня 2019 (изменено) Они сами не знаютКак вы эту клюквенную хуйню смотрите? Изменено 3 июня 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1525 3 июня 2019 Игру Престолов разбомбили из-за стаканчика с кофе, а тут целый монумент. И это лучший сериал по версии IMDB? Мда... takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1526 3 июня 2019 Игру Престолов разбомбили из-за стаканчика с кофе, а тут целый монумент. И это лучший сериал по версии IMDB? Мда... takpadazhiИнтересно сколько им строители монумента проплатили Sundello, kataneer, diskordia и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1527 3 июня 2019 Игру Престолов разбомбили из-за стаканчика с кофе, а тут целый монумент. И это лучший сериал по версии IMDB? Мда... takpadazhiче ты несешьстакантам финальный сезон и сериал всрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1529 3 июня 2019 бля уже было, ну сорянчик AxeL228 понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1530 3 июня 2019 Во сколько серия?04:00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1532 3 июня 2019 И не говори, эти Valerii Perevozhchenko тьфу блять, не могли Vincent Travers назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1533 4 июня 2019 че там,когда выходит на амедиатеке?по идее уже должна быть или я че-то напутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1534 4 июня 2019 2 из 5 пока глянул.с первой минуты и все два часа давит атмосфера абсолютного беспросветного неотвратимого пиздеца. блять. не ожидал такой реалистичности и достоверности. HBO просто божат. ну всегда такой, да, чернобыль, чо-то там пизданулось, людей покоцало, но там съебались и всё норм, окда.а тут смотришь, и понимаешь, что это как катастрофы в голивудских боевиках, только 30 лет назад и на самом деле. смотрю в перманентном ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1535 4 июня 2019 (изменено) На сракотеке нет, зато есть в оригинале с сабами https://rarbgmirror.xyz/torrent/51d9g3zUpdate: на сракотеке появилась Изменено 4 июня 2019 пользователем finargot Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1536 4 июня 2019 На сракотеке нет, зато есть в оригинале с сабами https://rarbgmirror.xyz/torrent/51d9g3zUpdate: на сракотеке появилась хуету скинул кочает 9 часов , уменя любой фильм кочается за мин 20 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1537 4 июня 2019 ты дурачок? Её только залили, как ты думаешь, если 1 раздает на всех - быстро ли это пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1538 4 июня 2019 ты дурачок? Её только залили, как ты думаешь, если 1 раздает на всех - быстро ли это пройдет? чел откуда мне занать тебя лиза отхуесосила , она сказал что не хочет отношений стобой не какова дела иметь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1539 4 июня 2019 Что ты несёшь вообще. Очередной шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1540 4 июня 2019 привет народ с вами финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение