finargot #8941 6 мая 2019 Я вот за серию не понял дохуя вещей:1. Какого хуя Серсея, которая блять заказала Тириона Бронну не убила его? Типа решила помиловать? Но если она продолжает войну с Дени, то в случае победы она один хуй убьет Тириона - в чем блять логика.2. Дракон сидит там чиллит - ну да из баллист в него нельзя зарядить с башен...3...4..5. Какого хуя Джон решил всем распиздеть про свое происхождение - вот типа к чему это? Показать, какие люди пиздливые? Ну тут и дауну понятно, что если любишь и хочешь править с ней - то нахуй никому это знать не надо, тем более сеструхе Сансе, которая мечется из одной стороны в другую. Джона не смутило также каким образом Арья убила КНа? То есть пока он странствовал она стала самым пиздатым ассасином? И им после этого рассказывать такую тайну? Ну хуууууй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8942 6 мая 2019 >ночной дозор>нет стены>мир с одичалыми>нет КН и его армии coolstorybob coolstorybob coolstorybob ну это вроде правда, не зря же Джон сказал, что хотел бы пойти с Тормундом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8943 6 мая 2019 (изменено) После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм а логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились). Изменено 6 мая 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8944 6 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. под конец в голос блядь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8945 6 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. >ночной дозор>нет стены>мир с одичалыми>нет КН и его армии coolstorybob coolstorybob coolstorybob +++ ночной дозор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8946 6 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. под конец в голос блядь Ну я в голос с Бронна, которого пихнули в совет. В такую хуету я чет вообще поверить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8947 6 мая 2019 >ночной дозор>нет стены>мир с одичалыми>нет КН и его армии coolstorybob coolstorybob coolstorybob ну это вроде правда, не зря же Джон сказал, что хотел бы пойти с Тормундом что ты пишешь долбоеб, съеби с топана хуйло анимешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8948 6 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. под конец в голос блядь Ну я в голос с Бронна, которого пихнули в совет. В такую хуету я чет вообще поверить не могу Ну если королем стал колясочник, то это справедливо.Типо ты Бронн, я Бранн, чтоб люди не путали иди сюда с нами посиди Lissander понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8949 6 мая 2019 После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм и логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).т.е. тебе ответили что ищут логику, а не реализм, и ты продолжаешь писать про то что люди ищут реализм? ты ебанутый? все понимают что это выдуманная вселенная, но она же тоже должна подчиняться логическим законам, но этого в ней нет. Если тебе всё нравится в сериале без внутренне логики- то это твои проблемы и твоего психиатра Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8950 6 мая 2019 (изменено) Джон возвращается к своей Игритт. Её воскресил владыка света в награду Джону. Изменено 6 мая 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8951 6 мая 2019 Я бы поверил в эти спойлеры, если бы не Бран. Ну и найс челики ищут логику в балистах Алё, вам последних сезонов мало было, чтобы понять, что логики в таких моментов не будет?Особенно после 3-ей серии этого сезона Смотрите как бы в 5-ой серии челики не стали отлетать на 5 метров из-за попадания стрелы как в Скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8952 6 мая 2019 (изменено) так стрельба на суше и в море на корабле это не одно и тоже, да и какой там интервал перезарядки баллисты что блядь он еще три раза подряд попал там за 4 секунды. Вообщем хуйня полная эта сцена с убийством дракона. Изменено 6 мая 2019 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8953 6 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. под конец в голос блядь Ну я в голос с Бронна, которого пихнули в совет. В такую хуету я чет вообще поверить не могуособенно после 4 серии, когда он сказал что находится в прошлом и не претендует на правление севером запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8954 6 мая 2019 из покон веков никто никогда никого не убивает это бесчестно Кровавая свадьба была ещё более бесчестной. Плс убить три сотни мотивируя это спасением тысяч вполне себе честно. Плюс историю пишут победители, можно было сказать, что они первые начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8955 6 мая 2019 Баллисты были хорошо расставлены в этой серии ксти, не придерёшься (или это арбалеты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8956 6 мая 2019 Блядь они своих зрителей совсем за далбаёбов держат? Типа жиророжденая летя на драконе не видел ЁБАНЫЙ ВРАЖЕСКИЙ ФЛОТ????????? ИДИТЕ НАХУЙ бтв в голос с того что баллисты с километра пробивают корабль насквозьТы что не знаешь, как это работает в киноЕсли чего та нету на экране, значит этого и нету в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8957 6 мая 2019 (изменено) После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм и логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).т.е. тебе ответили что ищут логику, а не реализм, и ты продолжаешь писать про то что люди ищут реализм? ты ебанутый? все понимают что это выдуманная вселенная, но она же тоже должна подчиняться логическим законам, но этого в ней нет. Если тебе всё нравится в сериале без внутренне логики- то это твои проблемы и твоего психиатра Я не против поиска логики, но большинство вопросов больше касаются реализма и называют это логикой*. Далеко ходить не надо. Вот про убийство дракона. Всем тут не нравится, что там невозможно было не увидеть/попасть/не попасть и прочее прочее. Это же не вопрос логики. Изменено 6 мая 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8958 6 мая 2019 Если реально бран станет королем, то это пиздец.Типо все последние сезоны он дает понять "Все блять, я не человек нахуй", и тут он согласится стать королем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8959 6 мая 2019 Джон возвращается к своей Игритт. Её воскресил владыка света в награду Джону. был бы идеальный финал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8960 6 мая 2019 Если реально бран станет королем, то это пиздец.Типо все последние сезоны он дает понять "Все блять, я не человек нахуй", и тут он согласится стать королем)))та не будет он королем очевидно что это фейкоспойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение