BRA_HAYFA #1401 17 апреля 2019 о внатуре в сирике про валонкар ничего не сказала лягуха ща пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1402 17 апреля 2019 кстати, а хуле арьея даже не думает на тему потенциального убийца НК? Я офк понимаю, что абилки могут не подействовать и бла бла, но хотя бы допустить мысль об этом? Там х3, попросить помощи у Сема, пусть летописи полистает х3, или сама чето почитай на эту тему, можешь же спиздить изи любую книгу. Просто вот серьезно, на любую тему смотришь - 1000 и 1 проеб в логике. он брана в инвизе невременном уебал, хуле она ему сделает внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1403 17 апреля 2019 В сирике валонкар вообще отсутствует в пророчестве мейги, так что возможно это ружье у мартина не выстрелит ты уверен что знаешь что такое валонкар? вернее кто это о внатуре в сирике про валонкар ничего не сказала лягуха ща пересмотрелС подключениемИ еще в книге она сказала о 16 детях роберта, а в сирике перврали на 20, и вот хуй знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1404 17 апреля 2019 кстати, а хуле арьея даже не думает на тему потенциального убийца НК? Я офк понимаю, что абилки могут не подействовать и бла бла, но хотя бы допустить мысль об этом? Там х3, попросить помощи у Сема, пусть летописи полистает х3, или сама чето почитай на эту тему, можешь же спиздить изи любую книгу. Просто вот серьезно, на любую тему смотришь - 1000 и 1 проеб в логике. он брана в инвизе невременном уебал, хуле она ему сделает внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов. сильнейший боец, почти проебала бриене 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1405 17 апреля 2019 внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1407 17 апреля 2019 внимательно почитай мой пост, я допускаю этот момент, что его скилы не дадут. НО АРЬЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, хотя это суперлогично, ибо она сильнейший боец в армии по факту после драконов та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимально Нахуй она тогда в Винтерфел вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1408 17 апреля 2019 сильнейший боец, почти проебала бриене 1 на 1я х3, это какая-то затролка глобальным дебилизмом? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1409 17 апреля 2019 Нахуй она тогда в Винтерфел вернулась? фрея ебнула,узнала шо джон король и приехала.Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1410 17 апреля 2019 (изменено) сильнейший боец, почти проебала бриене 1 на 1я х3, это какая-то затролка глобальным дебилизмом? в каком месте она сильнейший боец просто ассасин с абилкой менять лица, вс конкретно короля ночи она мусор Изменено 17 апреля 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1411 17 апреля 2019 та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимально так в этом и дело, вообще непонятно что у нее в голове. с одной стороны ей похуй, с другой нет. тут похуй, а тут обидка что джон не посмотрел на нее при въезде в город и т.д.в этом и суть, в сирике с момента, когда закончились шпаргалки мартина, был проебан каждый микроэпизод. я х3 можно ли найти эпизод, где все было сделано логично и т.д ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1412 17 апреля 2019 та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимальнотак в этом и дело, вообще непонятно что у нее в голове. с одной стороны ей похуй, с другой нет. тут похуй, а тут обидка что джон не посмотрел на нее при въезде в город и т.д.в этом и суть, в сирике с момента, когда закончились шпаргалки мартина, был проебан каждый микроэпизод. я х3 можно ли найти эпизод, где все было сделано логично и т.д блять чел, в любом ебаном фильме можно найти к чему доебаться если рассматривать все в плане логики, че ты доебался, это люди ебать почему они вообще должны действовать логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1413 17 апреля 2019 (изменено) та по-любому бран пизданул шо кн - невьебаться маг. Там же скипают по месяцам за серию. Ну и арье кстате похуй на синего,как я понял. у нее там список свой и ей поебать на ходков максимальнотак в этом и дело, вообще непонятно что у нее в голове. с одной стороны ей похуй, с другой нет. тут похуй, а тут обидка что джон не посмотрел на нее при въезде в город и т.д.в этом и суть, в сирике с момента, когда закончились шпаргалки мартина, был проебан каждый микроэпизод. я х3 можно ли найти эпизод, где все было сделано логично и т.д блять чел, в любом ебаном фильме можно найти к чему доебаться если рассматривать все в плане логики, че ты доебался, это люди ебать почему они вообще должны действовать логично естественно можно, но в нынешней ИП искать не нужно, ибо все ключевые аспекты проебаны. ВСЕ. у меня пизда горит с того, насколько бездарные уебища снимают сирик сейчас. ладно они оборсались с первым сезоном без мартирна (какой это был? 5?), ок, понятно. но блять выводы никто не сделал и те же дауны снимают еще 2 сезона говно, хотя видно, что они не вывозят нихуя. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1414 17 апреля 2019 Нет, ты не прав. Сейчас объясню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1416 17 апреля 2019 (изменено) у меня пизда горитбывает ну вот и нашли азор ахай,клозайте топик ясен хуй шо у мартина джон как-то красиво по поводу уебет дейнерис мечом и потом главходака,но в сириче жду рофлов для жирух (это если мартин не сдохнет до ласт книги) Изменено 17 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1417 17 апреля 2019 спойлеры которые мы заслужили Lissander, xaxain, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1418 17 апреля 2019 xaxain, Grind, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1419 17 апреля 2019 бля реально убить дракона, уйти за стену, отстроить стену, и жить спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1420 17 апреля 2019 объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну он ващето частично правОн описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн?Челик, я заквотил "любой монархии", и совершенно справедливо въебал 10 смайликов человеку, который пока печатал, не отрефлексировал ни в сторону Елизаветы Английской, ни в сторону Екатерины II, ни в сторону Елизаветы II, долгих ей лет жизни. Нахуй ты высрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение