Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Нет никакого эйгона. Есть в книгах юный гриф, который может быть эйгоном, а может и не быть. В сириче ему почти времени не уделили так что скорее всего второе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да это ещё ладно, там драконы блядь летают, я когда увидел это вообще охуел!

ты же понимаешь, что сейчас расписался в своей умственной неполноценности? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо  :dunno:

в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было

Поделиться сообщением

объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо  :dunno:

По правилу первородства 

Поделиться сообщением

Кто сильнее мамонт или слон? :hmm:

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Я кстати ещё во время просмотра подумал, что серсея не спроста про слона спросила. Мб я ебанулся от чтения реддита и этого топика в течение всего дня, но наверняка эта сука хотела как-то их заюзать, осталось выяснить - как!!

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня ощущение что брану похуй на катку 

Undecim, Montana, rozensort и 4 другим понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чо когда там Арья серсею захуярит ? И почему бриенну не показали в 1 сериии (или эт я проебал вспышку)

Поделиться сообщением

В сириче ему почти времени не уделили

так его вообще не завезли в сирыч вроде

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

За Грифа Джорах. Ещё узнается, что он Тарг 

Поделиться сообщением

Слоны сдохли бы по пути на Север, там ни воды, ни травы, ни температуры. 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гонорары актеров

Поделиться сообщением

Я кстати ещё во время просмотра подумал, что серсея не спроста про слона спросила. Мб я ебанулся от чтения реддита и этого топика в течение всего дня, но наверняка эта сука хотела как-то их заюзать, осталось выяснить - как!!

Это была отсылка на книжного Гарри Стрикленда 

Гарри испытывал особую любовь к слонам и сильно расстроился в Вестеросе, когда обнаружилось, что в первой волне высадившихся войск не оказалось ни одного слона

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

парни, не кидайтесь денрьмом, скиньте пож ссылочку на ресурс где вы смотрите
в личку, за такое хамство и нахальство , допускается даже митспин и проч херь, но главное ссылка, я чтот них найти рабочее не могу
где вы рус верс смотрите?

Поделиться сообщением

в личку, за такое хамство и нахальство , допускается даже митспин и проч херь, но главное ссылка, я чтот них найти рабочее не могу

Амедиатека, фансериалс, табфильм, торенты?

Поделиться сообщением

Амедиатека. Создавай там аккаунт и вводи коды из первого поста - получишь 3 недели фри подписчки вроде или даже больше. У меня почему код Whodiesfirst дал 7 дней просто, а не как некоторым - 1день подписки - 1 рубль

Ну и другие варианты - рутрекер и рутор.

Поделиться сообщением

Амедиатека. Создавай там аккаунт и вводи коды из первого поста - получишь 3 недели фри подписчки вроде или даже больше. У меня почему код Whodiesfirst дал 7 дней просто, а не как некоторым - 1день подписки - 1 рубль

Ну и другие варианты - рутрекер и рутор.

Они пофиксили, некоторые так забустили 100+ дней)

Поделиться сообщением

в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

врятли дени догадывалась что за чел там сидит, не помню чтоб ктото его представлял, да и не будет же она при серсее его брата судить за килл папани

ты сам вообще слышишь в голове у себя, насколько по-дебильному это звучит, не?)
хз какого ответа ты ждешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...