Винтер #7301 7 октября 2021 Ravnodushie написал 2 минуты назад: осуждаю керри тини Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7302 7 октября 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 4 минуты назад: осуждаю керри тини там обосрыши на фнатик чуть не закинули в этом моменте. Не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7303 7 октября 2021 Пока что у Китая тир 1 выглядят только IG и LGD Элефанты много ошибаются, особенно хуевый янг вичи и астер тотал мусор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7304 7 октября 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: осуждаю вичи гейминг. точнее тех, кто верит, что эта мусорка может прыгнуть выше топ-6 (при огромном везении с сеткой офк) а есть такие? Винтер написал 1 минуту назад: Пока что у Китая тир 1 выглядят только IG и LGD Элефанты много ошибаются, особенно хуевый янг вичи и астер тотал мусор вичи не мусор. вичи стабильный середняк и свои топ8 думаю возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7305 7 октября 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: а есть такие? да видел парочку челов, которые ставили их в топ-4 или чето такое Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7306 7 октября 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: осуждаю вичи гейминг. точнее тех, кто верит, что эта мусорка может прыгнуть выше топ-6 (при огромном везении с сеткой офк) Найс борешься с ветряными мельницами. Кто тут рейтит вичи? В Китае ровно 2 с половиной команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7307 7 октября 2021 Ravnodushie написал 2 минуты назад: вичи не мусор. Извини, я с тобой не согласен Там есть олд элевен, а это худший игрок в Китае Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #7308 7 октября 2021 (изменено) Винтер написал 9 минут назад: Пока что у Китая тир 1 выглядят только IG и LGD Элефанты много ошибаются, особенно хуевый янг вичи и астер тотал мусор ИГ тоже не особо что показали, Т1 за лето два раза слились против Спирит, так что победа над Т1 это такое. + у них(ИГ) там заболевшие есть. Так что надо дальше смотреть. А вообще Китай не такой сильный как его представляли, что ожидаемо. Изменено 7 октября 2021 пользователем Nezox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7309 7 октября 2021 Винтер написал 3 минуты назад: Ravnodushie написал 6 минут назад: вичи не мусор. Извини, я с тобой не согласен Там есть олд элевен, а это худший игрок в Китае осуждаю такой тезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7310 7 октября 2021 Кек,мейби на инвокере победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7311 7 октября 2021 Слоны пока вкатываются в турик, fy и папарацци во второй игре худшичи Но хорошо что не отдали очки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7312 7 октября 2021 Да слоны легенды, они свое место возьмут точно 2+2=5 и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7313 7 октября 2021 Даж не знаю чё сказать. 2 ошибки на троих у слонов за серию против участника верхней эль чачи. Просто худшие нахуй. Требую против фнатик максимум одну Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7314 7 октября 2021 псж конечно выглядят лютыми. по иг нихера не понятно пушо по т1 нихера не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7315 7 октября 2021 Винтер написал 42 минуты назад: Ravnodushie написал 45 минут назад: вичи не мусор. Извини, я с тобой не согласен Там есть олд элевен, а это худший игрок в Китае но инт же не среди китайцев проходит. поэтому и топ8 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7316 7 октября 2021 (изменено) Жижижи топовый руинер. Астер должны закрывать альянс 2-0 и в принципе тогда более-менее уже невылет обеспечен. Зачем айджи устроили клоунаду-хз. Изменено 7 октября 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7317 7 октября 2021 главное выйти в верхнюю сетку с любого места любой команде. турнир начинается в ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7318 7 октября 2021 Да, но первое место берет себе соперника. Хотя для меня топ8 понятно, слабых не будет вообще в винерах Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7319 7 октября 2021 Слонам главное просто набрать форму по ходу групповой, ну и в виннера офк выйти. Ребята за аегой приехали, пох кого в виннерах бить Лгд норм выглядят, но не сверх. Те же ОГ погрознее пока смотрятся Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7320 7 октября 2021 Винтер написал 5 часов назад: Ravnodushie написал 5 часов назад: вичи не мусор. Извини, я с тобой не согласен Там есть олд элевен, а это худший игрок в Китае Олд элевен это единственное ща счет чего бичи гейминг хоть на что-то могут претендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение