Donnibrasco #4621 29 апреля 2019 Actual translation of the red witch while lighting the trenches: "Lord of light let the viewers be able to see something on the screen" Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4622 29 апреля 2019 Почему КН уязвим к валирийской стали?Ему же похуй на драконий огонь?И нахуя сценаристы добавили ухмылку КН, когда его огнем хотели ебнуть?Так блять тупо смотрелосьГде его покерфейсный взгляд?Там же где здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4623 29 апреля 2019 Надюсь у Брана/Короля ночи будет абилка как у этих двоих. И в след попытке КН зарежет карлицу её же кинжалом. Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4625 29 апреля 2019 Я кстати не эксперт, да и топан читаю по диагонали, но вопросЕсли снежок не убил кн и не является азор ахаем, то схуяли он воскрес?А че снежок единственный воскресал? ???Воскресал помимо снежка только тот чел с огненным мечом, но того воскресил красный маг-алкаш, что аж мелисандра охуелаА снежок просто встал и пошёл Чё бля? Его Мелисандра и подняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4626 29 апреля 2019 ЭКШЕНА ВАМ БЫЛО МАЛО?ЭКШЕНА МАЛО? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4627 29 апреля 2019 Ну тут очевидно КН таргариен, один из первых людейПоэтому не горит от огня Жалко правда что это из моей головы, а не рассказано ебаными сценаристами Другого объяснения почему огонь не берет, а валирийская сталь его убила, у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4629 29 апреля 2019 неосиляторы много ходов очки от владыки света ресать уебана одноглазого с великой целью, чтобы он читал псу нотации это канеш мэм нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4630 29 апреля 2019 Ну тут очевидно КН таргариен, один из первых людейПоэтому не горит от огня Жалко правда что это из моей головы, а не рассказано ебаными сценаристами Другого объяснения почему огонь не берет, а валирийская сталь его убила, у меня неткаких тебе, блять, объяснений не хватает? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4631 29 апреля 2019 Кстати было бы ахуенно если на мертвом драконе был бы логотип газпрома. Вот бы горело у америкосов DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4632 29 апреля 2019 (изменено) Нужна срочно голосовалочка по этой серии Посмотрим скольким говноедам зашла эта серия Изменено 29 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4633 29 апреля 2019 да ладно вам, большинству кто редко смотрит сериалы и ждем например конкретно ИП, ему любую серию новую заебись будет смотреть. а если чел говноед, который по кд смотрит всякую хуйню сериальскую(100% всех сериалов говноизпизды) то ему и говном покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4634 29 апреля 2019 сериал настолько делает influence что пришлось пару раз change настройки монитора чтоб нормально посмотреть серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4635 29 апреля 2019 (изменено) ЭКШЕНА ВАМ БЫЛО МАЛО?ЭКШЕНА МАЛО?экшн это дрожащая камера в файтахи и супер хуевое освещение?или как 2 дракона весь файт в облаках летали?или как все тир1 персы живи остались?или позорный слив антагониста? Изменено 29 апреля 2019 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4636 29 апреля 2019 Я качал армию 8000 лет, я не победим DiMyRG и qweccx понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4637 29 апреля 2019 (изменено) проблему экшена можно было легко пофиксить дав нам вменяемый файт короля ночи и снежка но экшн если че даже не входит в топ 10 косяков этой серии. он где то в третьем-четвертом десятке Изменено 29 апреля 2019 пользователем awe. TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4638 29 апреля 2019 Поч красная жрица даже не попыталась реснуть кого-то в конце перед смэртью?Поч Тирион и Санса не сделали организовали себе суисайд сквад? бездари и лсы не могут в хайп. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4639 29 апреля 2019 Ебать у меня жопа сгорела, я не верю в то, что эти пидорасы настолько бездарными уебками оказались.Типо это же самая важная битва за 8 мать его сезонов была, человечество в битве за выживание нахуй.Логики просто нули, вот просто нули.Съемка - ебейшее говно, темно, нихуя не понятно блядь, че вообще происходит пиздец. Хельмова падь была снята еще до нашей эры, выглядит в тысячу раз лучше.1.Дотракийцы Нахуй их вообще отправили куда-то, они совсем ебобо ? 2. Кадры с драконами в тумане - минут 10 этой не несущей информации поеботы, нахуя ? 3. Зачем великану-нежити без мозгов, брать какую-то девку и рассматривать перед ебалом, че там интересного такого покажи бля тоже хочу посмотреть Почему у нее кишки из жопы не полезли ?4. Почему вопреки серьезности и реалиям игры престолов (хотя конечно же это не первые сезоны, где блядь прям от души было), никто вообще из основы не подох ?5. Почему упыри расхуярили войско коней за 15 секунд, а однорукий бандит и баба-мужик всю ночь боролись с ними ?6. Войско коней слили чтобы денег сэкономить на съемках ?7. Почему блядь в армии десять генералов, семь полководцев, черви-хуерви, а они встали в поле тупо и стоят ? 8. Почему лукари на стену залезли когда зомбаки уже вплотную были ? 9. Почему джон сноу юзлесс ?10. Зачем король ночи сконцентрировал своё внимание на Бране и забил хуй на всех, он шо думал что он УБЕЖИТ ? 11. Как пизденка телепортнулась к нему за спину ?12. Почему Король ночи в стиле злодеев марвел не толкнул какую-нибудь пафосную речь прежде чем сдохнуть ?13. Нахуя я это посмотрел вообще ? wywh, Lissander, Matriarch и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4640 29 апреля 2019 Ебашит такой нежить-гигант всех направо и налево. Смотрит, Лиана Мормонт стоит. И решил не ебашить её, а К ГЛАЗУ ПОДНЕСТИ, РАССМОТРЕТЬ. Горит такой огненный ров, зомбари остановились... а защитники не стреляют в них из всего подряд, а СМОТРЯТ И ЖДУТ, отдыхают. И так каждые 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение