Pham #1721 4 июня 2019 Кому сериал не понравился, ожидайте русскую версию. Вот там то все будет как нужно. omegalul не знаю, какую версию жду сильнее - про агента цру или про ликвидатора, алчущего хату в крыму чтобы залезть в пизду к парикмахерше эх, чеж наши то не сняли, говорили в начале топика (как же было бы заебись если бы и правда нихуя не снял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1722 4 июня 2019 Лучшее что случалось с этим миром жто этот сериал Просто 200000/10Удаляйте тех кто будет отрицать Тот момент когда завершающая серия закрывает все сюжетные повороты и сериал складывается в целую гениальную картину Просто этот сериал должен быть гайдом для режиссеров убогих В особенности последняя серия, просто лучше быть наверное и не могло Спасибо за такой сериал мазин kapacuwe, Kognak, Muse5921 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1723 4 июня 2019 Прошло уже несколько часов, а я до сих пор в ахуе от сериала, очень сильно, очень сильно, можно даже сказать до слез Kognak, Empower, vinny_kz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1724 4 июня 2019 Представляете, если бы показали в сериале аутентичного негра советских времён? Там же ни одной фразы в его сторону без подьебки по поводу цвета кожи бы не было. Sjw бы просто горели По поводу изменения характеров людей один журналист хорошо сказал, что не стоило тогда им давать имена реальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1725 4 июня 2019 Топан, как и сериал лечит людей, глаза(после ИП), разум.Даже грохуф высрал что-то вразумительное, посмотрите kimimaro57 и ЧПУшник понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1726 4 июня 2019 хуево что постройку сракофага ваще не показали почти, там много интересного быловообще можно было бы разбавить хронометраж интересными моментами из разных этапов, про пылеподавление, строительства барьера для припяти, закопку техники неочищаемой, работяг на бетоновозах, конечно драматичность бы разбавилась, но атмосферы бы прибавилось.серий 7 хоты бы чтобы было. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1727 4 июня 2019 Как после такого шедевра вообще кино или сериалы смотреть? vinny_kz и lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1728 4 июня 2019 Как после такого шедевра вообще кино или сериалы смотреть?Хуй знает, походу придется больше не смотретт сериалы кроме миллиардов, остальное все диким говном воняет после такой планки Особенно смешно смотрится игра куколдов 8 сезон который должен закрыть все вопросы и открытые сюжетки Два гайда от hbo за месяц1) как все проебать2) как ничего не проебать и снять финал величайшего сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1729 4 июня 2019 Хотелось бы чтобы второй сняли сезон об Фукусиме, было бы вполне логичным продолжением истории. забавно ,все знают об этих катастрофах ,но никто не слышал например про Бхопал.А там самый адовый пиздец произошёл между прочим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1730 4 июня 2019 Ну вообще, ХБо просто хорошо отсняли правдивую историю (на 80% правдивую) немного приукрасили ее и все, но то, как они это сделали, то, как сыграли актеры, драма, музыка, декорации, это очень высокий уровень.У меня до сих перед глазами сцены с похоронами, гробами и челиками на крыше, ну и фраза you are done. Да бля, весь сериал это один сплошной епик О фукусиме не снимут ибо надо слишком много актеров азиатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1731 4 июня 2019 (изменено) Как после такого шедевра вообще кино или сериалы смотреть?Хуй знает, походу придется больше не смотретт сериалы кроме миллиардов, остальное все диким говном воняет после такой планки Особенно смешно смотрится игра куколдов 8 сезон который должен закрыть все вопросы и открытые сюжетки Два гайда от hbo за месяц1) как все проебать2) как ничего не проебать и снять финал величайшего сериала Не слишком корректно сравнивать 8 сезонную историю с кучей персов, которую не смогли физически нормально дописать и 5-серийник, где весь сценарий уже можно сказать жизнь написала и надо было только выбрать, что показать и максимально точно воссоздать. Изменено 4 июня 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1732 4 июня 2019 (изменено) Кстати, о фукусиме япошки скрывают последствия тоже нихуево так, ведь никто не знает сколько на самом деле утекло воды и т.д и помогает ли та стена из льда и какое там вообще загрязнение Изменено 4 июня 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1733 4 июня 2019 Ну шо тут сказати.Джва месяца ждал сирик, верил в то, что ХБО не обосрутся и снимут годноту. А ХБО взяли и превзошли мои ожидания на две головы. И это просто прекрасно.Шо ж, ждём хуеву тучу автобусов с туристами из Гейропки. Хотя их и до сериала было немало, но теперь-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1734 4 июня 2019 Шо ж, ждём хуеву тучу автобусов с туристами из Гейропки. ну что за сериал. удовольствие принес, правду показал и ещё к тому же экономику Украины поднял (поднимет). господи, потрясающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1735 4 июня 2019 Шо ж, ждём хуеву тучу автобусов с туристами из Гейропки. ну что за сериал. удовольствие принес, правду показал и ещё к тому же экономику Украины поднял (поднимет). господи, потрясающе. Спасибо зеленскому, только стал президентом и сразу с колен страну подымает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1736 4 июня 2019 О фукусиме не снимут ибо надо слишком много актеров азиатов Кстати, да, большая проблема японского кинематогрохуфа. Япошки играть вообще не умеют. Кстати, о фукусиме япошки скрывают последствия тоже нихуево так, ведь никто не знает сколько на самом деле утекло воды и т.д и помогает ли та стена из льда и какой там вообще загрязнение Есть мнение, что если бы случилась такая чернобыльская катастрофа сейчас, то непонятно как бы ликвидировали последствия аварии. Просто не нашли бы столько добровольцев, готовых сокращать свой срок жизни. Смешно, но в тоталитарное время люди шли добровольно, а сейчас пришлось бы под дулом пистолета биороботов посылать. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1737 4 июня 2019 че по ебаклакам в топане? или сериал еще не успел скатиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1738 4 июня 2019 какой там вообще загрязнение в 2к17 530 зиверт было, около 53000 ренген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1739 4 июня 2019 Я еще кончил как объяснили зачем хомюк ввели, просто все супер логично и справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1740 4 июня 2019 Смешно, но в тоталитарное время люди шли добровольно, а сейчас пришлось бы под дулом пистолета биороботов посылать. бля какой же тупой уебан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение