Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты что не понял что стратегия украины - поднасрать рашке. истощить ее ресурсы, так как в открытой войне у кастрюль нет шансов

Поделиться сообщением

post-193882-0-03632100-1556200345_thumb.jpg  -  вот же блед....мстят

Поделиться сообщением

По поводу газопровода. Меня хохлы поражают. У них газотранспортная система, требующая ремонта. То есть нужны инвестиции. Россия явно дала понять, что не собирается вкладывать деньги в этот ремонт, ибо хохлы оказались ненадежной транзитной страной. То есть России оказалось проще построить новый газопровод. На что они надеятся? Ну будут контракты с Россией или не будут. Ваш трубопровод в любом случае сдохнет от старости. Чинить его у вас денег нет.

Там даже не только в деньгах дело, а в отсутствии специалистов. Они вообще не могут его починить сами вообще никак. Вообще это украинская наивность поражает конечно, они думали что ЕС им бесплатно все починит и модернизирует как раньше Россия делала, а ЕС взяли и договорились с Путиным пустить газ в обход Украины. И еще так с издевкой говорят, что не ссыте через вас все равно продолжит газ проходить. Ага, продолжит, пару лет каких-нибудь, там уже из-за отсутствия ремонта пропускная способность уменьшилась, а скоро вообще все наебнется  :lol:

Поделиться сообщением

не говори такие вещи

через пару лет дадим русне пососать 

Поделиться сообщением

Хохлы давайте симметричный ответ. Выдача украинского гражданства по упрощенке жителям краснодарского и ставропольского края  roflanebalo

Буду пользоваться безвизом оставаясь гражданином духовноскрепной россиюшки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы давайте симметричный ответ. Выдача украинского гражданства по упрощенке жителям краснодарского и ставропольского края  roflanebalo

придется же за год язык выучить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем учить свинячить если можно спикать на инглише 

Поделиться сообщением

выдать паспорта всем десантникам, расположенным в краснодарском крае? отличная идея!

Причем хохлы такие упоротые в плане поднасолить старшему брату. Вот сравните с США. Они пошумели по поводу алюминия и Дерибаски. И все. По сути никаких санкций к России в этом плане не применено. Заказы по алюминию были задержаны на пол года и потом все снова возобновилось. Как бы в США не дураки и понимают, что удорожать собственную продукцию из алюминия - стрелять себе в ногу. Хохлы имеют ГОРАЗДО больший процент денег от торговли с Россией и при этом берут и убивают весь профит для себя от этой торговли. Они ебанутые?

Поделиться сообщением

придется же за год язык выучить

я думаю 1000 хривень хватит пройти это испытание

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Поясните за военную доктрину пожалуйста. Это получается, что теперь появится индульгенция на покупку вооружения у страны-агрессора?

Поделиться сообщением

На фотке одновременно и миномёт, и граната.

1010, FROST LIGHT и Chasm понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Надеюсь Путин быстро все порешает и можно будет вернуться в родной Донецк, но уже входящий в состав России. Уже скучаю по нашему южному говору и южным людям, северяне немного другие.

Единственное не понятно, Путин будет ждать пока достроят газопровод в обход Украины или хуй забьет? Чего кота то тянуть за яйца.

Тут ты синтез и спалился

Поделиться сообщением

а здесь в топане есть кто мову юзвает каждый день?

Поделиться сообщением

Зеленский уже высказывался по поводу закона про мову?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сменил имя на фейсбуке с рос. Владимира на укр. Володимир

music..man понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да, сказал нассыт москолям в ротяку 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да, сказал нассыт москолям в ротяку

откуда у тебя столько ненависти к россиянам, что они тебе сделали?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...