Swap228 #141 14 мая 2019 пиздец втооая серия зашла, забыли ток лежачих полицейских с дороги открутить, но им можно это простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #142 14 мая 2019 Чет мне пригорело от того, что фильм по Чернобылю снимают буржуи. У них нет на это морального права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #143 14 мая 2019 (изменено) Это пиздецВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Изменено 14 мая 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 14 мая 2019 охуеваешь когда в титрах ни одного русского имениактеры, костюмы, декорации просто бесподобны в своей натуралистичности Iznanka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #145 14 мая 2019 где смотрите? pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #147 14 мая 2019 промокоды есть рабочие на амедиа?чет не могу найти Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #148 14 мая 2019 промокоды есть рабочие на амедиа?чет не могу найти Все промокоды больше не действительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #149 14 мая 2019 Где кроме говнотеки на английском посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #150 14 мая 2019 Хорошо снято, мастерам по реквизиту вообще мое почтение. Возможно перегибают с тупостью и пафосом речей партийного руководства, но кто его знает. Концовка второй серии очень сильная. monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #151 14 мая 2019 Серия заебись бтв вертолет упавший так там и лежит, 2 года назад когда его снимали на обычную камеруhttps://www.youtube.com/watch?v=yPNPh4x_yiE& Scr3am, Bogook и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #152 14 мая 2019 (изменено) прям реально ахуенно снято, при этом игра актеров нравится. Эти мелкие детали типо стихотворение в начале по радио, или высказывание с паузой про детей в гамбурге, прям так ахуенно заходит, типо в советах не дауны были а люди образованные, с душой , просто не знали что делать столкнулись впервые с такой ситуацией. Изменено 14 мая 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #153 14 мая 2019 Серия заебись бтв вертолет упавший так там и лежит, 2 года назад когда его снимали на обычную камеруhttps://www.youtube.com/watch?v=yPNPh4x_yiE&там только стабилизатор хвостовой валялся я больше охуел что челы лазят без лепестков прямо возле шахты реактора и слоновой ноги и говорят что там сейчас всего 6 рентген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #154 14 мая 2019 Ахуенная серия, сцена в конце и звонок Щербине топовейшие.Если кто еще не нашел де смотреть с сабами, тут есть http://hdrezka-ag.com/series/drama/30751-chernobyl-2019.html#t:65-s:1-e:2 , а то на торентах чета не спешат. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #155 14 мая 2019 2 серии навернул залпом. пушка вышка годнота единсветнное, что мне не хватило, так это артефактов при съемке с камеры вокруг реактора. все документалки, что я видел, были с черными артефактами на пленке от попадания радиоактивных частиц. а так в остальном атмосфера и актерка на высочайшем уровне. я аж депреснул после просмотра. пойду прогуляюсь чтоли. и хз че вы быкуете на манямир дятлова. он логически рассуждал, что реактор взорваться не может потому, что такого не могло быть в теории даже на тот момент. и даже для дебиков показали, что главный инженер РБМК сам не знает о том, каким образом может произойти взрыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #156 14 мая 2019 Как один и тот же канал одновременно может снять настолько охуенный и качественный сериал и в то же время высрать 8й сезон игры престолов? Chasm и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #157 14 мая 2019 (изменено) за оригинальную запись "АЛЛО ЭТО ВПЧ-2?" отдельный респект Изменено 14 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Klik-Klak, jaySTARR, Kognak и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #158 14 мая 2019 Сильно не бейте Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #160 14 мая 2019 ну, кстати, да. всетаки ирл персонал станции после аварии по кд производил приём Йодаеще там должен был быть чувак, который нес на плече облученного. так вот он должен был выжить и у него на спине, на месте, где прикосался телом до него облученный человек, остался шрам. он это сам в каком-то из вьюшек рассказывал но это все мелочи ебаные. должны же понимать, что сам факт аварии это просто часть пилотной серии. бОльшая часть серика про ликвидацию и бюрократию, насколько я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение