кровь электрическая #921 4 июня 2019 надеюсь додумаются травомана нанять потренить минёра, тогда минимум на одну серию дальше зайдут на интике. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #922 4 июня 2019 Китай соснет, надежды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #924 4 июня 2019 суициднусь с пруфами на лайвстриме если китай не вин этот интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #925 4 июня 2019 С лысого вообще кринж полный, он сам то понимает где и как он проебывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #927 5 июня 2019 Interview w/ BurNIng: Doesn’t find useful to let coaches draft for their players+Team Sirius:-Inflame +InJuly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #928 5 июня 2019 чот у старого маразм начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #929 9 июня 2019 доту хочу заебали завезите уже дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #930 9 июня 2019 доту хочу заебали завезите уже дотки Там как раз ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КИБЕРСПОРТУ идет братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #931 9 июня 2019 Минор смотреть не буду, ехом не попадут в топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #932 10 июня 2019 Interview w/ XNova: The loss at TI8 gave me a chance to thrive and do better Interview w/ Maybe: Personally, it was about giving myself some time to reflect and re-adjust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #933 12 июня 2019 Осуждаю первую мапу, игры не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #934 12 июня 2019 Ну хоть не проиграли Перуанцам с Боливийцем серию и на том спасибоФидфест ксинка это вообще за гранью Туманное будущее у едома какое-то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #935 12 июня 2019 Ну хоть не проиграли Перуанцам с Боливийцем серию и на том спасибоФидфест ксинка это вообще за гранью Туманное будущее у едома какое-тотоп1 минора у них будущееферрари отец, ксинкью отец, фейс биан и инносенс батинасчёт энда не знаю, но остальные Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #936 12 июня 2019 Чинкyou батя, согласен, пока что в соло тащит. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #937 12 июня 2019 Уже поздно извиняться, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #939 12 июня 2019 На этом миноре единственное, что хочу узнать-кто больше хуесосы, едом или сириус. Пока ставлю на феррари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #940 12 июня 2019 сириус офктам ваще 3 калеки + асд +ноубади играют Romavend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение