Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я один прочитал его ник как ебло, не ебола?

Made, Drakonian и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

ало , конченое, тупое уебище пруфай где я считал что я повелитель мира , или вообще писал что лутаю дохуя? 

анкх для тебя петро сделал европейскую украину что бы ты в польшу ездил унитазы чистить за 3 долара в час? 

алло ЖИВОТНОЕ ТЫ 3 ЧАСА НАЗАД человека обсирал за это НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ СОВСЕМ БАШКА НЕ ВАРИТ?  :lol:  :lol:

ты, 22-летнее чудище сидящее дома за пк и зарабатывающее МЕНЬШЕ НЕГО писал это, ты вообще понимаешь в какой реальности находишься?

ты по фактору ЗАРАБОТКА обсираешь человека и спустя 3 часа оправдываешься что "не писал что дохуя лутаешь"  :pray:  :pray:  :pray:

ебучий безмозглый выблядок, ты каждый день пишешь о "чистельщиках унитазов" ПРИ ЭТОМ ЖИВЯ НА 500$ в стране где аренда средней квартиры обходится в 250  :lol:  :lol:

КАК БЛЯТЬ

КАК ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ такой гнилью? 

ну так далбоеб тут речь как раз о далбоебе который прыгал на майдане и который поехал в польшу на заробіткi

ку маня 

Поделиться сообщением

Прямо эталонный пример малоросса, чел получает 500 бачей и агрессивно насыпает вам что это заебись жиза. Хотя у него цель чисто отомстить воображаемому Западу. Пиздец вы рофлите, если у вас такой настрой.

Поделиться сообщением

Крым, Донбасс, Кубань вернуться в склад Украины

Который сгорит.  agaaga

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет. 

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан) 

я не работаю, учусь

мне кресный помогает + сам кое че имею

ну 500 бачей в месяц выходит, а че 

а на чем 500 бачей имеешь, если не секрет?

сколько лет кстати?

тебе не кажется что выебываться на людей которые за элементарную работу за границей получают х3 от твоего месячного профита лицемерным? При чем я говорю даже не о здоровых дядьках >30, а о таких же студентах как и ты? Как ты живешь с этим, промытое чудище?)

рмтшу в пое , 22 мне

да лол я нихуя не работаю, я сижу играю в компик, поэтому я считаю что ехать в польшу и считать это перемогой майдана, когда они получают столько же чистыми - далбоебизм чистой воды.

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

500 бачей в ПоЕ? Без хорошего саппа в пати вряд ли столько поднимешь. Вы врьоти

Кстати касательно польщи с яблочками. Решил зайти на днях чекнуть какие условия и заработок в курвастронг. И вот какая неожиданность- по биометрии шлют пшеки нахуй. Все просят класик визу на 6 месяцев. Заработок около 3 баксов(11 злотых) за час(без разницы завод или яблочки).

Так что как то похуй на безвив.

а не пиздишь ли случаем?

на яблочках и заводах только умственноотсталые работают,еще и за 11зл, когда минималка 14,5

Умственно отсталые остаются там жить, кормят мамок с бабками и еще умудряются заводить там семьи. Так что хуй знает кто дурак. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

мне кто-нибудь объяснит 500 долларов это много или мало?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

Прямо эталонный пример малоросса, чел получает 500 бачей и агрессивно насыпает вам что это заебись жиза. Хотя у него цель чисто отомстить воображаемому Западу. Пиздец вы рофлите, если у вас такой настрой.

Сам то сколько получаешь?

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Пизда топан ожил  monkagiga

Поделиться сообщением

Sadly зарабатывает 5к уе в месяц? Хуясе успешні хохіл.

бабки отмывает через вебмани

хуйню не неси

я на зеленском апаюсь

6242ca70d8fce088904b8010fe06b545.png

Поделиться сообщением

Средняя зп в Киеве, например. Если снимать квартиру, то мало.

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

очень много имхо

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Такая же хуйня сто лет назад была, землю - крестьянам, заводы - работягам. А по факту получили геноцид в ебало. Если мы повторим сейчас те же ошибки то это земеля пухом. Я же говорил вчера, положняк такой что мы либо пролетарий(быдло если по современному), либо украинцы и мне если честно наплевать русскоговорящие или на мове. Половина мира юзает по несколько языков и им заебись.

Поделиться сообщением

выжить можно

вопрос в том что чел их получает сидя на шее + пиздит на комуналку (хотя походу живет в общажке раз студент дегрод) + не хочет улучшить фин состояние, а играет в компик, но с презрением относится к рабочему классу

типичный росиянин, че уж тут 

Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

Такая же хуйня сто лет назад была, землю - крестьянам, заводы - работягам. А по факту получили геноцид в ебало. Если мы повторим сейчас те же ошибки то это земеля пухом. Я же говорил вчера, положняк такой что мы либо пролетарий(быдло если по современному), либо украинцы и мне если честно наплевать русскоговорящие или на мове. Половина мира юзает по несколько языков и им заебись.

а почему ты Порошенко хочешь, а Зеленского не хочешь?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

в реалиях 2019 500$ это самый минимум для соло подростка/возможно юноши гетеросексуальной ориентации.

Поделиться сообщением

у тебя в голове походу какой-то мистический ЗеЛенин появился

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля вот бы все кастрюли коверкающие слова попередыхали ирл  :trollface:

побудували, Їдимо в Польшу  :hohol:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

в реалиях 2019 500$ это самый минимум для соло подростка/возможно юноши гетеросексуальной ориентации.

Если ты не предприниматель или ойтишник, то 500 долларов это потолок. Ты или залетный (то бишь не из Украины) или школьник на шее у мамки с маняпроектором на окне. 

emax и Chasm понравилось это

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Крым, Донбасс, Кубань вернуться в склад Украины

Который сгорит.  agaaga

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет. 

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан) 

я не работаю, учусь

мне кресный помогает + сам кое че имею

ну 500 бачей в месяц выходит, а че 

а на чем 500 бачей имеешь, если не секрет?

сколько лет кстати?

тебе не кажется что выебываться на людей которые за элементарную работу за границей получают х3 от твоего месячного профита лицемерным? При чем я говорю даже не о здоровых дядьках >30, а о таких же студентах как и ты? Как ты живешь с этим, промытое чудище?)

рмтшу в пое , 22 мне

да лол я нихуя не работаю, я сижу играю в компик, поэтому я считаю что ехать в польшу и считать это перемогой майдана, когда они получают столько же чистыми - далбоебизм чистой воды.

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

500 бачей в ПоЕ? Без хорошего саппа в пати вряд ли столько поднимешь. Вы врьоти

Кстати касательно польщи с яблочками. Решил зайти на днях чекнуть какие условия и заработок в курвастронг. И вот какая неожиданность- по биометрии шлют пшеки нахуй. Все просят класик визу на 6 месяцев. Заработок около 3 баксов(11 злотых) за час(без разницы завод или яблочки).

Так что как то похуй на безвив.

а не пиздишь ли случаем?

на яблочках и заводах только умственноотсталые работают,еще и за 11зл, когда минималка 14,5

Умственно отсталые остаются там жить, кормят мамок с бабками и еще умудряются заводить там семьи. Так что хуй знает кто дурак. 

Хз, без сапа 500 делается в первый месяц изи

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

уверен на 100%

что при зеленском останется тот же курс мвф + так как он слаб его могут обложить сильнее внешним управлением

именно поэтому и выбрал его, как приемник пороха

е6ола скорее всего паникует зря

но зато смешно будет как быдло ватное все так же останется нищими и будет ненавидеть зеленского за очередное повышение тарифов ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...