Undecim #1701 20 июля 2019 (изменено) Интересно, а в японии вообще что ли дотеров нет? Чёт ни одного не помнюНу вот полторы калеки на весг отбирались (потом отлетели от монголов). https://liquipedia.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2018/East_Asia/Japan Изменено 20 июля 2019 пользователем Undecim BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1702 20 июля 2019 (изменено) Jun "Bok" Kanehara например CDEC 2:0 Hippomaniacs @ WCG 2019 3rd Place MatchNewBee 2:0 Cignal Ultra @ WCG 2019 Grand Finals Изменено 21 июля 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1703 20 июля 2019 Интересно, а в японии вообще что ли дотеров нет? Чёт ни одного не помнюВ японии вообще нихуя нету в плане киберспорта, там ПК геймеров за людей не считают. Все играют в сосноли\мобилки. Какое-нить FGO рубит в японии столько бабла за квартал, сколько габен с долбоёбов компедосами и прочей хуетой не собирает за сезон. Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1704 20 июля 2019 Спасибо, хоть знать будуКстати, а энви кто по нации (какой породы)? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1705 20 июля 2019 (изменено) - Изменено 22 июля 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1706 20 июля 2019 Спасибо, хоть знать будуКстати, а энви кто по нации (какой породы)? Chinese Canadian. Очевидно же из фамилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1707 20 июля 2019 Да я в курсе, но не похож он на китайца, даже японского большеНа канадца тем более Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1708 20 июля 2019 У него родители китайцы, в каком-то из роликов показывали кусочек его истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1709 20 июля 2019 он китаец и разговаривает вроде на кантонском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1710 20 июля 2019 Спасибо, теперь я точно знаю кто самый донный чинчонг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1712 21 июля 2019 Снейкинг так-то на Интик отобрался. Ну и я бы не назвал его донным, он просто средний игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1713 21 июля 2019 (изменено) Энви был одним из первых 7к плееров в доте, создал самую (или одну из) охуенную для фанатов доты команду - С9 образца конца 13-первой половины 14 годов, взял турик в составе с охуенными челами (артизи, сингсинг, ауи - тупа дримтим ебаный, последние два тоже китайцы кста), провите увожение к нему хотя бы за это На канадца тем более дело времени, лет через 10 канада станет жёлтойтот же Энви в гф себе берет онли азиаток Изменено 21 июля 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1714 21 июля 2019 пиздец снейкинг уже на просцене дохуя лет, а он еще и играет и ему до сих пор только 24 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1715 21 июля 2019 пд времени первого пришествия энви - топ форумвот ты и спалился, нечел ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1716 21 июля 2019 Снейкинг так-то на Интик отобрался. Ну и я бы не назвал его донным, он просто средний игрок.А Джеки легитимный мажик брал, сейчас просто на зачилке перед тем, как юбилейный инт лутануть. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1717 21 июля 2019 дело времени, лет через 10 канада станет жёлтой Зависит от региона. В Ванкувере, например, половина населения Азиаты. В центре или на востоке не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1718 21 июля 2019 Снейкинг так-то на Интик отобрался. Ну и я бы не назвал его донным, он просто средний игрок.А Джеки легитимный мажик брал, сейчас просто на зачилке перед тем, как юбилейный инт лутануть. Согласен. Даёт шансы молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1719 22 июля 2019 кровь электрическая, FROST LIGHT, sater и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1720 22 июля 2019 (изменено) Бесплатные уроки игры на керри от бернинга в 8 лет, в 10 лет сынок начинает разъебывать своего папашу в лобби на миде. В 16 поднимает тарелку за ДК и передает ее бернингу, который будет тоже на сцене (как отец, основатель орги и коач). Чисто гений на бернинге. Изменено 22 июля 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение