Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Блядь они своих зрителей совсем за далбаёбов держат? Типа жиророжденая летя на драконе не видел ЁБАНЫЙ ВРАЖЕСКИЙ ФЛОТ????????? ИДИТЕ НАХУЙ 

бтв в голос с того что баллисты с километра пробивают корабль насквозь

Ты что не знаешь, как это работает в кино

Если чего та нету на экране, значит этого и нету в фильме :buba:

Да я знаю про это клише, но зачем до абсурда то доводить  :palevo:  Как можно ёбаный флот не заметить это же пиздец полный

Джон возвращается к своей Игритт. Её воскресил владыка света в награду Джону.

Он каждый день после съёмок к ней возвращался  :pisubudew:  

Поделиться сообщением

че ебоклаки все еще горят  :petro:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Если реально бран станет королем, то это пиздец.

Типо все последние сезоны он дает понять "Все блять, я не человек нахуй", и тут он согласится стать королем)))

Просто представь насколько это блять смешно, что все эти многочисленные войны были ради того, чтобы колясочник-аутист занял железный трон ))0

еще не факт что у него аппарат работает и он сможет заделать себе сына-колясочника 

бля я буду так орать, если спойлеры сбудутся, а пока что они все 4 серии сбывались.

Эпик слив сериала в самую днищенскую помойку

Какой же был бы охуенный конец, если бы не слили КН.
Вот представьте, все эти 6 серий он планомерно захватывает весь вестерос выпиливая долбаебов борющихся за власть, а в конце битва за КГ, в которой засели выжившие ГГ, трясущееся и обосравшиеся от страха и собственной тупости, а перед ними многомиллионная армия зомбей и пришедшая зима. Финальное сражение у железного трона, где дохнут от ходоков жомы, дыни, серсеи и прочие мешки с говном. И вот все побеждены, в вестеросе не осталось живых, КН поднимает главных героев и не спеша идет к трону, под голубые взгляды королей, лордов, рыцарей. Садится на железный трон в который были вплавлены и клинки из валерийской стали и рассыпается.
А мораль была бы проста ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ИГРОЙ ПРИСТОЛОВ! борьба за власть приводит только к смерти
Acerola, timurtiger, 12o и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

спонсор 3 серии "требушеты (или катапульты?)"

спонсор 4 серии "баллисты (или арбалеты?)"

Поделиться сообщением

Забавная логика у местных экспертов, конечно. 

"Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев :avtorklif:

бля ублюдок закройся нахуй.

Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.

Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ?

Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. 

Бля чел, а эт норм когда у героев плот иммун до определенной серии? Они могут встать под баллисты/прыгнуть с гирями в воду/сесть на меч и им нихуя не будет. От это кайф конеш

Герои живут ровно до того момента, до которого запланировали сценаристы. Нахуй вы ирл проецируете на сериал в жанре фентези, в котором есть драконы, магия, челы ресаются, челы умеют лица рипнутых одевать?

И чего гореть на телепорты? Вам было бы интересно смотреть на целые серии походов войска или афк сидения? 

Почему то жанр фэнтези не мешал 1-4 сезонам быть логичным произведением

Ах да, это снималось по книжкам Мартина

Книжки кончились и логика тоже

Зачем оправдывать хуевые сцены жанром если проблема явно не в этом?

Erebos понравилось это

Поделиться сообщением

После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм и логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой :dunno:  Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).

т.е. тебе ответили что ищут логику, а не реализм, и ты продолжаешь писать про то что люди ищут реализм? ты ебанутый? все понимают что это выдуманная вселенная, но она же тоже должна подчиняться логическим законам, но этого в ней нет. Если тебе всё нравится в сериале без внутренне логики- то это твои проблемы и твоего психиатра

Я не против поиска логики, но большинство вопросов больше касаются реализма и называют это логикой*. Далеко ходить не надо. Вот про убийство дракона. Всем тут не нравится, что там невозможно было не увидеть/попасть/не попасть и прочее прочее. Это же не вопрос логики. 

