Ravnodushie #6842 28 августа 2021 каждый раз ору с 322 летнего пенса на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6843 28 августа 2021 пиздец вот это концовка за минуту просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6844 28 августа 2021 где он на баре находит фарм и лвл IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #6845 28 августа 2021 (изменено) Ну он тупо каждый вейв чарджом ловит, опасно, конечно, но он не на очке По лицам видно, как будто, думали, что уже давным-давно проебали, а оно вот как случилось Изменено 28 августа 2021 пользователем Toko Цитата Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6847 28 августа 2021 Если выиграют турик,НТС пусть остаётся в Малайзии. kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6848 28 августа 2021 далек от звания фаната китайской доты, но какой же дикий респект Директору. Сразу чувствуется, что чел - ОЛД. Ощущение, что чел страты на бару из первой дотки взял и с лотаром бегает на похуй. И в целом мемно играет. Любо-дорого смотреть Undecim, klr, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6849 29 августа 2021 вижу цель - не вижу препяшвишвшв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6850 29 августа 2021 Ну что каковы шансы директора поводить писюном по губам мелким уебам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6851 29 августа 2021 oo4375oo написал 10 часов назад: далек от звания фаната китайской доты, но какой же дикий респект Директору. Сразу чувствуется, что чел - ОЛД. Ощущение, что чел страты на бару из первой дотки взял и с лотаром бегает на похуй. И в целом мемно играет. Любо-дорого смотреть и при этом зумеры душат деду и не дают вспомнить молодость на гарене «Spirit Breaker – мой любимый герой. Я сыграл на нем много игр в пабликах. Постарался собрать на него хороший билд и просто играл. Соперники банят моих героев, потому что боятся проиграть старику», – пошутил Чжан. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6852 29 августа 2021 вайпер/разор для гпк сегодня, важно не лузнуть пенсионеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6853 29 августа 2021 ThunderFortress написал 10 минут назад: Расписание на четвёртый и последний день плей-офф стадии ESL One Fall 2021, 29 августа: 15:00 MSK - Virtus.pro vs PSG.LGD 18:00 MSK - Tundra Esports vs TBD Смею предположить что ЛГД вынесут ВП, если последние что-то новое и свежое по драфтам и макро не покажутtwitch.tv/shukaminarikimera Скоро запущу каст Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6854 29 августа 2021 Директор 8 полное дерьмо как игрок и человек. Когда его там очередная шмара бросит, и он будет рыдать на своем стриме как в старые добрые????????????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6855 29 августа 2021 тут сыглы, фидит как мразь чтобы потом стрики сбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6856 29 августа 2021 Как же хорош ксяо8, очень хорошо на этом турике отыграл. Любо дорого смотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6858 29 августа 2021 бедняга проебывает ставки и горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6859 29 августа 2021 (изменено) ThunderFortress написал 4 часа назад: Расписание на четвёртый и последний день плей-офф стадии ESL One Fall 2021, 29 августа: 15:00 MSK - Virtus.pro vs PSG.LGD 18:00 MSK - Tundra Esports vs TBD Смею предположить что ЛГД вынесут ВП, если последние что-то новое и свежое по драфтам и макро не покажутtwitch.tv/shukaminarikimera ThunderFortress написал 14 часов назад: Tsiler123 написал 15 часов назад: Блять я теперь понял зачем булку взяли, будет на кого повесить безидейный вылет с тиай. Сказал очевидную вещь, которую почему то никто не озвучивал до этого, либо я не увидел Ну я на стриме об этом офк сказал, но выложу воды(с аргументами прошлых дней и текущего перфоманса) завтра после их вылета В его же интересах что-то придумать во избежании этого сценария Залетайте на лучший каст двора Победителя тут не буду предиктить, как оказалось у Тундры не так уж все и плохо (офк от полного состава ЛГД на ТИ 2/3 по 20 отлетели бы) Изменено 29 августа 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6860 29 августа 2021 Щас месси покажет тундре как нужно играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение