IHopeYouDie #2861 23 апреля 2019 меня больше волнует что 100к дотракийцев(на лучших конях) не может захуярить пешую армию андедов. тупо сидят на жопе и объедают фураж, когда могли тревожить стычками и отходить, имея преимущество в мобильности.или же устроить большое сражение до винтерфелла. нужна норм разведка + обсидиановые стрелы.на перетяжке от замка к замку, ловишь нежить в чистом поле. ПОВТОРЯЮ, НЕЖИТЬ ПЕШАЯ, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ СТРЕЛ(ТЕМ БОЛЕЕ ДОТРАКИЙСКИЕ ЛУКИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО БЬЮТ)цитата из мира плио С началом битвы сарнорские колесницы грозили снести всё на своем пути. Их сокрушительный авангард смял центр дотракийской орды; вращающиеся на колесах лезвия резали ноги дотракийских коней. Когда сам кхал Харо, разрезанный на куски и растоптанный, рухнул перед ним, его кхаласар рассыпался и побежал. Когда же колесницы ринулись на бегущих всадников, верховный король и его бронированная конница бросились за ними, а следом и сарнорская пехота, сотрясающая копьями и выкрикивающая победу.Их восторг длился недолго. Бегство было притворным. Затянув Высоких Людей поглубже в ловушку, убегавшие дотракийцы вдруг обернулись и пустили тучи стрел из своих больших луков. С севера и юга налетели кхаласары кхалов Кано и Цхако, тогда как Хромой Лосо и его крикуны сделали круг и напали на сарнорцев сзади, отрезая пути к отступлению. Оказавшись в полном окружении, верховный король и его могучее войско были порублены на куски.почему нельзя провернуть подобный ход и тут? почему дейенерис не учитывает опыт своих дотракийских воинов? как еще они умеют воевать?АРМИЯ КН ИЗИ МИНУСУЕТСЯ по тактике подбежал-стрельнул-отбежал! рано или поздно кн на визерионе сагриться и полетит за дотраки. тут следует быть осторожным и вовремя отсутпить, подальше от зениток(ледяных копий) и на выходе из радиуса поражения, запросить поддержку с воздуха. дрогон и рейгаль дают воздушный бой 1х2, кн мёртв, мир спасён.и даже если план провалиться, то есть шанс удачно разменяться по юнитам и задействовать конницу, которая юзлесс при обороне замка. Наверно потому что ходокам поебать на стрелы, у них нет морали, их столько что не окружить, и они явно не собираются отступать? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2862 23 апреля 2019 У ходоков или вихтов?Чел, ходоки и просто зомби - разные степени калаХодоками назаывают именно разумных доходяг (с подключением, 8 сезонов прошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2863 23 апреля 2019 Как у ходоков не стираются коленные чашечки ? Kognak, K0m3kadz3 и sn0w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2864 23 апреля 2019 Как у ходоков не стираются коленные чашечки ? Они их смазывают твоим ебалом Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2865 23 апреля 2019 https://7kingdoms.ru/talk/threads/10065/page-6 вся 6-я страница (кроме первых 4 постов) это описание всех 6-и серий. Почти уверен что все так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2866 23 апреля 2019 (изменено) Ну судя по всему КН или другие ходоки не могут ресать друг друга, так что только один варик это убивать всех ходоков и КН иначе бесконечные андеды задушат против вихтов обсидиан так же как и обычное оружие работает вроде Бля че вы несете вам же показали в прошлых сезонах как вихты и ходоки рассыпаются после удара обсидианом, обычным оружием никого не убить Изменено 23 апреля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2867 23 апреля 2019 Мало кто тут учитывает то, что Ходоки не какая-то хуйня с кожей и костями, это супер быстрый, безшумный, супер сильный юнит. То что они на конях не говорит о том, что их скорость передвежения пешком та же, они без коней передвигаются очень быстро, (1-3 сезон в помощь долбоебы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2868 23 апреля 2019 (изменено) Ну судя по всему КН или другие ходоки не могут ресать друг друга, так что только один варик это убивать всех ходоков и КН иначе бесконечные андеды задушат против вихтов обсидиан так же как и обычное оружие работает вроде Бля че вы несете вам же показали в прошлых сезонах как вихты рассыпаются после удара обсидианом, обычным оружием никого не убитьТак я выше писал что андедам пофиг на обсидиан в том плане что, да он их убивает, но ходоки могут заново их поднять Ну или это я уже рили