FROST LIGHT #1681 18 июля 2019 (изменено) текст пишется... Изменено 18 июля 2019 пользователем FROST LIGHT coval_sk1 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1682 18 июля 2019 Лучшее что может ждать Китай в этом году - это очередной луз в финале 2-3 евробогам. единственный аут - если ротк перед 5 картой выкинет из кабинки пятерку и сам сядет играть финальнуюЗначит ждём Аегу для Китая, спасибо за предикт.Так ты же писал про аегу для ВП из-за меня? А, или это переобувка? А, или ты дебил и тебе бы лишь бы что-то высрать в мой адрес? завали ебало попущ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1683 18 июля 2019 Лгд остановятся в топ 4 или как всегда в топ 3, вг будут в финале бахать. По ощущениям так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1684 18 июля 2019 (изменено) Короче что я скажу. Инт разыгрывают ежегодно в среднем 6 тир1 команд. В прошлом году от китая была одна, значит вероятность победы грубо говоря была 17%. В этом году тир1 команд у нас 4, из них 2 китайские значит вероятность 1 к 2 Всего 4 команды. Сикреты, вичи, лжд и вп. Теперь подробно. Первые 2 абсолютно лучшие команды сезона, взяли по 3 лана, визуально без слабых мест. Каждый игрок входит даже не в топ5 как по моей шкале а в топ3 на своей позиции, даже эстонец отыгрывает. Единственно что их должно останавливать - могут не поймать мету, как это случается с ротк и пупеем часто на инте, и тильт парней на позиции 1. Хотя мидван тот еще фрукт. А так это легитимный финал инта. Которого разумеется не будет Теперь мой финал инта - я думаю это лгд и вп. У вторых дикий прогресс по стратегиям и в лейт игре, не было форса пика формы, делали по сезону все четко, главное не подсесть летом на пизду и не нюхать дырку шаманки.У первых сломана дико мораль, хотя по скилу это безоговорочно топ1 мира. С их 10 часовой подготовкой и ноотропами, с которыми на интах всегда играл мусорный яо и прыгал выше головы - в этом году ожидаю от них победы (но топить не буду)Почему кстати эти команды во второй группе - они не смогут пошафлиться после. Нету игроков которые могли бы усилить состав и не сломать старый. Короче я ставлю на то что аме, фай и соло заканчивают карьеры тир1 игроков после этого сезона, а вову нована будут кикать в пользу цветного. Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Думаю в этом году будет как на ти7 - насос/дикий шафл в европе/досвидания регион-помойка. 7 команд. Победитель не шафлится, остальные - 6 дизбандов. Потому что а) есть составы уже по 2-3 сезона это очень дохуя б) эго дотеров Команды которые могут навязать борьбу - тнс (состав топ, нужна плюс мораль), нип (в семье не без урода) и рнг (ебут всех катком до топ6, а потом дед просыпается и дежурные 0-2 на тильте от евродаунов и топ-12) Остальные приехали сюда пожить в сиэтле (ох вейт) и очередной раз доказать у видосиках что ноулайферы тоже люди Изменено 18 июля 2019 пользователем FROST LIGHT dickinthewall, zet, 35771820 и 10 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1685 18 июля 2019 Лучшее что может ждать Китай в этом году - это очередной луз в финале 2-3 евробогам. единственный аут - если ротк перед 5 картой выкинет из кабинки пятерку и сам сядет играть финальнуюЗначит ждём Аегу для Китая, спасибо за предикт.Так ты же писал про аегу для ВП из-за меня? А, или это переобувка? А, или ты дебил и тебе бы лишь бы что-то высрать в мой адрес? Я про Аегу для ВП писал ? :lol: Похоже, что это ты дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1686 18 июля 2019 Лучшее что может ждать Китай в этом году - это очередной луз в финале 2-3 евробогам. единственный аут - если ротк перед 5 картой выкинет из кабинки пятерку и сам сядет играть финальнуюЗначит ждём Аегу для Китая, спасибо за предикт.Так ты же писал про аегу для ВП из-за меня? А, или это переобувка? А, или ты дебил и тебе бы лишь бы что-то высрать в мой адрес?Я про Аегу для ВП писал ? :lol: Похоже, что это ты дебил.Так какая разница ты писал или нет, ибо тебе подобные дауны уже раз 10 написали, что ВП вин интик, ибо я чето там запредиктил. Бтв заорал с раковой опухоли доты, которая никогда не тильтует, поэтому стабильно ебет его непсевдо тир-1 тимки. Heralt понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1687 18 июля 2019 я рад что ты поорал, топик вп ниже, там и нужно навязывать свое сектанство и свое безусловно важное мнение, а сюда пожалуйста не нужно заходить. Мы тут как то дальше без тебя постараемся sater, dickinthewall и Reistlin понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1688 19 июля 2019 ^^потому что ты несешь хуйню под прикрытием "аналитики" - ВП хуйня, Китай не выиграет, зато при этом максимально рейтя любую западную парашу. Западные опущенцы проебали ? Да рофлят, да им похуй, чилят до Инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1689 19 июля 2019 Я нормально отношусь к Китаю и дефаю его от местных шизиков, которые хейтят его только на основании разреза глаз и "терпильный китай". Просто мне очевидно, что нельзя выиграть интик без ингейм лидера в кабинке и без яиц. А у топовых китайских Тим этого нет. Все их яйца и уверенность сконцентрированы в слоте тренера.А топовые западные тимы я рейчу выше по банальной причинам: последние 2 Инта за ними, за последние 2-3 года 3/4, если не больше, топовых туриков забирают именно они Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1690 19 июля 2019 (изменено) хоть у Вичи нету ингейм лидеров, но есть Ротк, так что ин Вичи ви траст как говоритсяимхо у них больше шансов выиграть инт в этом году чем у Лжд вторые ваще чет какие-то мертвые весь сезон А топовые западные тимы я рейчу выше по банальной причинам: последние 2 Инта за ними, за последние 2-3 года 3/4, если не больше, топовых туриков забирают именно онииз них виртус дно многие турниры выиграли roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 19 июля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1691 19 июля 2019 Да нихуя, я плюс ошибся с 2-3,ибо там можно писать 4-5, ибо уже начиная с 2015 года основные топовые тупики сезоне берет запад. Все первые мажоры, первый дак, другие туричи. Если бы не появление биороботов из вингс, запад мог бы уже 4 аеги подряд иметь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1692 19 июля 2019 (изменено) Ну и если бы чеченцы не разогнались в 2к17, то у Китая было бы две Аеги подряд, и что ? В 2к17 из западных тимок в топе были только Ликвид, дальше 4 китайских тимы + ВП. В 2к15 похожая ситуация была. Ну и плюс, как может 4/5, если в сезоне 2017-2018 дохуя мажиков ВП лутанули или ты их к западу причисляешь ? Изменено 19 июля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1693 19 июля 2019 представь себе русские не азиаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1695 19 июля 2019 (изменено) представь себе русские не азиаты Представь себе русские с Западом тоже не так сильно связаны, даже слабее, чем Восточная Европа. Когда говорят про Запад всегда подразумевают Западную Европу и Северную Америку (вернее, две страны - Канаду и США), а не просто всё, что находится западнее условного Китая. Изменено 19 июля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1696 19 июля 2019 и ноотропами, с которыми на интах всегда играл мусорный яо и прыгал выше головы нехуя себя, какие резкие слова, откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1697 19 июля 2019 (изменено) Учитывая, что турик домашний... Все китайские команды (игроки и тренеры) будут "прокачаны" agaaga. Финал VG/LGD против %да_похуй% (ЕГ сразу выкидываем, там принципиальный вопрос). Ну а там кто победит Изменено 19 июля 2019 пользователем DarkMatter unil понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1698 19 июля 2019 представь себе русские не азиатыПредставь себе русские с Западом тоже не так сильно связаны, даже слабее, чем Восточная Европа. Когда говорят про Запад всегда подразумевают Западную Европу и Северную Америку (вернее, две страны - Канаду и США), а не просто всё, что находится западнее условного Китая.В контексте доты запад это всё, что не китай и юва, в этом контексте в юва входят и корея с японией, монголией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1699 20 июля 2019 Интересно, а в японии вообще что ли дотеров нет? Чёт ни одного не помню Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1700 20 июля 2019 Интересно, а в японии вообще что ли дотеров нет? Чёт ни одного не помнюБыла вроде парочка в топ-100 НА, но очень недолго (мб вообще какой-то оняме-псех рофлил) Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение