Fear of God #9581 7 мая 2019 Выбирайте топ сиськи Змейка лично для меняБыло очень сексе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9583 7 мая 2019 Судя по всему, Бран - это просто любитель вселиться в ворону, чтобы поклевать говно. Никакими другими супер-свойствами он не обладает. Lysindr, romualdas, shazy и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9584 7 мая 2019 Бран - это просто любитель вселиться в ворону, чтобы поклевать говно.чето хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9585 7 мая 2019 Koloban и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9587 7 мая 2019 Выбирайте топ сиськи Тиена, миссандея, мелисандра и вторая справа хуета в верхнем ряду Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9588 7 мая 2019 Lysindr, DENIS_TECHIES, Lucky7trike и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9589 7 мая 2019 (изменено) игрит>остальные Изменено 7 мая 2019 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9590 7 мая 2019 в ГОТ восновном страшные бабы все же matpoc32 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9591 7 мая 2019 Даю инфу для челиков, которые не понимают, почему у зрителей подгорает после просмотра очередной серии. Типа, ЭТО ЖЕ ФЭНТЕЗИ СЕРИАЛ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ, ВЫ ЧЕ ДОЛБОЕБЫ ГОРЕТЬ С ЭТОГО, АХАХАХ НЕ НРАВИТСЯ — НЕ ЖРИТЕ бла-бла-бла. Поймите, что одно дело гореть с неправдоподобности, происходящей в вымышленном мирке относительно "реальной" жизни, типа: "А че это дракон огнем дышит, так не может быть!" или "А как они такую огромную ледяную стену построили? Хуйня какая-то!" и прочие. Вот это действительно тупость, алло, это такая фишка/магия/суперсила, тебе ли не похуй? И совсем другое дело, когда в этой придуманной вселенной нарушаются простейшие законы логики и здравого смысла, которые не противоречат фэнтезийному миру. Например, поднятие дракона со дна озера (7 сезон), идиотские замесы типа Битвы Бастардов (6 сезон), фид конницей возле Винтерфела, смерть дракона в ласт серии и так далее. Плеваться и гореть с таких вещей абсолютно нормально, потому что это лютые фейлы, которых можно было не допускать. AFD понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9592 7 мая 2019 в ГОТ восновном страшные бабы все жену лучше чем это уебище квадратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9593 7 мая 2019 бран вселился в убитого дракона ????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9594 7 мая 2019 бран вселился в убитого дракона ????????????????????7Он не умеет такИ ваще он просто сторонний наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9595 7 мая 2019 ну лучшетак она как раз из ГОТ одна из немногих красивых я влюбился Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9597 7 мая 2019 АХЫХАЫХАЫХХАсука блядь ну этот бар - это просто нечто нахуй.Вы обратили внимание как они джейме факи показывают, когда он уезжает от бриенны, а половина там в слюни плачет, от любовной линии, которая в принципе ничем не обусловленна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9598 7 мая 2019 пиздец сука биомусор с умственным развитием уровня семи лет Это как минимум половина молодого населения тех же Штатов такиеАнглики туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9599 7 мая 2019 да не такого не может быть в том пабе просто актеры Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9600 7 мая 2019 У Маргери пиздец сиськи как у старухишок контент нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение