Винтер #5262 4 апреля 2021 Лучшие Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5263 4 апреля 2021 Понятно пидорасы на iG кэф нарабатывали, чтобы на себя поставить и Эмо зная это начал выебываться Ravnodushie и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5264 4 апреля 2021 Фвай не пойдет и думаю в некст сезоне у него будет тоже хороший плейсмент и инвайты на мажоре Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5265 4 апреля 2021 Как же приятно видеть, когда хуета со фри слотом на все турниры отлетает нахуй. Пришёл, когда уже было 0-2, в победу не верил, но молодцы иг, смогли перевернуть, рад безумно кровь электрическая и S_R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5266 4 апреля 2021 пухляш такой няша Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5267 4 апреля 2021 ну иг это команда которая идет вгору и китайский плейстайл всегда сильно зависел от темповой четверки кроме фвая только бобока мог показать космический перфоманс, но там теперь хз че с ним будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5268 4 апреля 2021 Челы из иг красавцы. Феникс и лион особенно понравились, ну и последнюю чел на спектре идеально исполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5271 4 апреля 2021 с 2012 за IG кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5273 4 апреля 2021 НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Рад за Оли и за всех остальных, well deserved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5274 4 апреля 2021 Жижич вытащил. На самом деле если бы не ласт пики то флай вьебал драфт во всех картах. Финал говно. Инт эти не выиграют уже Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5275 4 апреля 2021 Грац китаебогов, конечно, это команда все равно не выиграет инт и даже не будет в финале, но как же рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5276 4 апреля 2021 Ах да, забыл. Геноцидом евродаунов удовлетворен кровь электрическая понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5277 4 апреля 2021 kepchek написал 18 минут назад: Ravnodushie написал 47 минут назад: эмо давит Думаю вопрос о мотивации снят братишка?) думаю никакой особой мотивации не было. в таком случае куда делась мотивация ег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5278 4 апреля 2021 Эмобой мое почтение ёбаный ты шашлык Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5279 4 апреля 2021 считаю максимально легитимный турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5280 4 апреля 2021 НаркомаН написал 5 минут назад: ну иг это команда которая идет вгору и китайский плейстайл всегда сильно зависел от темповой четверки кроме фвая только бобока мог показать космический перфоманс, но там теперь хз че с ним будет Что-то я в такие сопли после бобоки и космический перфоманс А чем имеено тебя Кака то не устроил? 5ая карта очень достоинно же, единственное то, что он только на 1 чаре играл и не особо можно понять что у него за пул. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение