armen_dno #1361 17 апреля 2019 Нет никакого эйгона. Есть в книгах юный гриф, который может быть эйгоном, а может и не быть. В сириче ему почти времени не уделили так что скорее всего второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1362 17 апреля 2019 Да это ещё ладно, там драконы блядь летают, я когда увидел это вообще охуел! ты же понимаешь, что сейчас расписался в своей умственной неполноценности? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1363 17 апреля 2019 объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1364 17 апреля 2019 объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо По правилу первородства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1365 17 апреля 2019 Кто сильнее мамонт или слон? Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1366 17 апреля 2019 Я кстати ещё во время просмотра подумал, что серсея не спроста про слона спросила. Мб я ебанулся от чтения реддита и этого топика в течение всего дня, но наверняка эта сука хотела как-то их заюзать, осталось выяснить - как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1367 17 апреля 2019 Честно говоря у меня ощущение что брану похуй на катку Undecim, Montana, rozensort и 4 другим понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1368 17 апреля 2019 чо когда там Арья серсею захуярит ? И почему бриенну не показали в 1 сериии (или эт я проебал вспышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1369 17 апреля 2019 В сириче ему почти времени не уделили так его вообще не завезли в сирыч вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1370 17 апреля 2019 За Грифа Джорах. Ещё узнается, что он Тарг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1371 17 апреля 2019 Кто сильнее мамонт или слон? Слоны сдохли бы по пути на Север, там ни воды, ни травы, ни температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1372 17 апреля 2019 Кто сильнее мамонт или слон? Гонорары актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1373 17 апреля 2019 Я кстати ещё во время просмотра подумал, что серсея не спроста про слона спросила. Мб я ебанулся от чтения реддита и этого топика в течение всего дня, но наверняка эта сука хотела как-то их заюзать, осталось выяснить - как!!Это была отсылка на книжного Гарри Стрикленда Гарри испытывал особую любовь к слонам и сильно расстроился в Вестеросе, когда обнаружилось, что в первой волне высадившихся войск не оказалось ни одного слона BeautifulDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1374 17 апреля 2019 парни, не кидайтесь денрьмом, скиньте пож ссылочку на ресурс где вы смотритев личку, за такое хамство и нахальство , допускается даже митспин и проч херь, но главное ссылка, я чтот них найти рабочее не могугде вы рус верс смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1375 17 апреля 2019 парни, не кидайтесь денрьмом, скиньте пож ссылочку на ресурс где вы смотритев личку, за такое хамство и нахальство , допускается даже митспин и проч херь, но главное ссылка, я чтот них найти рабочее не могугде вы рус верс смотрите?Амедиатека, фансериалс, табфильм, торенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1376 17 апреля 2019 парни, не кидайтесь денрьмом, скиньте пож ссылочку на ресурс где вы смотритев личку, за такое хамство и нахальство , допускается даже митспин и проч херь, но главное ссылка, я чтот них найти рабочее не могугде вы рус верс смотрите?Амедиатека. Создавай там аккаунт и вводи коды из первого поста - получишь 3 недели фри подписчки вроде или даже больше. У меня почему код Whodiesfirst дал 7 дней просто, а не как некоторым - 1день подписки - 1 рубль Ну и другие варианты - рутрекер и рутор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1377 17 апреля 2019 парни, не кидайтесь денрьмом, скиньте пож ссылочку на ресурс где вы смотритев личку, за такое хамство и нахальство , допускается даже митспин и проч херь, но главное ссылка, я чтот них найти рабочее не могугде вы рус верс смотрите?Амедиатека. Создавай там аккаунт и вводи коды из первого поста - получишь 3 недели фри подписчки вроде или даже больше. У меня почему код Whodiesfirst дал 7 дней просто, а не как некоторым - 1день подписки - 1 рубль Ну и другие варианты - рутрекер и рутор.Они пофиксили, некоторые так забустили 100+ дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1379 17 апреля 2019 объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 17 апреля 2019 врятли дени догадывалась что за чел там сидит, не помню чтоб ктото его представлял, да и не будет же она при серсее его брата судить за килл папаниты сам вообще слышишь в голове у себя, насколько по-дебильному это звучит, не?) хз какого ответа ты ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение