Perpellano #7801 16 октября 2021 Надеюсь их расстреляют за такой позорный перфоманс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7802 16 октября 2021 китай вообще не подъехал под конец инта поржал с войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7803 16 октября 2021 Ну это конец карьеры ФлайФлая. Либо тир 3 стаки, до конца его дней. Оли и Кака тоже скорее всего все. Вокруг Эмо и Джейти состав будут строить. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7805 16 октября 2021 В айджи самый сильный чел это емо Ну чела на керри нужно удалять с доты Драфтера тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7806 16 октября 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: эмо не тир s а кто тир s? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7807 16 октября 2021 Флай-флаю по рукам надавать, думал, что иг способны на большее, жаль, что вылетели, но что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7808 16 октября 2021 2+2=5 написал 6 часов назад: Судя по первой карте Спириты 2-0 любую из тим закроют ezequel написал 6 часов назад: Да-да закроют Сюда говно Regulator понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7809 16 октября 2021 2+2 уебище снова портит карму команде барселоне карму убил еще кому-то карму убил ща снова это делает тазащо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7810 16 октября 2021 ezequel написал Только что: 2+2 уебище снова портит карму команде барселоне карму убил еще кому-то карму убил ща снова это делает тазащо Карма какая-то у долбоеба Закрой рот говноед) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7811 16 октября 2021 Пятёрка на уровне ильяса, кака нихуя никого не засейвил на вивере,флайфлай слил что ту игру на спектре,что эту на войде. Нужно решафлиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7812 16 октября 2021 Ебать у иг на керри топ даун каэшн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7813 16 октября 2021 2+2=5 написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: 2+2 уебище снова портит карму команде барселоне карму убил еще кому-то карму убил ща снова это делает тазащо Карма какая-то у долбоеба Закрой рот говноед) сын бляди успокойся даже рофлов не может разобрать со смайликом специалньым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7814 16 октября 2021 жижижи уёбище Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7815 16 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: жижижи уёбище Ого прям как и ты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7816 16 октября 2021 MrJerikO написал 32 минуты назад: Ravnodushie написал 33 минуты назад: эмо не тир s а кто тир s? таких всего 2-3. я бы сказал нтс, топсон, ниша toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7817 16 октября 2021 Ravnodushie написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 37 минут назад: Ravnodushie написал 38 минут назад: эмо не тир s а кто тир s? таких всего 2-3. я бы сказал нтс, топсон, ниша миракл ещё Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7818 16 октября 2021 Ravnodushie написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 36 минут назад: Ravnodushie написал 37 минут назад: эмо не тир s а кто тир s? таких всего 2-3. я бы сказал нтс, топсон, ниша Ну твоя истина. Я бы убрал Топсона из списка, по той причине, что жду от него завершения карьеры. Раньше? Да, 100%. Сейчас? Нет. Он тир s показал в одной игре на Инте - против Квинси, все. И добавил бы Эмо. Возможно мое мнение ошибочное, так тому и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7819 16 октября 2021 мне не нравится, что эмо жутко нестабилен и в играх против сикрет и тс он опять ничего не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7820 16 октября 2021 Ravnodushie написал 12 минут назад: мне не нравится, что эмо жутко нестабилен и в играх против сикрет и тс он опять ничего не показал ну тут скорее проблема в том, шо вся команда играла на сильном очке - когда вся команда бегает вместе особо не погангаешь и не поблещешь скиллухой. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение