Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вы в курсе да уже? После поражения, дейнерис будет сходить с ума, и решит сжечь своих советников (тириона и вариса), типо за предательство. 

Варис уже знает о своей судьбе, когда колдун отрезал ему член и бросил в огонь, голос скорее всего сказал " твое тело тоже сгорит в огне ".  Что и доказывает разговор с мелисандрой на драконьем камне. Но вот варис то сгорит от огня дракона, а тирион нет, оттуда и будет известно что тирион истинный таргариен.  

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Ваще Варис реально в какую-то пешку превратился. Ничего из себя высрать не может. Топ интриганы так себя не ведут. Ебал жирного пидораса, который уже давно купается в лаве на старости лет и ему мало.

Потому что книжный Варис в ласт книгах делал все, чтобы помочь Юному Грифу (ну, по крайней мере на конец "Танца с драконами"), а в сериале этой ветки вообще нет. Вот сценаристы и не нашли Варису другого занятия, кроме как открывания рта при виде драконов

Ну так то да, книжный Варис вообще неизвестно каким путём дальше пойдёт. На конец книги он продолжал в соло ворошить дела. Ну раз его до сих пор не слили в сирике, знач он еще чем-то удивит. Не думаю, что он просто сольётся от рандомного чиха.

Поделиться сообщением

бля каких интриг вы ждете когда КН уже в дверь стучится и стоит вопрос о жизни и смерти, а не о том кто на железном троне отморозит яйца

сейчас главная интрига смогут ли победит КН и что будет дальше

у тебя какой-то параллельный юниверс или че? всю первую серию было 100% интриг и 0% подготовки к бою с КН

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля каких интриг вы ждете когда КН уже в дверь стучится и стоит вопрос о жизни и смерти, а не о том кто на железном троне отморозит яйца

сейчас главная интрига смогут ли победит КН и что будет дальше

у тебя какой-то параллельный юниверс или че? всю первую серию было 100% интриг и 0% подготовки к бою с КН

это ты тут бомбишь от первой серии не я

Поделиться сообщением

Челики надеются на какие то хитрые ходы и политические игры, когда нам уже второй сезон показывают ебанные дочки матери для олигофренов из бара.

Kant и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ее якин завалит за предательство

а после - в гагры с зиной съебёт наконец?

Поделиться сообщением

А вы в курсе да уже? После поражения, дейнерис будет сходить с ума, и решит сжечь своих советников (тириона и вариса), типо за предательство. 

Варис уже знает о своей судьбе, когда колдун отрезал ему член и бросил в огонь, голос скорее всего сказал " твое тело тоже сгорит в огне ".  Что и доказывает разговор с мелисандрой на драконьем камне. Но вот варис то сгорит от огня дракона, а тирион нет, оттуда и будет известно что тирион истинный таргариен.  

кто то все еще думает, что ВСЕ тарги не горят, а не только шлюха табунщица  :lolpalm:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

кто то все еще думает, что ВСЕ тарги не горят, а не только шлюха табунщица  :lolpalm:

так лол, даже я, не читавший канон, знаю, что по нему все они горят, а мартин объяснил баф дейнерис разовым из-за какого-то там звездного события (в топик кидали)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ваще Варис реально в какую-то пешку превратился. Ничего из себя высрать не может. Топ интриганы так себя не ведут. Ебал жирного пидораса, который уже давно купается в лаве на старости лет и ему мало.

Один доинтриговался уже в конце седьмого сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

так лол, даже я, не читавший канон, знаю, что по нему все они горят, а мартин объяснил баф дейнерис разовым из-за какого-то там звездного события (в топик кидали)

кстати поч разовым? 

1. не сгорела на костре

2. не сгорела в шалаше, когда подожгла альфа-самцов-табунщиков.

Потом уже в книге ее Дрогон на арене покоцал немного и она залечивала ожоги в степи

бзв 2ой момент из сирика...в книге же не было этого т.к. вроде книга еще не дошла до этого момента (уже и забыл где все заканчивается) 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

(изменено)

так да, в книге не было этого момента с шалашом. еще раз, я не эксперт, но когда была эта серия с пожаром у хачей, сюда кидали инфу, что в книге у нее нет имуна, а тот при рождении дракошек - был разовым. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А мелисандра в закат съебалась чи нет, нихуя не помню

вот у меня такое чувство что она под конец сезона появится

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в книге нет прямой инфы на этот счет, но тк Дрогон покоцал ее на арене, то = нету

а при рождении драконов все объясняется той самой красной кометой, которую в книге каждая собака считала своим личным знамением удачи ))) 

Поделиться сообщением

Есть теория что безумный король это король ночи?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

есть даже теория от том что КН это кероб, о чем ты.

Поделиться сообщением

ну тогда джейме это азор ахай

Поделиться сообщением

Дропнула после сезона со смертью джофри, стоит этим обмазываться? 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

мне похуй

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...