Routine #261 15 апреля 2019 Ух ну специалисты с пд прописали бы лучше диалоги, долбоебы ебаные Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #262 15 апреля 2019 Ради ласт сцены стоило смотреть Lissander понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #263 15 апреля 2019 первая серия и сразу филлер, неплохо сработано пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #264 15 апреля 2019 Чота я не понял по промокоду, я вел худайсфирст и мне дали 30 дней подписки за 1 рубль, а написано в блоге что неделю добавляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #265 15 апреля 2019 Чота я не понял по промокоду, я вел худайсфирст и мне дали 30 дней подписки за 1 рубль, а написано в блоге что неделю добавляют?пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #266 15 апреля 2019 Чота я не понял по промокоду, я вел худайсфирст и мне дали 30 дней подписки за 1 рубль, а написано в блоге что неделю добавляют?пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #267 15 апреля 2019 блять столько патетики в этих диалогах и ебальниках, 10 минут смотрю, а уже рвотные позывы Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #268 15 апреля 2019 Самый мемный кадр первой серии, сразу пришло в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #269 15 апреля 2019 куколд ебаный на драконе Proest и Kant понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #270 15 апреля 2019 ну около дела.к концу сезона должны объяснить, откуда этот символ солнцеворота у КНинтересно, что будет с Джеймемомент воссоединения Джона с Арьей хорош, но как будто бы чего-то не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #271 15 апреля 2019 (изменено) Ввёл KNIFE, потом WHODIESFIRST и 37 дней подписки имею, спасибо добрым людям из топика Изменено 15 апреля 2019 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #272 15 апреля 2019 (изменено) 1 Изменено 15 апреля 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #273 15 апреля 2019 какая же уебищная озвучка у амедии, это просто пиздец, хуже слышал только у всяких куражхуйбеев и кубиков в очке годспида Dear_Miami, Xoxlosrach, ♣ Escape ♣ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #274 15 апреля 2019 Хорошо что на амедиатеке на англе смотрю, их озвучка и вправду худшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #275 15 апреля 2019 Ввёл KNIFE, потом WHODIEFIRST и 37 дней подписки имею, спасибо добрым людям из топика первый дал 7 дней(как на пд прям ыыыыыы), второй уже залупу на воротниквот еще промо на 3 дня, мб кому-то нужноWEGOTYOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #276 15 апреля 2019 Ввёл KNIFE, потом WHODIEFIRST и 37 дней подписки имею, спасибо добрым людям из топика первый дал 7 дней(как на пд прям ыыыыыы), второй уже залупу на воротниквот еще промо на 3 дня, мб кому-то нужноWEGOTYOU Может потому что ты даун код не тот вводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #277 15 апреля 2019 А можно через неделю создать еще 1 аккич и абузнуть промокоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #279 15 апреля 2019 еще промик на 7 дней, чет изи почти 2 месяца из нихуяCHARLIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #280 15 апреля 2019 а потом меня спрашивают почему я онли пирачу... просто минус 600, было похуй, токо что с покера налудоманил, но факт остается фактом, платить до получение сабжей = быть дауном сначала сабжи - только потом средства, иначе в лохах остаешься и все а ты то чё, у вас в стране амедиатека работает чтолине смеши его browsec loh гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение