Hokusai #3002 7 февраля 2020 Ещё одного малазийца решили добавить для синэргии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3003 7 февраля 2020 Ах Жит за Фнатик и Тайгерс руинил знатно. Либо он так апнулся в СДЕС или ЛГД в еще большем дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3005 7 февраля 2020 Прошлый сезон Ахжит играл как тотал мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3006 7 февраля 2020 У Ахджита команды играли, как тотал мусор.Нормальный он мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3008 7 февраля 2020 У вас сцена сдохла папарацци постепенно деградирует и уже не может 1х9 фейд вне вичи тоже нихуя не может максимум на этом инте это топ6 чудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3009 7 февраля 2020 Найс, с Аме шансов выиграть эгиду просто ноль, убрали и тренера, и этого социопата-руинера по итогу, всё как надо. Ахжит подавал надежды в Тайгерс, играет неплохо и еще на Мипо вроде умеет. sater, FROST LIGHT и ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3010 7 февраля 2020 (изменено) Ебать притопка Чисто 3(или сколько там) года наблюдал на водах полный пиздец от лица Аме, наконец его скинули Но конечно все сведется к тому, какой результат будет на Инте и мажорах Не простят плохую игру/плейсмент, офк ставочники за сочную игру и луз будут хаять, но фанаты не будут так сильно расстроены, если лузнут в борьбе. Изменено 7 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3011 7 февраля 2020 onL-.- написал 1 час назад: Ахжит не китаец Почему аме ушёл, я про это. WhiteMamba написал 41 минуту назад: Найс, с Аме шансов выиграть эгиду просто ноль, убрали и тренера, и этого социопата-руинера по итогу, всё как надо. Ахжит подавал надежды в Тайгерс, играет неплохо и еще на Мипо вроде умеет. Аме не провел ни одной неудачной карты, хз о чем ты. Были конечно критические, но в сравнении с общим количеством соли и фарма, это ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3012 7 февраля 2020 Наконец-то мабою фваю не будут руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3013 7 февраля 2020 Ну то что шизика убрали это найс. А кем заменили я хз. Не слежу особо за сценой Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3014 7 февраля 2020 (изменено) профессионалы от китая скажите: лгд можно хоронить или ахджит скрытый талант? аме же здорово играл в общем и целом Изменено 7 февраля 2020 пользователем stupid kid Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3015 7 февраля 2020 хз че вы радуетесь, ахджит мне кажется еще хуже аме, в соло закинуть может любую игру,чето на уровне абеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3016 7 февраля 2020 ахджит хотя бы в потенциале может играть как аме? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3017 7 февраля 2020 Добрать АхФу, Муна из Фнатик, вернуть Kang из инактива и будет WG.Unity.Reborn Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3018 7 февраля 2020 Хуй его знает, по мне так по скиллу он может и так же жмет кнопки, но современная дота давно не про это. Он должен хорошо зайти в коллектив, должен держать положительную атмосферу. Судя по всему он обычный хаймммр пабер афк в тарелку. Никакой химии там и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3019 7 февраля 2020 Возможно проблема не в скилле пацана а в его характере, персоне. Аме руинил знатно в решающие матчи, возможно по своей инициативе, кто его знает что у китайца в голове. Если ахжит будет слушать кэпа я думаю у них все окей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3020 7 февраля 2020 А может его просто кто то купил. Мы ж не знаем подробностей. Как я понял решафл ща затронет не одну команду Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение