Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

меня больше волнует что 100к дотракийцев(на лучших конях) не может захуярить пешую армию андедов. тупо сидят на жопе и объедают фураж, когда могли тревожить стычками и отходить, имея преимущество в мобильности.

или же устроить большое сражение до винтерфелла. 

нужна норм разведка + обсидиановые стрелы.

на перетяжке от замка к замку, ловишь нежить в чистом поле. ПОВТОРЯЮ, НЕЖИТЬ ПЕШАЯ, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ СТРЕЛ(ТЕМ БОЛЕЕ ДОТРАКИЙСКИЕ ЛУКИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО БЬЮТ)

цитата из мира плио

С началом битвы сарнорские колесницы грозили снести всё на своем пути. Их сокрушительный авангард смял центр дотракийской орды; вращающиеся на колесах лезвия резали ноги дотракийских коней. Когда сам кхал Харо, разрезанный на куски и растоптанный, рухнул перед ним, его кхаласар рассыпался и побежал. Когда же колесницы ринулись на бегущих всадников, верховный король и его бронированная конница бросились за ними, а следом и сарнорская пехота, сотрясающая копьями и выкрикивающая победу.

Их восторг длился недолго. Бегство было притворным. Затянув Высоких Людей поглубже в ловушку, убегавшие дотракийцы вдруг обернулись и пустили тучи стрел из своих больших луков. С севера и юга налетели кхаласары кхалов Кано и Цхако, тогда как Хромой Лосо и его крикуны сделали круг и напали на сарнорцев сзади, отрезая пути к отступлению. Оказавшись в полном окружении, верховный король и его могучее войско были порублены на куски.

почему нельзя провернуть подобный ход и тут? почему дейенерис не учитывает опыт своих дотракийских воинов? как еще они умеют воевать?

АРМИЯ КН ИЗИ МИНУСУЕТСЯ по тактике подбежал-стрельнул-отбежал! рано или поздно кн на визерионе сагриться и полетит за дотраки. тут следует быть осторожным и вовремя отсутпить, подальше от зениток(ледяных копий) и на выходе из радиуса поражения, запросить поддержку с воздуха. дрогон и рейгаль дают воздушный бой 1х2, кн мёртв, мир спасён.

и даже если план провалиться, то есть шанс удачно разменяться по юнитам и задействовать конницу, которая юзлесс при обороне замка.

Наверно потому что ходокам поебать на стрелы, у них нет морали, их столько что не окружить, и они явно не собираются отступать?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

У ходоков или вихтов?

Чел, ходоки и просто зомби - разные степени кала

Ходоками назаывают именно разумных доходяг (с подключением, 8 сезонов прошло :lol: )

Поделиться сообщением

Как у ходоков не стираются коленные чашечки ? 

Kognak, K0m3kadz3 и sn0w понравилось это

Поделиться сообщением

Как у ходоков не стираются коленные чашечки ? 

Они их смазывают твоим ебалом

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну судя по всему КН или другие ходоки не могут ресать друг друга, так что только один варик это убивать всех ходоков и КН иначе бесконечные андеды задушат  :nate:

против вихтов обсидиан так же как и обычное оружие работает вроде

Бля че вы несете  :megapalm:  вам же показали в прошлых сезонах как вихты и ходоки рассыпаются после удара обсидианом, обычным оружием никого не убить

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Мало кто тут учитывает то, что Ходоки не какая-то хуйня с кожей и костями, это супер быстрый, безшумный, супер сильный юнит.

То что они на конях не говорит о том, что их скорость передвежения пешком та же, они без коней передвигаются очень быстро, (1-3 сезон в помощь долбоебы).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну судя по всему КН или другие ходоки не могут ресать друг друга, так что только один варик это убивать всех ходоков и КН иначе бесконечные андеды задушат :nate:

против вихтов обсидиан так же как и обычное оружие работает вроде

Бля че вы несете :megapalm: вам же показали в прошлых сезонах как вихты рассыпаются после удара обсидианом, обычным оружием никого не убить
Так я выше писал что андедам пофиг на обсидиан в том плане что, да он их убивает, но ходоки могут заново их поднять

Ну или это я уже рили забыл как было в прошлых сезонах

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

1 ходок это 100 солдат живых, то что паинька Джон легко с ним дрался, не в счет, т. к. Джон один, а ходоков много.

Плюс они уже в курсе каким оружием обладает их оппонент, так что я думаю, что сюжетным поворотом будет хуйня, когда не Валирийская сталь, не драконье стекло не сможет их убить, т. к. КН подшаманит юнитов магией

Я думаю, что на этом будет главнфй обсер, т. к. нас сильно часто тыкают еблом в драконье стекло, Я думаю что КН пофиксил уязвимость армии.

Поделиться сообщением

Так я выше писал что андедам пофиг на обсидиан в том плане что, да он их убивает, но ходоки могут заново их поднять
не могут  :doublepalm:  

Поделиться сообщением

1 ходок это 100 солдат живых, то что паинька Джон легко с ним дрался, не в счет, т. к. Джон один, а ходоков много.

Плюс они уже в курсе каким оружием обладает их оппонент, так что я думаю, что сюжетным поворотом будет хуйня, когда не Валирийская сталь, не драконье стекло не сможет их убить, т. к. КН подшаманит юнитов магией

Я думаю, что на этом будет главнфй обсер, т. к. нас сильно часто тыкают еблом в драконье стекло, Я думаю что КН пофиксил уязвимость армии.

Так в предидущей войне КН ( за долго до сериала ) он уже отлетел со своим войском от драконьего стекла и вал. стали, че он после своего возвращения не мог сразу накастовать резист к этому оружию ?!

не могут :doublepalm:
Ну мейби я уже забыл что там с андедами было после стекла/вал. стали

Поделиться сообщением

Так в предидущей войне КН ( за долго до сериала ) он уже отлетел со своим войском от драконьего стекла и вал. стали, че он после своего возвращения не мог сразу накастовать резист к этому оружию ?!
Ну если в сериале они смогли вытащить дракона корабельными блять цепями, я думаю что возможно что-то будет с драконьем стеклом(не будет работать).

Поделиться сообщением

(изменено)

не могут  :doublepalm:  

если так то дотракийцы с грейжеными обсидианом стрелами>андедов и ходоков(без мёртвого дракона)

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Плюс там скорее всего будет супер снежная буря, где и умрет все Эссоское стадо дебилов.

Плюс я не понимаю какого хуя они вылезли за стены замка, ведь даже в книгах говорят, что Винтерфел даже маленький отряд сможет защитить со стен, от большого войска.

Там же ебанутое колво нежити, и каждый труп это плюс армия КНа, в чем соль?

Поделиться сообщением

соль блять в драконе и великанах

Поделиться сообщением

че примерно выходит пока:

3, 4 серии - неуспешная война в ходе которой почти все дохнут

5 - серсее дают пизды в королевской гавани, в конце серии красные жрицы че-то шаманят

6 - джон разваливает кабину КН и сам дохнет, а выжившие горстки людей охуевают от всего

Поделиться сообщением

бтв там будет битва сначала север vs золотые мечи, а потом север+золотые мечи vs мертвых

блять ну почему все студии не выпускают сразу все серии как нетфликс((((

Поделиться сообщением

блять ну почему все студии не выпускают сразу все серии как нетфликс((((

150 страниц за 2 недели :buba:

Поделиться сообщением

haHAA нетфликс 

Поделиться сообщением

Кстати, заметил

Что после сцены с Подриком

В топике больше не возникают вопросы по лучшему мечнику :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...