pjk530 #81 1 апреля 2019 Не понимаю зачем парни ставят трапов на аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #82 1 апреля 2019 просто худшая рофлинка из всех что можно было придумать gin и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #83 1 апреля 2019 масс шокинок в резервацию накидайте чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #84 1 апреля 2019 Боку но пико Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 1 апреля 2019 масс шокинок в резервацию накидайте чтолимогу для тебя персонально накидать с вечным редиректом на ефак, шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #86 1 апреля 2019 Го в 2020 году всем аниме аватарки или целующихся обнажённых накачанных парней в масле. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 1 апреля 2019 Осуждаю, ой то есть одобряю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #88 1 апреля 2019 сообщения тпхаются (без кд сук gaben пофикси) в топан артефакта дайте артефакту уже спокойно умереть, а то превратили в такую помойку, что не справится даже Валли став Мегатроном Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #89 1 апреля 2019 Все ясно. Надеюсь, это было последнее пересечение с 2D долбоебами.Если ты не трахаешь свой аватар то ты такой же 2д долбоеб. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #90 1 апреля 2019 просто худшая рофлинка из всех что можно было придумать а типа всем говно под аву, ебло попани на авах, не читабельное говно в сообщениях - лучше? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #91 1 апреля 2019 Говорят, что в аниме раздел кидает только пидоров. меня не кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #92 1 апреля 2019 меня не кидает нужен фикс@админы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 1 апреля 2019 Говорят, что в аниме раздел кидает только пидоров. меня не кидает Кандидат на модерку в аниме разделе с завтрашнего числа. если этот пост наберет 10 лайков, Дефрель обещался выполнить сию просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #94 1 апреля 2019 у меня бреинлаг от этого пранка, я сперва читаю всю страницу анимешной хуйни и только потом понимаю что попал не туда куда хотел либо я становлюсь анимечником Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #95 1 апреля 2019 С артефактом все равно смешнее получилось Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #96 1 апреля 2019 Спасибо админам за эту приколюху))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #97 1 апреля 2019 Надеюсь в аду уже готов отдельный котелок для Дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #98 1 апреля 2019 у меня бреинлаг от этого пранка, я сперва читаю всю страницу анимешной хуйни и только потом понимаю что попал не туда куда хотел либо я становлюсь анимечником у меня по началу так же было хдзахожу во флудик а там оджик боку на пику обсуждает хдд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 1 апреля 2019 на это типа и был расчетсидишь, читаешь топик, кликаешь некст страницу, читаешь, читаешь, и наконец доходит, что боруто это не про хохловыборы но на пд оказалось полно неосиляторов DiMyRG, Kefa, phosphorique и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 1 апреля 2019 на это типа и был расчетсидишь, читаешь топик, кликаешь некст страницу, читаешь, читаешь, и наконец доходит, что боруто это не про хохловыборы но на пд оказалось полно неосиляторовты ахуел на боруто выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение