Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

получается бран>мизинца по уму?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще они с драконами охуенно проеблись. В книгах там седла с цепями и всей хуйней были,особо отбитые летали непривязанными и с дракона  на дракон прыгали и хуярили хоста. А тут блять за чешуйку схватился и хуяришь  фигуры пилотажа. Думал в этом сизычи пофиксят,но не,всем похуй как обычно. Зато имеем "ну так согрей свою королеву"  :shitpalm:

Изменено пользователем мыло
AndSoHeSpoke, Psychedel1c, futuresin1 и 4 другим понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Есть где посмотреть серию с озвучкой Амедиатеки ( кроме самого сайта амедиатеки, на пиратычах  :trollface: )

Поделиться сообщением

пиратство на заре эпохи промокодов :petro:  :petro:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :hohol:

Поделиться сообщением

Щас бы сидеть на раздаче и не удалять торрент через секунду после загрузки  :lol:

типикал потребитель

идите нахуй кароч

Поделиться сообщением

Есть где посмотреть серию с озвучкой Амедиатеки ( кроме самого сайта амедиатеки, на пиратычах  :trollface: )

так а в чем проблема коды ввести? их как раз хватит на весь сезон

WHODIESFIRST 30 дней за 1 рубль
KNIFE 7 дней
CHARLIE 7 дней
MARTELL 7 дней
WEGOTYOU 3 дня

Поделиться сообщением

Пацана походу не просто так распяли , бранн уже видел появление мёртвых в видениях

ba-v7BoR-zI.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я зашел на сайт Амедиаговнаизжопы.сру , пытался зарегать аккаунт и всё, спс на почту письмо не приходит и я просто не могу создать акк 
хуйня кароче 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

Я зашел на сайт Амедиаговнаизжопы.сру , пытался зарегать аккаунт и всё, спс на почту письмо не приходит и я просто не могу создать акк 

хуйня кароче 

тоже "не приходило" в поиске почты вписал amediateka и нашло письмо которое где-то в жепе лежало ( может в спаме ) 

Поделиться сообщением

найс серия - все хуеносцы пресмыкаются перед бабами  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Lysindr и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Если некоторые персонажи кажутся просто тупыми и действуют так, но вот самая мерзкая тварь это Санса, хочется дать ей по еблу.

Поделиться сообщением

скорее всего ей не хватает секса.

Поделиться сообщением

Щас бы сидеть на раздаче и не удалять торрент через секунду после загрузки  :lol:

типикал потребитель

идите нахуй кароч

Ну да пиратишь ты, а потреблядь я

Чел ты сам себя обманываешь

хуйня кароче 

Ты вконтакте не зареган чи шо?

Поделиться сообщением

@@kraskaaaa  может начнешь давать пару дней за амедию промокоды и поиски серий? заебали эти долбаебы которых в гугле забанили

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

найс серия - все хуеносцы пресмыкаются перед бабами  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Game of Cuckolds хуле, всех мужиков убили

Поделиться сообщением

Вы так негодуете, будто он после 2-го сезона дохуя интересным был.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ладно следующее, что так же бросается в глаза, это бездарные кастраты на марше. Видимо с причиндалами им удалили еще и мозги. Вот посмотрите как они идут: копье несут перпендикулярно земле, шлем на башке. Это конечно просто выглядит глупо. В таком виде они не пройдут и пару километров: заебутся. Нормальные люди носят шлем на марше не на голове, а подвесив его на тело. Копье конечно же адекватно было бы держать на плече. Естественно челек в массовке заебался пятый дубль подряд выполнять художественно-акробатические трюки с палкой и сбился с шага. Можете посмотреть на стрелочки. 

Вообще складывается впечатление, что армия белобрысой дуры пришла на место через портал какой-то, а не пешком. Потому что на видево не показан ни один обоз, вообще ничего. Просто три колонны дуболомов шагают в город из за горизонта, соединяясь в одну колонну. Что они кушали в дороге, где чинили снаряжение и тд и тп. Вообще не понятно ничего. Но это и не нужно понимать, потому что главное схавать. В общем какой-то бред.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

VAcxZ38.jpg

ало блять у них яиц нет им ваще похуй на свою жизнь

Поделиться сообщением

не думали что с марша легче сбиться, когда ты без яиц?

Поделиться сообщением

днем сайт говнотеки лагал, решил себе промокодов накидать халява хули. И что-то 30-дневные промокоды не робили, я три раза по рублю отдал, ща зашел   

3VzgjhA.png 

:lol:  :lol:

Lissander понравилось это

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

ебать я обосрался на этом моменте monkagiga

gZMkTHJ.png

3piMmuP.png

причем я именно на малого смотрел в этот момент, страшно вырубай

ну и спасибо что показали единственного интересного персонажа во всем сирике, Джейме :pisubudew:  (не считая Брона офк)

Jon_Travolta понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...