Ебланы не юзают разведку как таковую. Нелогично ? Нелогично.

Дура в облаках летает, не видит вражескую флотилию. Нелогично ? Нелогично.

Баба без особых моральных устоев, видит перед собой свою главную соперницу, и карликового уебка, за которого она готова пол царства подарить Бранну черномазому, но не убивает их. Логично ? че-то не очень.

АХ ДА, самое логичное, это придти

Вот так

unknown.png?width=832&height=468

и сказать "Серсея сдавайся" АХАЫХХАЫХАХ ПИЗДЕЦ

AXEcap, JDS, xaxain и 9 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

из покон веков никто никогда никого не убивает это бесчестно

Кровавая свадьба была ещё более бесчестной. Плс убить три сотни мотивируя это спасением тысяч вполне себе честно. 

Плюс историю пишут победители, можно было сказать, что они первые начали.

если бы были прецеденты убийства кого-то на мирных переговорах их бы попросту не было, сам факт проведения таких переговоров означает что в этой вселенной чтут этот закон

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

как же в голос с серии, чисто говна пожрал, ебаные клятые сценаристы

вгоглос как летает девка на драконе и не видит флот, а флот ее видит и убивает дракона, колтьорый после попадания в грудь решил не маневрировать даже

бля сцена с похоронами мега кринж пиздец

ну и нахуя с малым отрядом приебаться перед серсеей встать зная что она можеть просто балистой в дени заебашить и сирик закрыватьь можно? ну и почему серсея так не сделала хз, типо правила честной войны туда сюда, но серсею весь сериал показывали что у нее нет чести  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  какие же долбаебы на сценаристах сами себе противоречят

просто худший сериал 2019 года

Поделиться сообщением

(изменено)
если бы были прецеденты убийства кого-то на мирных переговорах их бы попросту не было, сам факт проведения таких переговоров означает что в этой вселенной чтут этот закон

Точно так же на свадьбах никого не убивают, но что-то это не помешало Фреям

Точно так же немного некрасиво заключить сделку, а потом сразу же убить вторую сторону, но Дейнерис это не помешало получить Безупречных, а потом приказать им убить бывших хозяев.

Я бы понял аргументацию про уважение к законам, если бы это был кто-то другой, но Серсея сезон с небольшим назад главную церковь Вестероса взорвала к хуям, ей класть на законы и обычаи.

Изменено пользователем almavivi
Erebos понравилось это

Поделиться сообщением

в начале серии на похоронах эпизод только смех вызывал, чего стоят эти переживания, если мировое зло победили в первом же файте пером под ребро?

из дени делают безумную королеву

предикт

джейме убивает серсею

тириона казнят за предательство

джон убивает дени и сьёбывает

джендри занимает трон

интересно, что видит эурон в конце превью серии, рейгаль же не мог выжить? тогда ставлю на то, что дени попросила джендри армор сделать для дрогона и за это дала ему лорда штормового предела

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

но серсею весь сериал показывали что у нее нет чести

от нее отвернутся ее же люди если она открыто поступит без чести

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

худший не худший, а в итоге он будет стоять во всех топах сириков на 1 месте с 8-9 баллами)

Поделиться сообщением

скиньте превью некст среии плз

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кстати, нахуя Пес отверг телочку pepehands

Поделиться сообщением

но серсею весь сериал показывали что у нее нет чести

от нее отвернутся ее же люди если она открыто поступит без чести

а почему дауны не отвернулись когда она септу нахуй взорвала?????

или когда узнали что она со своим братом ебется и все лже-наследники это ланнистеры?????

единственная норм сцена это тирион+варис за весь 8 сезон, топ серия где они обсуждали предательство, остальное хуйня из жопы

Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм а логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой :dunno:  Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).

Реализм ладно.

Ты мне скажи каким вообще образом Джейме решил предать север,как это нахуй работает.

Что блядь происходит,почему он снова хочет вписатся за Серсею,я нихуя не понимаю.

Поделиться сообщением

в начале серии на похоронах эпизод только смех вызывал, чего стоят эти переживания, если мировое зло победили в первом же файте пером под ребро?

из дени делают безумную королеву

предикт

джейме убивает серсею

тириона казнят за предательство

джон убивает дени и сьёбывает

джендри занимает трон

интересно, что видит эурон в конце превью серии, рейгаль же не мог выжить? тогда ставлю на то, что дени попросила джендри армор сделать для дрогона и за это дала ему лорда штормового предела

все намного проще, дени просто перелетела в облаках за спины кораблей и Эурон понимает что они не успеют повернуть корабли и все)

Поделиться сообщением

Вот так:

мне кажется, это можно объяснить тем, что баллисты не могут достичь дракона

то есть, Серсея может убить Дейнерис и других баллистами, но потом сама умрет от дракона, ей это офк не нужно

Поделиться сообщением

Забавная логика у местных экспертов, конечно. 

"Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев :avtorklif:

бля ублюдок закройся нахуй.

Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.

Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ?

Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. 

Бля чел, а эт норм когда у героев плот иммун до определенной серии? Они могут встать под баллисты/прыгнуть с гирями в воду/сесть на меч и им нихуя не будет. От это кайф конеш

Герои живут ровно до того момента, до которого запланировали сценаристы. Нахуй вы ирл проецируете на сериал в жанре фентези, в котором есть драконы, магия, челы ресаются, челы умеют лица рипнутых одевать?

И чего гореть на телепорты? Вам было бы интересно смотреть на целые серии походов войска или афк сидения? 

Почему то жанр фэнтези не мешал 1-4 сезонам быть логичным произведением

Ах да, это снималось по книжкам Мартина

Книжки кончились и логика тоже

Зачем оправдывать хуевые сцены жанром если проблема явно не в этом?

Да и в 1-4 сезонах можно найти нелогичные моменты. Просто это стало бросаться в глаза на фоне общего падения качества сериала.

После третьей серии я спросил в топане, зачем все ищут реализм в сериале. Все как один твердили что ищут не реализм и логику. Но даже в этой серии продолжают искать реализм, называя это логикой :dunno:  Блюют, страдают кровотечением из глаз от просмотра последних СЕЗОНОВ, называя это говном и всех смотрящим это - говноедами. Вот где логикой надо задаваться, а не вопросами про расстановку катапульт (а теперь еще и баллисты сюда добавились).

т.е. тебе ответили что ищут логику, а не реализм, и ты продолжаешь писать про то что люди ищут реализм? ты ебанутый? все понимают что это выдуманная вселенная, но она же тоже должна подчиняться логическим законам, но этого в ней нет. Если тебе всё нравится в сериале без внутренне логики- то это твои проблемы и твоего психиатра

Я не против поиска логики, но большинство вопросов больше касаются реализма и называют это логикой*. Далеко ходить не надо. Вот про убийство дракона. Всем тут не нравится, что там невозможно было не увидеть/попасть/не попасть и прочее прочее. Это же не вопрос логики. 

Ебланы не юзают разведку как таковую. Нелогично ? Нелогично.

Дура в облаках летает, не видит вражескую флотилию. Нелогично ? Нелогично.

Баба без особых моральных устоев, видит перед собой свою главную соперницу, и карликового уебка, за которого она готова пол царства подарить Бранну черномазому, но не убивает их. Логично ? че-то не очень.

Вот так

Ну наверное, у каждого своё понятие логики. Для меня было бы нелогично убивать всех в этот момент. Можно было бы Тириона. Вот это было бы логичным.

Поделиться сообщением

https://media.discordapp.net/attachments/238863251788660742/574929548525699112/unknown.png?width=832&height=468

вот мне интересно блять команда дейнерис плыла на кораблях которые разхуячили

как она добралась со своей горсткой далбоебов до серсеии при этом серсея могла уже разъебать там всех

ну и во вторых как дейнерись собралась съебываться вообще теперь обратно если в море ей 100% пизды дадут

ах да, божественные телепорты) roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...