Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Я вот за серию не понял дохуя вещей:

1. Какого хуя Серсея, которая блять заказала Тириона Бронну не убила его? Типа решила помиловать? Но если она продолжает войну с Дени, то в случае победы она один хуй убьет Тириона - в чем блять логика.

2. Дракон сидит там чиллит - ну да из баллист в него нельзя зарядить с башен...

3...

4..

5. Какого хуя Джон решил всем распиздеть про свое происхождение - вот типа к чему это? Показать, какие люди пиздливые? Ну тут и дауну понятно, что если любишь и хочешь править с ней - то нахуй никому это знать не надо, тем более сеструхе Сансе, которая мечется из одной стороны в другую. Джона не смутило также каким образом Арья убила КНа? То есть пока он странствовал она стала самым пиздатым ассасином? И им после этого рассказывать такую тайну? Ну хуууууй знает. 

Поделиться сообщением

>ночной дозор
>нет стены
>мир с одичалыми

>нет КН и его армии
coolstorybob coolstorybob coolstorybob

ну это вроде правда, не зря же Джон сказал, что хотел бы пойти с Тормундом

Поделиться сообщением

(изменено)

После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм а логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой :dunno:  Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял.

W31NLeo.jpg

под конец в голос блядь :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял.

W31NLeo.jpg

>ночной дозор

>нет стены

>мир с одичалыми

>нет КН и его армии

+++ ночной дозор блять  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

W31NLeo.jpg

Ну я в голос с Бронна, которого пихнули в совет. В такую хуету я чет вообще поверить не могу

Поделиться сообщением

>ночной дозор

>нет стены

>мир с одичалыми

>нет КН и его армии

ну это вроде правда, не зря же Джон сказал, что хотел бы пойти с Тормундом

что ты пишешь долбоеб, съеби с топана хуйло анимешное

Поделиться сообщением

W31NLeo.jpg

Ну я в голос с Бронна, которого пихнули в совет. В такую хуету я чет вообще поверить не могу

Ну если королем стал колясочник, то это справедливо.

Типо ты Бронн, я Бранн, чтоб люди не путали иди сюда с нами посиди  :lol:

Lissander понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм и логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой :dunno:  Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).

т.е. тебе ответили что ищут логику, а не реализм, и ты продолжаешь писать про то что люди ищут реализм? ты ебанутый? все понимают что это выдуманная вселенная, но она же тоже должна подчиняться логическим законам, но этого в ней нет. Если тебе всё нравится в сериале без внутренне логики- то это твои проблемы и твоего психиатра

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон возвращается к своей Игритт. Её воскресил владыка света в награду Джону.

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/5/2/8/8/3/3/70833/e02f7561d9062d82_848x477.jpg

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я бы поверил в эти спойлеры, если бы не Бран.

Ну и найс челики ищут логику в балистах :lol:

Алё, вам последних сезонов мало было, чтобы понять, что логики в таких моментов не будет?

Особенно после 3-ей серии этого сезона :lolpalm:

Смотрите как бы в 5-ой серии челики не стали отлетать на 5 метров из-за попадания стрелы как в Скайриме

Поделиться сообщением

(изменено)

так стрельба на суше и в море на корабле это не одно и тоже, да и какой там интервал перезарядки баллисты что блядь он еще три раза подряд попал там за 4 секунды. Вообщем хуйня полная эта сцена с убийством дракона.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

W31NLeo.jpg

особенно после 4 серии, когда он сказал что находится в прошлом и не претендует на правление севером

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

из покон веков никто никогда никого не убивает это бесчестно

Кровавая свадьба была ещё более бесчестной. Плс убить три сотни мотивируя это спасением тысяч вполне себе честно. 

Плюс историю пишут победители, можно было сказать, что они первые начали.

Поделиться сообщением

Баллисты были хорошо расставлены в этой серии ксти, не придерёшься (или это арбалеты?)

Поделиться сообщением

Блядь они своих зрителей совсем за далбаёбов держат? Типа жиророжденая летя на драконе не видел ЁБАНЫЙ ВРАЖЕСКИЙ ФЛОТ????????? ИДИТЕ НАХУЙ 

бтв в голос с того что баллисты с километра пробивают корабль насквозь

Ты что не знаешь, как это работает в кино

Если чего та нету на экране, значит этого и нету в фильме :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм и логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой :dunno:  Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).

т.е. тебе ответили что ищут логику, а не реализм, и ты продолжаешь писать про то что люди ищут реализм? ты ебанутый? все понимают что это выдуманная вселенная, но она же тоже должна подчиняться логическим законам, но этого в ней нет. Если тебе всё нравится в сериале без внутренне логики- то это твои проблемы и твоего психиатра

Я не против поиска логики, но большинство вопросов больше касаются реализма и называют это логикой*. Далеко ходить не надо. Вот про убийство дракона. Всем тут не нравится, что там невозможно было не увидеть/попасть/не попасть и прочее прочее. Это же не вопрос логики. 

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Если реально бран станет королем, то это пиздец.

Типо все последние сезоны он дает понять "Все блять, я не человек нахуй", и тут он согласится стать королем)))

Поделиться сообщением

Джон возвращается к своей Игритт. Её воскресил владыка света в награду Джону.

e02f7561d9062d82_848x477.jpg

был бы идеальный финал :cry:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Если реально бран станет королем, то это пиздец.

Типо все последние сезоны он дает понять "Все блять, я не человек нахуй", и тут он согласится стать королем)))

та не будет он королем очевидно что это фейкоспойлеры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...