Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фанаты нави такие оптимисты

даже на кладбище везде видят одни плюсы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так у них будет 3 гражданства: ДНР/ЛНР/ ,России и Украины

Она также напомнила, что двойное гражданство в Украине - запрещено.

тройное гражданство не запрещено 

Жителям отдельных районов Донбасса не удастся сохранить украинское гражданства при получении российского. 

Об этом заявил секретарь комитета по делам безопасности и обороны Верховной Рады, депутат "Блока Петра Порошенко" Иван Винник.

В комментарии телеканалу "Прямой" отметил, что вступление в российское гражданства предусматривает написание соответсвующего заявления. "Поэтому есть большое отличие от граждан, которые проживали в Крыму. Сам факт написания заявления гражданином Украины о вступление в любое другое граждансво предусматривает потерю украинского гражданства. Оставить два паспорта, как это было в Крыму, неудастся", - подчеркнул он.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Закиньте гифку с хохлом унитазом и поляком плез

Поделиться сообщением

(изменено)

0f7wfnY.jpg

МИД Украины назвал решение РФ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР "продолжением агрессии России в отношении Украины".

"Решение РФ о выдаче российских паспортов на оккупированных украинских территориях - это продолжение агрессии и вмешательства в наши внутренние дела. Это новый "паспортный" этап оккупации Донбасса" - министр иностранных дел Украины Павел Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился к жителям ДНР и ЛНР с призывом отказаться от получения российского гражданства

"Россия забрала у вас сегодня, и теперь позарилась на завтра" — написал Климкин

D9zT2.gif

Изменено пользователем Винтер
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

ну на самом деле это еще санкции для сраной.

еще лучше станет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Наконец-то долгожданное воссоединение донбасян с Россией

Поделиться сообщением

Ага, введут видимо совсем смешные санкции, там у Германии если че рост ввп в 2019 может составить всего 0,6%

Не удивлюсь, если Путин еще что-то вытворит 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ага, введут видимо совсем смешные санкции, там у Германии если че рост ввп в 2019 может составить всего 0,6%

Не удивлюсь, если Путин еще что-то вытворит 

ну как я и писал - только лучше станет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лучше бы мне в 2014 паспорт выдали и лишили украинского.

Вай олвейс со анлаки.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

можно подробнее? не с целью подъебать, занимательаня итсория просто 

/. Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин. Об этом заявил бывший исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб в интервью телекомпании CBS, опубликованном в воскресенье. 

Вот тупая деревенщина этот Трамп. Разведке же не нужно бабки из бюджета клянчить, они все для безопасности америки делают 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

бтв Зе должен до вечера отреагировать на всю хуйню, иначе габела

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блять путин тот ещё тролль

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Путин понял что ему пизда ебаная, если на Украине все будет хорошо и зеленский изменит системный снг совок ебучий

чмо блять, харк тьфу 

Когда Кавказ захочет отделиться (не если, а когда), я вспомню этот день и эти паспорта, я вспомню все комментарии и аргументацию тех, кто сегодня радуется.

Поделиться сообщением

Россия не вмешивается в дела других стран (с)

Поделиться сообщением

ЛДНР пока не страны же :buba: Так что пока можно :lol:

Поделиться сообщением

Это все дима вялый, володимир володимирович ни за шо не отвечает

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

зеле надо кровь износу возвращать донбас, иначе пизда

Поделиться сообщением

ЧТО ОЗНАЧАЮТ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА?

В республиках ещё только распространяется новость о подписании указа Владимира Путина об упрощённом получении российских паспортов жителями ЛНР и ДНР. Многие узнают об этом прямо от нас. Реагируют по-разному. Подавляющее большинство радуется, есть те, кто по-прежнему не уверен в своём будущем:

— И что нам это даст?

— Получим паспорта, а дальше что?

В первую очередь это автоматическое получение российского гражданства. Это здесь, в Донбассе, ни много ни мало вопрос жизни и смерти. Теперь за каждым новым гражданином, попадающим под огонь украинских военных, будет стоять ядерная держава — Россия. Каждый будет иметь право на защиту.

Ну и о многом другом можно вести речь: возможность иметь полноценный статус в России при поиске работы в России — со всеми социальными возможностями (учёба, медицинское обеспечение, ПЕНСИИ).

Мне, как бывшему военному, важен вопрос о приобретении донбасскими юношами возможности обучения в вузах Минобороны России, прохождения службы в рядах Вооружённых сил России со всеми вытекающими мощными социальными позициями российской армии и спецслужб. Это возможность делать карьеру, скажем, военного пилота, военного моряка северных морей, даже космонавта — почему нет?

Естественно, механизм получения российских паспортов детально в Донбассе не известен, но это дело короткого времени и соответствующих информационных процедур. Есть вопросы к терминам «житель» и «гражданин» ЛНР и ДНР: это одно и то же либо есть юридическая разница? Где будут прописаны люди, получающие паспорта? Какие паспорта: только заграничные, только общегражданские или и те и те?

Ответы на эти вопросы, я уверен, станут известны в ближайшие дни

Поделиться сообщением

"Нет желания создавать проблемы новой украинской власти". Путин объяснил выдачу российских паспортов жителям Донбасса agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...