забыл как было в прошлых сезонах Изменено 23 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2869 23 апреля 2019 1 ходок это 100 солдат живых, то что паинька Джон легко с ним дрался, не в счет, т. к. Джон один, а ходоков много. Плюс они уже в курсе каким оружием обладает их оппонент, так что я думаю, что сюжетным поворотом будет хуйня, когда не Валирийская сталь, не драконье стекло не сможет их убить, т. к. КН подшаманит юнитов магией Я думаю, что на этом будет главнфй обсер, т. к. нас сильно часто тыкают еблом в драконье стекло, Я думаю что КН пофиксил уязвимость армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2870 23 апреля 2019 Так я выше писал что андедам пофиг на обсидиан в том плане что, да он их убивает, но ходоки могут заново их поднятьне могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2871 23 апреля 2019 1 ходок это 100 солдат живых, то что паинька Джон легко с ним дрался, не в счет, т. к. Джон один, а ходоков много. Плюс они уже в курсе каким оружием обладает их оппонент, так что я думаю, что сюжетным поворотом будет хуйня, когда не Валирийская сталь, не драконье стекло не сможет их убить, т. к. КН подшаманит юнитов магией Я думаю, что на этом будет главнфй обсер, т. к. нас сильно часто тыкают еблом в драконье стекло, Я думаю что КН пофиксил уязвимость армии.Так в предидущей войне КН ( за долго до сериала ) он уже отлетел со своим войском от драконьего стекла и вал. стали, че он после своего возвращения не мог сразу накастовать резист к этому оружию ?! Так я выше писал что андедам пофиг на обсидиан в том плане что, да он их убивает, но ходоки могут заново их поднятьне могут Ну мейби я уже забыл что там с андедами было после стекла/вал. стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2872 23 апреля 2019 1 ходок это 100 солдат живых, то что паинька Джон легко с ним дрался, не в счет, т. к. Джон один, а ходоков много. Плюс они уже в курсе каким оружием обладает их оппонент, так что я думаю, что сюжетным поворотом будет хуйня, когда не Валирийская сталь, не драконье стекло не сможет их убить, т. к. КН подшаманит юнитов магией Я думаю, что на этом будет главнфй обсер, т. к. нас сильно часто тыкают еблом в драконье стекло, Я думаю что КН пофиксил уязвимость армии.Так в предидущей войне КН ( за долго до сериала ) он уже отлетел со своим войском от драконьего стекла и вал. стали, че он после своего возвращения не мог сразу накастовать резист к этому оружию ?!Ну если в сериале они смогли вытащить дракона корабельными блять цепями, я думаю что возможно что-то будет с драконьем стеклом(не будет работать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2873 23 апреля 2019 (изменено) Так я выше писал что андедам пофиг на обсидиан в том плане что, да он их убивает, но ходоки могут заново их поднять не могут если так то дотракийцы с грейжеными обсидианом стрелами>андедов и ходоков(без мёртвого дракона) Изменено 23 апреля 2019 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2874 23 апреля 2019 Плюс там скорее всего будет супер снежная буря, где и умрет все Эссоское стадо дебилов. Плюс я не понимаю какого хуя они вылезли за стены замка, ведь даже в книгах говорят, что Винтерфел даже маленький отряд сможет защитить со стен, от большого войска. Там же ебанутое колво нежити, и каждый труп это плюс армия КНа, в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2875 23 апреля 2019 соль блять в драконе и великанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2876 23 апреля 2019 че примерно выходит пока:3, 4 серии - неуспешная война в ходе которой почти все дохнут5 - серсее дают пизды в королевской гавани, в конце серии красные жрицы че-то шаманят6 - джон разваливает кабину КН и сам дохнет, а выжившие горстки людей охуевают от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2877 23 апреля 2019 бтв там будет битва сначала север vs золотые мечи, а потом север+золотые мечи vs мертвыхблять ну почему все студии не выпускают сразу все серии как нетфликс(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2878 23 апреля 2019 блять ну почему все студии не выпускают сразу все серии как нетфликс(((( 150 страниц за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2880 23 апреля 2019 Кстати, заметилЧто после сцены с ПодрикомВ топике больше не возникают вопросы по лучшему мечнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение