Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можно узнать что мешало сесть и поехать в гейропу в 2013? провести выборы?

виза, километры очередей, отказы ?

Специально взял самые низкие и критичные данные.

Называть такую богатую ценными ресурсами землю дотационной - это проявлять высшую степень украинофобии. Типа хохлы настолько бездарные, что даже золотой прииск умудрились убыточным сделать.

дружище, респектос что ты нашел эти данные, я похожие исследование видел, а потом они сравнивались с уровнем жизни, загрязнения, смертности, преступности итд итп - опять же, не буду с тобой долго спорить с 8ью постами в сутки (у меня, из за одного выблядка-царька местного), но ты же понимаешь как оно всё раньше работало - ДОнбасс хуярил НЕпорожняк, его покупала я так понимаю рашка. 

2к14 - минус рашка как рынок сбыта по многим товарам, ггвп.

Думаю что с абмициями пидорах (выборы Трампа, попытка выбора Лепэн, Сирия, отношения с Сев. Корея, итд итп) - мы бы рано или поздно пришли к этим пиздецам.

Короче я хочу сказать что в современном мире, где строки кода в разы важнее тонны угля - очевидно что от такого типа экономики надо было избавляться, ДАЖЕ если все эти цифры имеют место (я просто не хочу по ним разъебывать, это трата времени, и моих постов).

А во 2, ну есть у тебя безвиз ну и че дальше? Я например не вижу смысла тратить бабки на путешествия куда-то если ты живешь на помойке. А если ты не живешь на помойке, то и виза для тебя не будет проблемой. А для работы вроде нужно энивей рабочую визу оформлять, кроме чистки сартиров в польше   :hmm: 
это ж тип мышления дружище. Я не топлю за этот вымоленый безвиз, выклянченый, ты меня не путай с местными кастлюлями.

Но когда страна в 2004 на майдане за Ющенко по опросам 70% не поддерживает НАТО, то в 2019 этот прямо-противоположный результат. Это как один пример демократического, анти-советского, контрпидорашьего мышления. И это во многих вопросах. 

если хотите, ПИДОРАХЕНЫ, если вот вам прям так нейметься, то выбор клоуна и марионетки коломойского - это еще один шанс к демократической стране.

ДА 
ДА
ДА
мы рядом с вами уебищами, к сожалению, были есть и будем, но подтянув армию, сделав её контрактной, постепенно, по чуть чуть мы себе хотя бы пытаемся выстраивать чёто адекватное.

чё там у вас с Пыней за 20 лет ? Зимние Вишни ? Расстрелы в школах ? города с выбросами хим. реагентов как миссии в Феллаут Нью Вегас ?

вы че ебанутые что либо предъявлять стране которая пытаеться от этого всего гавна уйти, хоть так, хоть раком, хоть насасывая безвиз. 
Да отъебитесь от нас, лучше на Пыню вздрочните, он вроде ботоксом опять ебало подтянул.

РАУНД

Поделиться сообщением

jZ93GC9.png

TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь рыжего пидараса ахметова ебнут, а то засиделась гнида.ебаная. (без негатива)

Поделиться сообщением

ну че там когда нациков начнут на бутылку сажать за 2 мая в Одессе?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, в какое же дерьмо превратился топан, просто шок. такая ламповая атмосфера была до и во время выборов, но затем ворвались отбитые москали, заручились поддержкой отбитых местных, и начали творить хуйню.

ничего не напоминает? 

после такой хуйни уже и думаешь, мб реально перейти на фул украшку, чтобы дауны даже конектится не могли 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мда у вас тут. Езжу по европейской грузии)) такой разгром, но красиво

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сейчас они ворвались в топан, а скоро ворвутся на земли неньки.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хохол снова жалуется на то, что москали всё заруинили

original.jpg#20537779303

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так а че им делать остается если вся движуха с политикой происходит только у нас  

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/ADLojdK.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

все норм просто далбоебы не умеют питаться

Поделиться сообщением

Пушто питаться нужно свежей кровью москалей.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че вы хотели. В России то жизнь бедная, а на Украине даже по западным исследованиям в 4 раза беднее по ВВП на душу населения. То есть прикиньте что хохол из той же соц. группы живет в 4 раза беднее и ахуете. Я когда из Донецка перебрался сюда охренел, что даже в Ростове столько тачек дорогих на улицах и центр выглядит богаче, чем центр Киева. Что уж говорить, когда дальше в столицах побывал. 

Изменено пользователем molik
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

D4_8UpgXoAUvll6.png

Поделиться сообщением

А че вы хотели. В России то жизнь бедная, а на Украине даже по западным исследованиям в 4 раза беднее по ВВП на душу населения. То есть прикиньте что хохол из той же соц. группы живет в 4 раза беднее и ахуете. Я когда из Донецка перебрался сюда охренел, что даже в Ростове столько тачек дорогих на улицах и центр выглядит богаче, чем центр Киева. Что уж говорить, когда дальше в столицах побывал. 

хз о чем разговор, у одноклассника айтишника по кд забит холодильник и он питается отлично + жену кормит + гоняют 2 раза в год в на отдых в Милан\Париж 

Поделиться сообщением

Окружной административный суд Киева принял к рассмотрению иск о запрете выезда за границу президенту Украины Петру Порошенко и другим чиновникам и политикам в течение года после президентских и парламентских выборов, сообщила в пятницу пресс-служба суда.
"Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску известного блогера Александра Дубинского, который просит суд запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов. Дело будет рассматриваться в порядке упрощенного искового производства без уведомления участников дела", - говорится в сообщении.

Поделиться сообщением

в рф хохлами так гражданство делалось же всегда без лишниз телодвижений

что их держало эти 5 лет?

Поделиться сообщением

Гц ребят, теперь хотя бы не будут жить как свиньи. Могут перебраться в нормальную страну.

Если ты родился не в СССР или у тебя никто из семьи не гражданин России, то гражданство посложнее получить. Ты будешь подавать тогда на квоту.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

??? По твоему любой чел с Украины мог приехать и получить гражданство РФ? Всё в порядке там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...