Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лгд 2018 пока для меня тоже лучше, играли просто идеально, но уг просто уг - "другая" тима, а новые зато разнообразнее как-то шпилят

Поделиться сообщением

Воще единственное от чего зависит кто поднимет аегу - это достаточно ли директор пиздил аме палкой шобы выбить из него чокер менталити.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Думаю все мечтают увидеть матч ЛГД - ВП (на любой стадии)

Ravnodushie написал 50 минут назад:

тим спирит. нулевое макро против топ тим, даже не бодаются, выносят тех кто похуже. не понимаю тех кто флеймит их за "чсв" или что-то там в пабе. все дотеры одинаковые, пабы доты это худший опыт для каждого кто играл их регулярно. думаю иг проиграют сильно, но в сетке лузеров проявят себя

посмотрим посмотрим

Поделиться сообщением

Чет в голос малехо что тут у всех поголовно травма от ог

2+2=5 написал 23 минуты назад:

2. ЛГД натыкаются на кого-то (99% - ОГ)

Не понятно откуда 99%, у ог ебанутый путь до UB, у лгд соперника до этого этапа нет, вполне возможно и не встретятся

Поделиться сообщением

Этот тег не может закрыть свой путь в доте без победы над ОГ,даром, что только один чел в составе остался.

Поделиться сообщением

Уже не важно как все закончится. В моем возрасте люди уже не огорчаются. Главное чтобы карьеры не позаканчивали. Понимаю что у богатых женатиков с детьми другие приоритеты в жизни. Но с другой стороны а что им делать пока нету тридцати. Чалис был наверное тем клеем, через которого и был весь тимплей в тех лжд. Он лучший друг мейби, но он также был на контракте. Янг как соло игрок жмет кнопки на тир1 уровне. Но он вообще не понимает че происходит и куда бежать. По папараци я понимаю за что его тут хуесосят, особенно ставочники (сыновья ковидных блядей), но согласитесь это ненормально загонять своего керри в ситуацию, когда все зависит от одной критической. Например сегодня шел 10 0 на урсе. Одна смерть - минус игра. Это абсолютная хуйня. Так не должно быть. 

Они безусловно могут щас подрезать команды на минусмораличах упавших в лузера, если сами выйдут с тильта. Более того их опыт может позволить им пройти очень далеко, как вичи в 2015м или чеченцы, но это не чемпионская игра. А если топ1 нет, то и смысла во всем сезоне тоже нет, и возвращаться нужно в исходную точку - точеные решафлы плюс новый тренер. 

Я никогда не сопереживал довольно нагловатым игрокам типо мейби или фвая, мне больше импонируют характер игроков типо сццц, бобоки или старой школы. Но мне жаль что так все складывается для них, я бы хотел чтобы они не повторяли судьбу одного старого деда. С моей точки зрения сделали все правильно тогда, прошлая команда была мертва, но как показала ситуация, что где то все таки не угадали как вичи с хао/блэком, или ехом с олдчикеном. Орга врядли будет вкладываться в следующий сезон, так что прийдется сьебываться на зп в рнг или астер

Шум и ярость и Ravnodushie понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

IMGO написал 47 минут назад:

Так так, что тут. 

Мейбич и фу отправляются в топ 16. 

Вот и карма за то что отправили Чалиса и хнову на помойку. 

карма у них только за аме. остальные не всплывут больше 

фростлайт не проквотил мою стену, зря писал :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне рили кажется ошибкой додж ог со стороны лжд. вы приехали за победой, вы ничего не показали в группах, ибо играли всем. берите и сразу отправляйте ог в лузера. А теперь как выходить на сцену и держать себя в руках, если "неожиданно" в финале винеров все равно придется играть с ог? кто-то выше правильно подметил. надо было либо на мужика брать ог, либо кидать монетку. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 8 минут назад:

а что цитировать. Там все по факту

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Новые ЛГД настолько дерзкие и селф конфедент что я тоже грешным делом подумал что они ОГ пикнут

значит всё таки на очке и при личной встрече ручки затрясутся 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

пикать т1 с которыми 3-0 за последние 3 встречи или ог. какой выбор тяжёлый :hmm:

Поделиться сообщением

откормка китаекала плотная от ог . как же больно будет попе, когда нутела ваших безликих унылых китайцев будет по одному кидать в лузербрекет.

P.s. вы ржёте?  Т1 играют одной стратой  - берут 3 жадных кора и слуг, которые игру слоувят,  дрочат тройку 30-40 минут и идут со шмотками пиздиться. лгд их переедут 2 по 20 с таким плейсталом.

AhmadTea понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 46 минут назад:
IMGO написал 1 час назад:

Так так, что тут. 

Мейбич и фу отправляются в топ 16. 

Вот и карма за то что отправили Чалиса и хнову на помойку. 

карма у них только за аме. остальные не всплывут больше 

Да не, чалис на решафле залетит в топ тиму я уверен, возможно даже снова с фу и очкастым.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 46 минут назад:

мне рили кажется ошибкой додж ог со стороны лжд. вы приехали за победой, вы ничего не показали в группах, ибо играли всем. берите и сразу отправляйте ог в лузера. А теперь как выходить на сцену и держать себя в руках, если "неожиданно" в финале винеров все равно придется играть с ог? кто-то выше правильно подметил. надо было либо на мужика брать ог, либо кидать монетку. 

Когда на кону такие бабки никто в здравом уме не будет рисковать. Ради каких-то "на мужика" они не захотели отказаться от буквально изяйших бабок за тор3 минималку... 

Я тоже люблю смелые поступки, но если честно когда это не переходит за грань позерства какого-то... Типа всем очевидно что выгодно пикать т1, но мы ради понтов выберем ОГ - вот такую смелость я не люблю... А то что им якобы пораньше будет легче победить ОГ так это тоже пальцем в небо в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)
AhmadTea написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Когда на кону такие бабки никто в здравом уме не будет рисковать. Ради каких-то "на мужика" они не захотели отказаться от буквально изяйших бабок за тор3 минималку... 

Я тоже люблю смелые поступки, но если честно когда это не переходит за грань позерства какого-то... Типа всем очевидно что выгодно пикать т1, но мы ради понтов выберем ОГ - вот такую смелость я не люблю... А то что им якобы пораньше будет легче победить ОГ так это тоже пальцем в небо в принципе.

ну вот они и получат изяйшие бабки за топ-3, а ог зафармят по еще одной виле на лазурном берегу.

на инт надо ехать побеждать, а не дебит с кредитом сводить между играми.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:

надо было либо на мужика брать ог, либо кидать монетку. 

На 9 инте кстати ОГ кидали монетку при выборе оппонента. И это весьма годная  страта. Как объяснял сам Себ: если ты типа пикаешь "слабую" команду, то это сильно бустит эту команду по морали (т.к. они хотят доказать тебе, что ты был не прав). Плюс пикая "слабую" команду ты ментально себя ставишь в более ущербное положение, т.к. если ты себя считаешь лучшей командой  турнира (а ЛГД должны себя таковыми считать), то ты должен обыгрывать любую команду, а не пикать "слабую". И точно не бустить этим блять ещё больше Т1 по морали, когда челы и по игре уже начали ебать на уровне.

Я бы ещё понял, если там был выбор у лгд был между китайской командой и некитайской. Это был бы понятный выбор, на который соперник бы нейтрально среагировал.

А по итогу ЛГД этим пиком только ещё сильнее эмоционально зарядили Т1 их разъебать. 23savage им из кабинки будет кричать и руки поднимать, увидите.

Плюс ЛГД бустанули сильно и самих ОГ, которые в возможном матчапе против ЛГд дальше по сетке будут знать, что ЛГД побоялись их пикать. Это тоже ментально ставит ОГ в более выигрышное положение.

Вообщем две проблемы на ровном месте себе ЛГД сделали.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
Muse5921 и xvxv понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Можно тогда фанипипла засаммонить, чтобы разрулить :coolstorybob:

Хотя мнения Себа итак должно быть достаточно.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Почему челы пишут так будто Ог вообще сильная команда? Они слабые пздц, выиграли только совсем мусор типа аликов и тандер ну и с т1 лучшая серия была. А так отдавали карты андаигнам, мертвым Ег, астерам вообще проебали, единственная тима проебавшая керри даунбрейкеру, причем должна была проебать дважды если б не закидон под т4

Они конечно получше чем т1, наверное, но минимально, отъедут от сикрет в верхней скорее всего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...