2+2=5 #8621 14 августа 2022 2 игры, 2 раза команда с лучшим пиком победила. Хотя спириты все равно поинтереснее Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8622 14 августа 2022 После 2017 года в Китае ещё ни разу не было двух сильных команд интовского уровня. Хороший кстати чел на пятёрке,классно фармит блинк полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8623 14 августа 2022 очень плохой шейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8624 14 августа 2022 По заслугам отлетели, в команде играет только бобока с xxs Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8625 14 августа 2022 (изменено) мягко говоря в ахуе просто с действий астер на на этом турнире, они всегда как далбаебы играли? из того что я вижу это чисто снг ЙОЛО гейминг из 2015х. у вас стоит троль с бф половина бкб, иди дофарми свой бкб и вы просто подеретесь за рошана без каких либо траблов, но им тупо поебать. Троль с бфчиком идет хуярить рошана с тимбером. Изменено 14 августа 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8626 14 августа 2022 Ластпик в помойку. Нормальная игра, пики говно. Еще в малайзии должны набирать обороты. Судя по тому что в игру умеют играть только 2 команды, стали первыми среди тир1.5 дерьма. Было бы неплохо дизбанднуть рнг перед квалами, и собрать 2 из 3х Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8627 14 августа 2022 БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОРИ ВООБЩЕ НАДЕЛАЛ? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8628 14 августа 2022 его тини так же ебал в игре с энтити Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #8629 14 августа 2022 (изменено) RNG с XG только миксовать (+ yang'a с VG вытащить, они кореша с paparazi). Учитывая современные тренды в CN сильно усложняется приток "молодой крови". Изменено 14 августа 2022 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8630 14 августа 2022 FROST LIGHT написал 6 минут назад: Было бы неплохо дизбанднуть рнг перед квалами, и собрать 2 из 3х а смысл? китайцы ещё в 2к14 обосрались со своим дрим-тимом в виде команды ДК - и таких примеров дохуя. взять тех же слонов на прошлом инте Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8631 14 августа 2022 китайцы оборсались, когда не разъебали самолет пелоси какая аега после такого? нация куколд, нация терпила 5 лет без аеги сидели - посидят и 6 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #8632 14 августа 2022 Шум и ярость написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: Было бы неплохо дизбанднуть рнг перед квалами, и собрать 2 из 3х а смысл? китайцы ещё в 2к14 обосрались со своим дрим-тимом в виде команды ДК - и таких примеров дохуя. взять тех же слонов на прошлом инте Ну DK на лопатки целенаправленно положили и запрет на скримы с ними это только малая часть. Слоны просто ЧСВ ребят понабрали, они между собой разругались кто из них больше "автор" GG.ShadoW понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8633 14 августа 2022 (изменено) Сами себе игру проиграли, нехуй было на рошана лезть, когда тролль без бкб в итоге въебали аегу + потеряли героя, а так были бы неплохие шансы на победу Изменено 14 августа 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8634 14 августа 2022 DarkMatter написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 17 минут назад: Было бы неплохо дизбанднуть рнг перед квалами, и собрать 2 из 3х а смысл? китайцы ещё в 2к14 обосрались со своим дрим-тимом в виде команды ДК - и таких примеров дохуя. взять тех же слонов на прошлом инте Ну DK на лопатки целенаправленно положили и запрет на скримы с ними это только малая часть. Слоны просто ЧСВ ребят понабрали, они между собой разругались кто из них больше "автор" ну так я про это и говорю, шо набрать индивидуально сильных челибасов - это нихуя не гарантия успеха. в тех же ДК тоже каждый тянул на себя одеяло и пока можно было они выезжали на индивидуально скилле. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8635 14 августа 2022 (изменено) Username666 said 5 minutes ago: Сами себе игру проиграли, нехуй было на рошана лезть, когда тролль без бкб в итоге въебали аегу + потеряли героя, а так были бы неплохие шансы на победу я 3 игры этой команды внимательно смотрел эта команда просто невероятно закидывает вокруг рошана. Изменено 14 августа 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8636 14 августа 2022 Шум и ярость написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 21 минуту назад: Было бы неплохо дизбанднуть рнг перед квалами, и собрать 2 из 3х а смысл? китайцы ещё в 2к14 обосрались со своим дрим-тимом в виде команды ДК - и таких примеров дохуя. взять тех же слонов на прошлом инте После дк как видишь только одна команда смогла выиграть инт. Да, опустим все эти приколы которые по кд делают на интах против китайцев. Но лучше всегда искать решение проблемы, даже если и не получиться, чем не пытаться вообще Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #8637 14 августа 2022 Я хз как им теперь в CN киберспорстменов растить, законодательно много ограничений ввели, а делать из 18+ ребят продотеров гиблое дело. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8638 14 августа 2022 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: FROST LIGHT написал 24 минуты назад: Было бы неплохо дизбанднуть рнг перед квалами, и собрать 2 из 3х а смысл? китайцы ещё в 2к14 обосрались со своим дрим-тимом в виде команды ДК - и таких примеров дохуя. взять тех же слонов на прошлом инте После дк как видишь только одна команда смогла выиграть инт. Да, опустим все эти приколы которые по кд делают на интах против китайцев. Но лучше всегда искать решение проблемы, даже если и не получиться, чем не пытаться вообще ну я бы сказал, шо воще китайцы как ЧЕМПИОНЫ закончились в 2к12м году вместе с этим парнем 2к14й тупо нелегитимный потому шо такая же хуйня с рофлометой как и в 2к13м - каждая катка по факту заканчивалась на 10й минуте, кек. 2к16й не считается ибо команда одного турнира. и всё равно челы выигравшие тот инт так и не смогли забустить по моральке ЛГД в прошлом году. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8639 14 августа 2022 тот состав ДК это франкенштейн чсв от мира доты хуже только джаст еррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8640 14 августа 2022 кто это как зовут? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение