Proest #1741 4 июня 2019 (изменено) Есть охуенный жирный плюс этого сериала, помимо самой истории. Во первых теперь это эталон в плане качества подачи истории и подхода к деталям. Операторской работы и звука.. А значит другие режиссёры надуюсь начнут(попытаются) так же годно снимать кино. Во вторых теперь (я надеюсь) в моду войдут фильмы и сериалы про реальные катастрофы а так же про совок/СНГ (на западе, наше псевдопатриотическое говно я за кино не считаю). В этом плане контента годного снято очень мало. Так что ждём теперь годноты от других каналов которые захотят сместить этот сирик с топ 1 IMDB. Изменено 4 июня 2019 пользователем Proest Dogma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1742 4 июня 2019 О фукусиме не снимут ибо надо слишком много актеров азиатов нет, потому что нету задачи на мозги япошкам капать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1743 4 июня 2019 Во первых теперь это эталон в плане качества подачи истории и подхода к деталямПлюс кастинг невероятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1744 4 июня 2019 всегда было похуй на мнение дцп ,которым не нравиться то что мне заходило,но блять как я воевал и воюю за чернобль сука как же у меня горит когда понимаешь ,что есть люди которые на полном серьезе придираются к мелочам .с начало пытаешься с ним норм общаться ,но потом проще послать нахуй. рад что большинство было адекватов которые поддерживали кино. ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ ХОРОШО ЧТО МЫ ЭТО УВИДЕЛИ.ТАКОГО НЕ БУДЕТ. pepehands cutehamster, vinny_kz и Dogma понравилось это Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1745 4 июня 2019 (изменено) Ну вот, все как я говорил. Чернобыльская тетрадь как источник вдохновения, а там Дятлов демон. https://meduza.io/feature/2019/06/04/kakie-knigi-i-filmy-legli-v-osnovu-chernobylya-otvechaet-sozdatel-seriala-kreyg-meyzinВообще познавательная статья. Изменено 4 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1746 4 июня 2019 чернобыльская тетрадь в ласт серии всплылас причинами аварии 1в1жаль только, что как самая хуёвая часть взята - пренебрежение к менеджменту, как к выходцам из непрофильных отраслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1747 4 июня 2019 Хотелось бы чтобы второй сняли сезон об Фукусиме, было бы вполне логичным продолжением истории. забавно ,все знают об этих катастрофах ,но никто не слышал например про Бхопал.А там самый адовый пиздец произошёл между прочим ну я в душе неебу почему это не расфорсили но первое че нашел по этому поводу на ютабе, пошел наверну сие дело Как после такого шедевра вообще кино или сериалы смотреть? абсолютно тем же вопросом задался после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1748 4 июня 2019 чернобыльская тетрадь в ласт серии всплыла Чел, ты же дропнул на второй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1749 4 июня 2019 ебать шедевер, финальная серия просто пушка,особенно когда на суде со вставками подводят минута за минутой ко взрыву,я настолько сидел в ахуе, будто бы даже сомневался, а будет ли взрывможет все хеппи эндом щас нахуй кончится и когда раздался взрыв аж слезу пустил крейгазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1750 4 июня 2019 чернобыльская тетрадь в ласт серии всплылаЧел, ты же дропнул на второй) даю краткую хронику- меня забайтили на развязку- я в 0 сгорел с клюквенности 3 и 4- сегодня глянул 5 и хотел бить ебало за ласт кадр режиссеру и сценаристу бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1751 4 июня 2019 Дайте ссыль где можно скачать 5 сериюна амедиатеки подписка кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1752 4 июня 2019 Ну вот, все как я говорил. Чернобыльская тетрадь как источник вдохновения, а там Дятлов демон. https://meduza.io/feature/2019/06/04/kakie-knigi-i-filmy-legli-v-osnovu-chernobylya-otvechaet-sozdatel-seriala-kreyg-meyzinВообще познавательная статья. чел просто офигенно подготовился к каждой серии, Причем сразу видно что у каждой серии свой оригинальный источник вдохновения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1753 4 июня 2019 (изменено) del Изменено 4 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1754 4 июня 2019 чернобыльская тетрадь в ласт серии всплылаЧел, ты же дропнул на второй) ты не думай, тут он пишет что это говнище, а сам на других форумах и знакомым говорит посмотрите обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1755 4 июня 2019 реально удаляйте уже долбоебов которым не понравилось, невозможно высеры читать Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1756 4 июня 2019 Лучше вот про это сиквел. До сих пор кстати фонит в Челябинской области https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8B%D1%88%D1%82%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1757 4 июня 2019 (изменено) сцена с биороботами и графитом на крыше взята отсюда Короче если у кого-то претензии к достоверности, то предъявляйте их к документальным источникам. 23:56 и ep4 1:00:32 BlessRNG Изменено 4 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1758 4 июня 2019 Лучше вот про это сиквел. До сих пор кстати фонит в Челябинской области https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8B%D1%88%D1%82%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8Fлол ,да в МСК под Ногинском есть места где фонит охуеть ,в Братеево захоранивали ядерные отходы.До образования "радона" в МСК было около 60 точек с излучением Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1759 4 июня 2019 реально удаляйте уже долбоебов которым не понравилось, невозможно высеры читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1760 4 июня 2019 А что там Дятлов в своем интервью пиздит? Он приказал повысить мощность или был в толчке и не при делах? так че есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение