Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

о внатуре в сирике про валонкар ничего не сказала лягуха  :lol:  :lol:  :lol:  ща пересмотрел

Поделиться сообщением

кстати, а хуле арьея даже не думает на тему потенциального убийца НК? Я офк понимаю, что абилки могут не подействовать и бла бла, но хотя бы допустить мысль об этом? Там х3, попросить помощи у Сема, пусть летописи полистает х3, или сама чето почитай на эту тему, можешь же спиздить изи любую книгу. Просто вот серьезно, на любую тему смотришь - 1000 и 1 проеб в логике.

он брана в инвизе  невременном уебал, хуле она ему сделает

внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В сирике валонкар вообще отсутствует в пророчестве мейги, так что возможно это ружье у мартина не выстрелит

ты уверен что знаешь что такое валонкар? вернее кто это

о внатуре в сирике про валонкар ничего не сказала лягуха  :lol:  :lol:  :lol:  ща пересмотрел

С подключением

И еще в книге она сказала о 16 детях роберта, а в сирике перврали на 20, и вот хуй знает зачем

Поделиться сообщением

кстати, а хуле арьея даже не думает на тему потенциального убийца НК? Я офк понимаю, что абилки могут не подействовать и бла бла, но хотя бы допустить мысль об этом? Там х3, попросить помощи у Сема, пусть летописи полистает х3, или сама чето почитай на эту тему, можешь же спиздить изи любую книгу. Просто вот серьезно, на любую тему смотришь - 1000 и 1 проеб в логике.

он брана в инвизе  невременном уебал, хуле она ему сделает

внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов. 

сильнейший боец, почти проебала бриене 1 на 1

Поделиться сообщением

внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов

та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимально

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

просто число красивее

Поделиться сообщением

внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов

та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимально

Нахуй она тогда в Винтерфел вернулась?

Поделиться сообщением

я х3, это какая-то затролка глобальным дебилизмом?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нахуй она тогда в Винтерфел вернулась?

фрея ебнула,узнала шо джон король и приехала.Разве не так? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я х3, это какая-то затролка глобальным дебилизмом?

в каком месте она сильнейший боец  :lol:  просто ассасин с абилкой менять лица, вс конкретно короля ночи она мусор

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

так в этом и дело, вообще непонятно что у нее в голове. с одной стороны ей похуй, с другой нет. тут похуй, а тут обидка что джон не посмотрел на нее при въезде в город и т.д.в этом и суть, в сирике с момента, когда закончились шпаргалки мартина, был проебан каждый микроэпизод. я х3 можно ли найти эпизод, где все было сделано логично и т.д 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так в этом и дело, вообще непонятно что у нее в голове. с одной стороны ей похуй, с другой нет. тут похуй, а тут обидка что джон не посмотрел на нее при въезде в город и т.д.в этом и суть, в сирике с момента, когда закончились шпаргалки мартина, был проебан каждый микроэпизод. я х3 можно ли найти эпизод, где все было сделано логично и т.д 

блять чел, в любом ебаном фильме можно найти к чему доебаться если рассматривать все в плане логики, че ты доебался, это люди ебать почему они вообще должны действовать логично

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять чел, в любом ебаном фильме можно найти к чему доебаться если рассматривать все в плане логики, че ты доебался, это люди ебать почему они вообще должны действовать логично

естественно можно, но в нынешней ИП искать не нужно, ибо все ключевые аспекты проебаны. ВСЕ. 

у меня пизда горит с того, насколько бездарные уебища снимают сирик сейчас. ладно они оборсались с первым сезоном без мартирна (какой это был? 5?), ок, понятно. но блять выводы никто не сделал и те же дауны снимают еще 2 сезона говно, хотя видно, что они не вывозят нихуя. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав. Сейчас объясню почему

Поделиться сообщением

у меня пизда горит

бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня пизда горит

бывает

ну вот и нашли азор ахай,клозайте топик

ясен хуй шо у мартина джон как-то красиво по поводу уебет дейнерис мечом и потом главходака,но в сириче жду рофлов для жирух (это если мартин не сдохнет до ласт книги)

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

бля реально убить дракона, уйти за стену, отстроить стену, и жить спокойно)

Поделиться сообщением

объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо :dunno:

в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну он ващето частично прав

Он описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.

Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн?

Челик, я заквотил "любой монархии", и совершенно справедливо въебал 10 смайликов человеку, который пока печатал, не отрефлексировал ни в сторону Елизаветы Английской, ни в сторону Екатерины II, ни в сторону Елизаветы II, долгих ей лет жизни. Нахуй ты высрался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...