AxeL228 #1681 20 апреля 2019 (изменено) не удивлюсь что войну с мертвыми они проиграют из за того что половина дотракийцев сдохнет от голода , и половина безупречных умрет от переохлождения. а другая половина дотракийцев от переохложденияа другая половнина безупречных от голода Изменено 20 апреля 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1682 20 апреля 2019 а третья половина дезертирует когда жмуров увидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1683 20 апреля 2019 Кому служит мёртвый безупречный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1684 20 апреля 2019 не удивлюсь что войну с мертвыми они проиграют из за того что половина дотракийцев сдохнет от голода , и половина безупречных умрет от переохлождения. А ну еще может быть из за того что дейнерис и джон не захотел вести партизанскую войну(Весь движ от приезда в Винтерфелл до битвы с КН в реальном времени проходит за несколько дней, пожрут запасы винтерфела и часть лошадей. А оставшаяся пара тысяч будет жрать запасы Кинс Лендинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1686 20 апреля 2019 ничего с джейме бтв не будеттам в одном из трейлеров джейме говорит я поклялся вступить в бой за живых и я тут чтобы исполнить клятвускорее всего в следующей серии услышим этот монолог/диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1687 20 апреля 2019 зато не в цирке roflanebalo ReAIver's, Jez'ka, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1688 20 апреля 2019 ничего с джейме бтв не будеттам в одном из трейлеров джейме говорит я поклялся вступить в бой за живых и я тут чтобы исполнить клятвускорее всего в следующей серии услышим этот монолог/диалогспс что сказал, а то мы уже испугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1689 21 апреля 2019 (изменено) Хотелось бы увидеть как НАЙТ КИНГ кабанит живых бичар во 2 серии, ведь у них нет шансов не с драконами, не с имба арьей, не с Азор Ахаем, там вообще не каких шансов на успех нет, и в конце мы увидим замерший , покрытый льдем Железный трон, потому что остановить это стадо баранов не возможно, там зомбаки не как в серии Ходячих, там просто лютый пиздец кишлак убер быстрый сильный выносливый. Как Зэрг в старкрафте, Я думаю всем живым пизда. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1691 21 апреля 2019 Дышать можетосталось выяснить чем Планами говнистых сценаристов Ля, представьте если бы они заняли очевидный Ров Кейлин, и с Сервера подошли бы мёртвые, а с Юга Ланистеры И даже на том, что изобразили в сериале, можно было бы там топовые ракурсы и экшен вытянуть Но соре, мы тут будем сидеть в Зимнепаде, который максимально по дебильному расположен с точки зрения стратегии, его можно просто обойти Спасибо гениям тактики Ров Кейлин — древняя, почти полностью разрушенная крепость Первых Людей, расположенная в северной части Перешейка. Это стратегически важное укрепление, охраняющее единственный путь на Север; тот, кто удерживает Ров Кейлин, контролирует любое движение по суше между южной и северной частями Вестероса. Хотя будет топ, если серверяне будут отступать на Юг, а там РК уже заняли Ланнистеры мб из-за того что на бране стоит печать КН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1692 21 апреля 2019 Бран работает на кн? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1694 21 апреля 2019 и зачем Серсее нападать на ров кейлин одновременно с КНу нее задача как раз столкнуть их между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1695 21 апреля 2019 Норм вторая серия зашла... Такого поворота я уж точно не ожидал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1696 21 апреля 2019 Я тоже не ожидал что Сэм закалит меч в сердце Джона GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1697 21 апреля 2019 Кста годно Тирион убедил Джона не сжигать Валдау, ведь скинул мальчика Костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1698 21 апреля 2019 Кста годно Николай убедил Джейме не сжигать Валдау, ведь скинул мальчика Костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1699 21 апреля 2019 Вы смеялись над этим?Шутка повторенная 20 раз - в 20 раз смешнее, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1700 21 апреля 2019 Есть теория что КН идет в вестерос чтобы найти брана и попросить его изменить прошлое и не дать сделать белых ходоков.а ну и еще арья скорее всего будет ключевым персонажем в сериале и ее не сольют до 6 серии точно агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение