Nafa #10841 13 мая 2019 Ахуеная серия Дэни такая сосочка в этой серии, прям кайф . Если бы она не спалила весь город,то был бы провал, а так супер кайф. И я не понимаю почему там все в ахуе от происходящего, это же война. Т.е когда Тайвин захватил КГ и перебил всех мирных, и челы там насиловали всех кого видели это норм, никто не возникал,а когда Дени мстит за своих близких,то это прям пиздец ебанулась на голову. daikanaro и updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10842 13 мая 2019 Я в ахуе с того, насколько пустые серии в этом сезоне. Типа я бы не возмущался, если это говно было слеплено за полгода, но блять два года тянуть ради чего нахуй? Ради того, чтобы в 5 серии просто дракоша полетал поразрушал здания? Чтобы подводка к смерти одного из главных закулсиных воротил занимала 5 минут сценарного времени? "Варис, ты предатель, сжигаем тебя нахуй" "Окей ". А чего стоит врыв Эурона к Джейме - это вообще нахуй что блять Сразу выплыл и давай спич продвигать, как-будто в воде поджидал Вальдау, ни капли удивления, что он тут оказался Да, сцена когда Арья съёбывает по улицам неплохо выглядит, но блять не может сериал держаться онли на экшн-сценах. AROK и true_egorych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10843 13 мая 2019 Ахуеная серия Дэни такая сосочка в этой серии, прям кайф . Если бы она не спалила весь город,то был бы провал, а так супер кайф. И я не понимаю почему там все в ахуе от происходящего, это же война. Т.е когда Тайвин захватил КГ и перебил всех мирных, и челы там насиловали всех кого видели это норм, никто не возникал,а когда Дени мстит за своих близких,то это прям пиздец ебанулась на голову.тут соглы+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10845 13 мая 2019 Единственное на че я надеюсь, что этих уебанов больше ни к одному крупному проекту не подпустят Подпустили уже делать трилогию по звездным войнам. Достаточно крупный проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10846 13 мая 2019 https://vk.com/@asoiaf_theories-i-esche-nemnogo-pro-koncovku-my-ne-ostanovimsya ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #10847 13 мая 2019 (изменено) Если никак не соединят Брана и помешательство мэдкинга, ходоков, стену, возможность создания временной петли, как с Ходором и подобное, то моя жопа сгорит нахуй.Если это были обычные события, которые случались линейно, то идите нахуй. Ласт серию еще и эти сверхразумы режиссируют. Пизда. zemlyapuhom Изменено 13 мая 2019 пользователем JaredBy pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #10848 13 мая 2019 Арья супер хашашин, убийца КН споткнулась в толпе как очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #10849 13 мая 2019 нахуя вообще смотреть ласт сериюмб закончили бы на том как арья халву вызвала и по домамПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ КАК ЖЕ ГОРИТ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #10850 13 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #10851 13 мая 2019 Почему еще никто не скинул кстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mU_b98Cd5B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10852 13 мая 2019 короче это бран вселился в пиздорожденную чтобы самому стать королем. Изи многоходовочка как в 2014 EtoJeAway и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10853 13 мая 2019 Тысячи людей в реальном мире назвали своих дочек "Дейнерис" или "Кхалиси" IMGO понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10854 13 мая 2019 Ну эт пизда походу, спойлеры походу не наёбывают и нас ждёт самое худшее окончание сериала, грац всех Nafa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10855 13 мая 2019 Если никак не соединят Брана и помешательство мэдкинга, ходоков, стену, возможность создания временной петли, как с Ходором и подобное, то моя жопа сгорит нахуй.Если это были обычные события, которые случались линейно, то идите нахуй. Ласт серию еще и эти сверхразумы режиссируют. Пизда. zemlyapuhom Ты серьезно после этих 5 серий веришь, что в последней тебе дадут нормальные подвязки сюжета? zemlyapuhom Все понятно уже тут, сюжет на уровне фильмов Майкла Бэя и сливы многолетних арок в унитаз, чтобы subvert the expectaions. Сюжета он захотел. agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #10857 13 мая 2019 Ну да щас бы в ласт серии убить Дэни, когда она раскрылась с самой лучшей своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #10858 13 мая 2019 еще не досмотрел серию, но какая же блять хуета я ебал. как так можно сирик слить в ласт сезоне? pepehands смысл теперь смотреть 6 серию zemlyapuhom Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10859 13 мая 2019 Фанаты дыни недовольны ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10860 13 мая 2019 (изменено) Какая же нелогичная хуйня, в предыдущей серии 1 выстрел в дракона который возле замка афк лежал и все, можешь брать сразу всех в плен, если уж убивать не хочешь. Хотя нет, лучше же вместо дракона убить юзелесс мисандею. Изменено 13 мая 2019 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение