Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

подрик тупа лучший перс игры престолов

Все вокруг: умирают, плачут, становятся грандлордами, теряют невинность, убивают драконов, переживают смерть лучших друзей...

а ему тупо похуй он подрик

1557155309179934805.jpg

и опять двух выебал, чертяка

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Бля на самом деле для меня был самый рофловый момент это монолог джейме к бриенне. На моменте когда он закончил, бриенна хрюкнула как поросенок и заплакала, а я блядь фыркнул и чаем моник опрыскал как через распылитель  :lol:

Бля самый рофловый персонаж это реально николай басков.

Тупа нахуй он с бриенной переспал я хз, блядь это нонсенс нахуй.

Я напоминаю вам что этот чел вроде как слыл топ-1 красавцем мира, так еще и холостым, там бабы блядь протекали когда он в радиусе километра на коне мимо проезжал.

На банкете шлюхи были первосортные, которые уже готовы и с тормундом и с псом поебатся, а он в итоге с бриенной ушел. Сука санитар местной тусы блядь  :lol:

ну интересно ему было попробовать, да и если человек хороший как бы можно и жахнуться, вай нот

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

сильная и независимая на скрине

Жиророжденная Королева Пепси и первых складок на животе

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сидишь, читаешь посты говна от бьютифулдрима, матроса, зенитчика, и как же не хватает АСМа...

Что имеем не ценим

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Вот бы еще ADOLF здесь постил, было бы охуенно  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы адолф писал сценарий игры престолов...

карлана носили бы в рюкзаке

Изменено пользователем electroNINJA
ублюдок, Sundello, Feelmyname и 15 другим понравилось это

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Николай спецом проник в тыл врага и трахнул бриену, чтоб тормунд и вольный народ свалили за стену и не помогали в сражении с серсеей.

Вот такой поворот малята

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =)

Ты опять выходишь на связь, мудило?

Поделиться сообщением

в голос с ебаклаков, которые не верили в станниса и которые сейчас отрицают то, что варис - русалка

Давай,Станнис в 5 или удаление. :bayan:

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Гена Букин бы сгорел с такой хуйни , а вот его сосед бы кайфанул.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

unknown.png

Можно постить каждую страницу?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Бля на самом деле для меня был самый рофловый момент это монолог джейме к бриенне. На моменте когда он закончил, бриенна хрюкнула как поросенок и заплакала, а я блядь фыркнул и чаем моник опрыскал как через распылитель  :lol:

Я напоминаю вам что этот чел вроде как слыл топ-1 красавцем мира, так еще и холостым, там бабы блядь протекали когда он в радиусе километра на коне мимо проезжал.

На банкете шлюхи были первосортные, которые уже готовы и с тормундом и с псом поебатся, а он в итоге с бриенной ушел. Сука санитар местной тусы блядь  :lol:

брат, я во всей серии горю с этой хуйни больше чем со всего остального :prayshit:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

стенка небольшая

Противоречивая серия, но ОДНОЗНАЧНО интереснее всех предыдущих в сезоне, 2 и 3 были вообще абсолютным посмешищем, а тут вернулась на секундочку старая добрая игра престолов: скандалы, интриги, расследования.

Поэтому я оценил бы эпизод положительно.

Кратко по тезисам

1. Убили последнюю оставшуюся богиню в сирике, до нее была еще одна богиня Марджери. При том обеих убила одна и та же сучка, за которую я еще думал притопить перед началом серии, а теперь вот уже не знаю! Гнев мой пылает, печаль моя черна.

2. Джон во-первых предатель - распиздел Сансе секрет о котором поклялся своей королеве молчать

во-вторых, что следует из первого - он тупой. Здарова, Варис уже думает слить Дейнерис, ты этого хотел, клоун?

в-третьих, он просто гандон. Человека всегда видно по отношению к животным. За тебя Призрак впрягался в бой с мертвыми, сука! А ты просто кинул пацана, даже не попрощался толком, хоть бы морду ему от крови вытер, долбоебина!

Надеюсь это недоразумение никогда не сядет на железный трон. Сесть на него достоин только Тирион.

3. Санса норм, не знаю чего ее хейтят, девочка чисто за север топит и за семью, а ее брательник вон даже за псом своим посмотреть не может.

4. Арья + Пес это КАМБЕЧИЩЕ, но думаю Арья не прикончит Серсею. Это должен сделать Джейме очевидно.

5. Джендри лох)))))))000

6. Смерть дракона ну хз. С одной стороны, это какая-то очередная имба со стороны Эурона, который всегда приходит когда надо внезапно забожить. Вот так просто подкатил и уебал. Если что, стрелы летят ПРЯМО т.е. ты должен четко видеть цель, и она должна видеть тебя. А у Дени в этом плане еще и преимущество т.к. она летит по воздуху. Внезапность как показана в сирике просто исключена.

С другой стороны, вполне себе в духе ИП вот так выпиливать основных персонажей, да и баллистами нас не зря пугали. вот они и выстрелили… Для некст дракона наверняка приберегут что-то покруче.

7. Хоть Джон и тупой валенок, но если раньше его тупость ему прощалась и он чудом спасался из невероятных ситуаций (то, чего Мартин не допускал, и чего не было в сирике когда его снимали по книгам), то теперь его идиотизм хотя бы стал двигателем сюжета и породил конфликт между Варисом и Тирионом, чему я очень рад.

Но вот на этом пункте мы переходим к ГЛАВНОМУ. А главное то, что из сирика пропала всякая двустороннесть и противоречивость. Я еще думал, что в этом эпизоде они разыграют что-то интересное в королевской гавани, но теперь это уже официально.
Вспомните ТОПОВЫЙ второй сезон. Напомню, там в конце Станнис нападал на Королевскую Гавань. Мы весь сезон смотрели на охуительно интересную политику в гавани, когда Тирион наводил порядок в качестве десницы короля и зачищал правительство от лоботрясов, предателей и прочих мудозвонов. Там были интереснейшие сюжетные ходы, политические игры, там был Мизинец, Варис, Джофри. На стороне Станниса тоже были интересные сюжеты с Мелисандрой, да и вообще за него хотелось притопить как за истинного короля. Никто же не хотел , чтобы им оставался Джофри, но в то же время была надежда на то, что в результате действий Тириона политическая жизнь в Гавани выровняется к лучшему, да и Старки вон подтягиваются. Короче, суть в том, что действия были ВЕЗДЕ, жизнь кипела повсюду и сложно было оценивать все в черно-белом свете.

В новых сезонах этого нет. Это сериал про Дени+Джона. В их стане происходят все игры, все интриги и противоречия.

Серсея и компания - монолит.

Сценаристы намекают нам что якобы ее не любит ее народ, но нам не показывают никакой политической жизни в Гавани, ее просто нет. Армия Серсеи такая же немая, непоколебимая стена, как и армия Короля Ночи. И с убийством Миссандеи нам дали понять, что не надо уже не в чем сомневаться - вот вам хорошие ребята, а вот плохие. У хороших происходят всякие пиздецы, а у плохих не происходит ничего, они просто целыми днями жрут винишко и надменно улыбаются, им на все похуй, у них нет ни эмоций, ни страхов, ни сомнений, ни политических интриг.

2 челика, которые щас делают сериал, все время забываю их имена, могут в создание сценариев примерно как 1/15-ая часть от великолепного Джорджа РР Мартина
Но на фоне тотал мракобесия 3 серии это прогресс.

AugustXD, d3uce и KenKaniff понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мало того что на призрака хуй забили ,так и с Тормундом ,сделали из него куколда ебаклака ,сука один два раза рофл про Бриену ,но сука занимать экранное время таким трешем.

джейме +бриена это просто вырви глаза, на радость фемок зато :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто прочитал стену долбаеб

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ему стало жаль её, ей уже под тридцатник, а она до сих пор хуй не продегустировала, и учитывая её внешность с характером, изменение этой ситуации не предвидится. Он переспал с ней по дружбе, сделал ей одолжение в знак благодарности и уважения за прошлое.

Поделиться сообщением

в оригинале охуенный голос у паспарту

Поделиться сообщением

(изменено)

концовка четвертой серии какой-то пиздец ...

прям, не понимаю что они делают с характером песонажей 

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...