Sanek_Night #7201 4 октября 2021 Не думал, что буду дефать Мусю, но тут что-то на уровне дегенератов Нави, которые из-за тусовок с Алохой в людных местах не поехали на первый мажик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7202 4 октября 2021 (изменено) Ну это вонючие чингчонги. Я сразу сказал, что проблемы только у них - это достаточно показательно. Что должны были сделать вольво? На цепь их посадить? Возможно уместная мера, но мы же в 21-ом веке живем, гуманизм все дела. Изменено 4 октября 2021 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7203 4 октября 2021 Опять бедных животных из Китая хуево кормят? Да как так то. Почему не завезли привычный им рацион из летучих мышей, личинок и прочих рандомных насекомых? Ну тут однозначно косяк вальв и пгл. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7204 4 октября 2021 Да говна хватит, они разницы не заметят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7206 4 октября 2021 Врубил щас дота2тв на твиче, а там Мэйби на Квопе жёстко протрахивает дипресид кида на на финде в мидку Короче надо немножко раресов залить на слоников, челы не палили страт 2 с лишним года не зря Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7207 4 октября 2021 Либо слоны либо IG возьмут интик суперочевидно Буду держать кулачки за обе тимки, а ещё лучше за китайский финал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7208 4 октября 2021 Кто такие эти иг вообще Кроме мема с ? Я о них ничего не помню А слоны да, уважаемые граждане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7209 4 октября 2021 2+2=5 написал 3 часа назад: Врубил щас дота2тв на твиче, а там Мэйби на Квопе жёстко протрахивает дипресид кида на на финде в мидку Короче надо немножко раресов залить на слоников, челы не палили страт 2 с лишним года не зря Китайские квопы вообще жёсткие и могут нестандартно играть, помню cty такое творил что ёбу даешься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7210 4 октября 2021 В голос с этим кладовок для команд, а ещё теснее нельзя было? Хотя сразу видно кто тут батя с президентским люксом IMGO понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7211 4 октября 2021 голодные игры. сами виноваты. могли снять практисы побольше Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7212 4 октября 2021 На вейбо есть больше фоток, я не сказал бы что им не комфортно. Куча распакованной еды и банок (мб китайская боярка). Свинарник как и в любой нормальной русской семье. Практически наши люди с постсовка Ravnodushie и Винтер понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7213 4 октября 2021 Винтер написал 27 минут назад: Либо слоны либо IG возьмут интик суперочевидно Буду держать кулачки за обе тимки, а ещё лучше за китайский финал Алоха сказал что слоны хуевые на кв, их никто не рейтит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7214 4 октября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Винтер написал 30 минут назад: Либо слоны либо IG возьмут интик суперочевидно Буду держать кулачки за обе тимки, а ещё лучше за китайский финал Алоха сказал что слоны хуевые на кв, их никто не рейтит Ну квшки это показатель конечно, особенно у нави LucaMuca, false_negative, IMGO и 3 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7215 4 октября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Винтер написал 29 минут назад: Либо слоны либо IG возьмут интик суперочевидно Буду держать кулачки за обе тимки, а ещё лучше за китайский финал Алоха сказал что слоны хуевые на кв, их никто не рейтит А где он сказал это? На канале нави в интервью? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #7216 4 октября 2021 ну раз алоха сказал учитывая что они стабильные топ-3 в ласт двух интах все же не зря этот долбоеб у меня в блеклисте сидит, зря открыл его пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7217 4 октября 2021 2+2=5 написал 3 минуты назад: А где он сказал это? На канале нави в интервью? Так точно. Для меня он достаточно надёжный источник имхо. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7218 4 октября 2021 Думаю, если топики не будут закрывать, в общий писать не будем. Будем все здесь. Потому что вылавливать норм посты среди ставочников-дегенератов смысла нету Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7219 4 октября 2021 А выкладывать норм посты среди просто дегенератов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7220 4 октября 2021 Закрытие топиков это моча полная Уто и нахуя это придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение