Donnibrasco #1941 6 июня 2019 Я еще пойму, что на западе ставят 10 из 10 так как там поголовна уебаны с умственным развитием на уровне sjw блядейИм любую плаксливую хуйню покажи на реал событиях и у них уже 10 из 10Но с продотеров такой хуйни не ожидал zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1942 6 июня 2019 уважайте чужое мнение вы что ебанутые , если он 10\10 не ставит , он что автоматом идиот и совокфил ?ебать вы помешались конченные людишкипричем тут 10 из 10. Он ставит 4 если не на реальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1943 6 июня 2019 После того как жуков кинул своё мнение. Я ответил ему в паблике, а он мне) в итоге он меня забанил, так как не нашёл чего ответить ! Нахуй этого долбаеба, даже смотреть больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1944 6 июня 2019 Jon_Travolta, Greaver, ifuwanna и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1945 6 июня 2019 уважайте чужое мнениевы что ебанутые , если он 10\10 не ставит , он что автоматом идиот и совокфил ?ебать вы помешалиськонченные людишкипричем тут 10 из 10. Он ставит 4 если не на реальных И что тебе не нравится?У каждого есть свое мнение по сирикуЯ лишь написал своеЕсли бы это была история по вымышленной катастрофе, то грош цена этому сирику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1946 6 июня 2019 Мамкины критики пришли. Тут бля не 10 из 10,а какие сирики 10 из 10, ну бля таких нет.Любой топовый сирики тоже имеет какой нибудь минус, но он все равно считается топовым.Год уже как пул сириков еле увиличивается, но за этот год, я не могу назвать сериал лучше чем этотПока это лучший сирик 2019 и если бы он вышел 17-19 он был бы так же лучшим,потому что ничего пиздатей еще не сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1947 6 июня 2019 (изменено) всем, кто не 10/10 - говно под авуи дело с концом Изменено 6 июня 2019 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1948 6 июня 2019 Мне понравился сериал, годный триллер, если не прикапываться к фактажу, я и не прикапывался, поэтому посмотрел все за один присест, зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1949 6 июня 2019 Даже игра говна имеет 9/10 а кто то тут еще ставит 7, как вы живетё выблядки Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1950 6 июня 2019 (изменено) Я начал снижать оценку по сирику с момента, когда Щербин вместе с Лагасовым только полетели к станции на вертолетеЭти диалоги в вертолете Я щас прикажу тебя выбросить с вертолета кококококо Приглашает Легасова чтобы с ним консультироваться по аварии и тут же его не слушает и приказывает лететь прямо над станцией, когда Легасов сказал, что там опасно agaaga Очень реалистично coolstorybobНу или пример с шахтерами, когда к ним сам Министр приехал с конвоем coolstorybob Изменено 6 июня 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1951 6 июня 2019 Эти диалоги в вертолете Я щас прикажу тебя выбросить с вертолета кококококо Приглашает Легасова чтобы с ним консультироваться по аварии и тут же его не слушает и приказывает лететь прямо над станцией, когда Легасов сказал, что там опасно agaaga Очень реалистично coolstorybobземля тебе пухом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1952 6 июня 2019 FallenAngel, deeslo и NovicE понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1953 6 июня 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/chernobyl-2019-1227803/ ИДИОТЫ, ВЫ ЖЕ РЕЙТИНГ УРОНИЛИ С 8-ми ДО 9-ти!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1954 6 июня 2019 жду второй сезон, в котором покажут как Дятлова на зоне в петухи определяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1955 6 июня 2019 Если интересуют петухи то тебе в топан стримера украинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1956 6 июня 2019 Даже игра говна имеет 9/10 а кто то тут еще ставит 7, как вы живетё выблядкиВот здесь жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1957 6 июня 2019 Даже игра говна имеет 9/10 а кто то тут еще ставит 7, как вы живетё выблядкиЕсли не считать ласт 4 сезона то вполне заслуженные 9 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1958 6 июня 2019 9/10 из-за кринджовых моментов.Сцены с вертолетомсцена на крыше, где чел в лужу в падаеткак челикам жалко отсреливать собакну и из-за дятлова Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1959 6 июня 2019 9/10 из-за кринджовых моментов. Сцены с вертолетомсцена на крыше, где чел в лужу в падаеткак челикам жалко отсреливать собакну и из-за дятловапочему сцены с собаками в минус? мне например пиздец тяжело такое смотреть даже, перематывал секунд 10 а правда не правда - какая разница? художественно сцены пиздец мощные , имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1960 6 июня 2019 почему сцены с собаками в минус? мне например пиздец тяжело такое смотреть даже, перематывал секунд 10 Там пол серии показывали, как тяжело стрелять в животных, слишком затянули как по мне. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение