Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

А шо, игра престолов закончилась?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

почему пламя дракона сносит стены и разносит здания,а тела не сдвигаются с места и даже игрушка в руке девочки просто аккуратно обуглилась...это кааааааааааааааааак?

Дракон экономит расход топлива.

Маневренные характеристики драконов нам давно известны еще с прошлого сезона, то что чудищу удалось маневрировать среди кораблей для меня не оказалось открытием. Даже соглашусь, что Дени могла наконец-то научится достойно управлять драконом и наносить высокоточный ущерб. Но то, что у дракона бесконечный запас топлива это уже перебор. Существует всеми известный физико-химический закон сохранения масс описанный еще Ломоносовым. Не может просто по природе столько горючего вещества поместится в таком объеме как чрево летающей рептилии.

Eternal Love, ebola и HoloCauster понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

почему пламя дракона сносит стены и разносит здания,а тела не сдвигаются с места и даже игрушка в руке девочки просто аккуратно обуглилась...это кааааааааааааааааак?

Это магический огонь, он сам знает что сжигать а что нет. Темболее в мире игры престолов может быть другая переодическая система элементов и разная реакция, не такая как на нашей планете!

Поделиться сообщением

в мире игры престолов как дела обстоят с королевской кровью?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А шо, игра престолов закончилась?

Закончилась в 5 сезоне

Eternal Love и AROK понравилось это

Поделиться сообщением

жалкие 3.6 на то что с вероятностью 5% макс произойдет, рофланУдачи

На фонбете 8

Поделиться сообщением

где сделать ставку что Дэни выживет в ласт серии? дайте линк 

забей на букмекерках шанс что она будет править 12 к 1.01 

Просыпается Бран,возле него сидит старушка Нен, возле двери стоит Нэд Старк,Бран расказывает эту всю срань и Нэд ему говорит "Вод видишь Бран,что будет с нами,если ты и дали будиш бегать по стенам Винтэрфэла

Поделиться сообщением

На имдб 6.8, это типа кэф на нормальную концовку чишо?

Поделиться сообщением

Дракон экономит расход топлива.

Маневренные характеристики драконов нам давно известны еще с прошлого сезона, то что чудищу удалось маневрировать среди кораблей для меня не оказалось открытием. Даже соглашусь, что Дени могла наконец-то научится достойно управлять драконом и наносить высокоточный ущерб. Но то, что у дракона бесконечный запас топлива это уже перебор. Существует всеми известный физико-химический закон сохранения масс описанный еще Ломоносовым. Не может просто по природе столько горючего вещества поместится в таком объеме как чрево летающей рептилии.

ну хз, чет ты зря загнул, лучше подождем что скажет клим саныч

Поделиться сообщением

где сделать ставку что Дэни выживет в ласт серии? дайте линк

забей на букмекерках шанс что она будет править 12 к 1.01

Просыпается Бран,возле него сидит старушка Нен, возле двери стоит Нэд Старк,Бран расказывает эту всю срань и Нэд ему говорит "Вод видишь Бран,что будет с нами,если ты и дали будиш бегать по стенам Винтэрфэла

Эта концовка на втором месте в топе идеальных, на первом месте конечно же Стасян верхом на красной жрице.

Поделиться сообщением

Ну че Винтер из каминг, да пацаны? Как вы там потомки.

Сейчас май, больной ты ублюдок
Ну тебя это не касается, ты природный долбаеб,гимн старков не важен лейтмотив всего сериала, как и вся ветка ходоков, да да.

Объясните клоуну на веточках, зачем нужна была ветка КН :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну тебя это не касается, ты природный долбаеб,гимн старков не важен лейтмотив всего сериала, как и вся ветка ходоков, да да.

я кстати и не понял зачем 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Байтишь или хошь знать?  :hmm:

Листай мои комменты на эту тему, я вестись на байты и пасты не намеренный сегодня :buba:

Поделиться сообщением

очевидно что ветка КНа была чтобы Арья поебалась

Ибо с ее ебалом ей это больше не светит

Avrilka, R0ss0ha, r0ck и 2 другим понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Байтишь или хошь знать?  :hmm:

Листай мои комменты на эту тему, я вестись на байты и пасты не намеренный сегодня :buba:

Ну ты в кратце перескажи, куда тут сквозь этих троллей с их пастами пробираться назад искать что-то годное, как крупицу пшена в стоге говна с иголками.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Помянем же лучшего мечника сериала, бездарно слитого долбоебами на дидах  pepehands  pepehands  pepehands

https://www.youtube.com/watch?v=R1fsTYP-N0s

HoloCauster понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты можешь это рассказывать своим умственно отсталым братьям в падике,еще один твой высер топан не выдержит.

Поделиться сообщением

(изменено)

кому одного бара мало

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Товарищ Таргариен ничего не знала. В малый совет пробрались враги. Приняла Миерин с рабами, а оставила с драконами. Зато был самый вкусный кофе в стаканчиках. При штурме красного замка были перегибы на местах. Убивать тех, кто не хочет жить в новом мире можно по-разному. Кстати, у меня отец и брат были сожжены Дейенерис, но извините: я присягнул на верность!

akaBeaver понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...