Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Срочная новость :

Папич идет на выборы в раду со своей партией "Работяга"

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если это легко проверить, то почему нам в школах не рассказывали о разделе Польши и совместном параде с немцами ? Почему не рассказывали как действительно крепость-герой Брест получила свое звание ? Об окупации Прибалтики, куска Финляндии ? Об обучении немецких летчиков в советских школах ? О помощи советской тяжелой промышленности  гитлеровской Германии перед войной ? О лендлизе ? О совершенной неспособности Советской армии и массовых дезертирствах, начиная от солдат и заканчивая генералами ? О генерале Власове ? О Василевском ? Об Эйзенхауере ? О Манштейне ?

Продолжать ?

Странно в моих учебниках это все было. Ну кроме летчиков. Но камон это было в 1925 году за 15 лет до войны. И исходя из этого этот факт, хотя он интересные, имеет лишь опосредственное значение для второй мировой.

Опять клятый тупой совок выиграл вопреки  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

У нас в учебнике было сравнение коммунизма с фашизмом и нацизмом. Я уже не помню, но там какая-то хуйня была про вождизм и тд.

Не знаю как в других постсовках, но в рашке очень антисоветские учебники. Единственное, что там осталось от совков - поздняя история РИ, где вместо основных событий, нам рассказывают как 3 еврея сидят в парижском кафе и думают о тяжкой доле пролетариев. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Дай название учебника его автора и школу, в которой ты учился, а то даже у меня в Украине большинства из этого не было

Поделиться сообщением

Не удивлен,что у тебя нихуя не было в учебниках,кроме истории майдана,героических баннерах и мазепах

В итоге работаешь за три копейки в поляндии

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

не было может потому что ты ультра далбоеб который не учился в школе а хуйней страдал, селюк ебучий  agaaga

неудивительно что такое тупое скакало на майдане, ах да там же по телеку показали что студентов бьют  monkamega  нас зовут в ес, будем получать зарплату 3к евро и пенсии европейские, мидицина,образование. А янукович отказался  monkagiga  МАААААААААААААААААЙДАН, БУУУУУУУУУУУУУУУНД  :prayshit:  :hohol:

Поделиться сообщением

да и войну против Наполеона можно назвать отечественной. А хули - воевала ж рассея с францией (типа)  :lolpalm:  :lolpalm:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Отечественная_война_1812_года

takpadazhi

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля массовыми дезертирствами до берлина дошли, не зря россию все бояться, если бы была дисциплина как у немчуры, дошли бы до вашингтона

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

свежая зажарка свинины сепарским ПТУРом ... есть убывшие до бандеры ... знаю парней, кто стрелял  :yes:  :metal:

Поделиться сообщением

Я учился в школе до Майдана, че дальше скажешь

Поделиться сообщением

Нихуя ты молодец в 32-33 года в поляндию кататься

Поделиться сообщением

а что плохого в том, чтобы ездить в Польшу?

выдумали себе хуйню какую-то. это зашквар, это не зашквар

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имеет большое значение. Нахера отдельный термин если есть Вторая Мировая, почему на этом делают такой акцент до сих пор?

потому что вторая мировая охватывает почти все страны мира, а великая отечественная относится только к противостоянию ссср и германии? это так сложно для понимания или что?

Что за помойное обьяснение? Почему тогда у каждой страны нету названия ее противостояния с Германией?

Поделиться сообщением

Имеет большое значение. Нахера отдельный термин если есть Вторая Мировая, почему на этом делают такой акцент до сих пор?

потому что вторая мировая охватывает почти все страны мира, а великая отечественная относится только к противостоянию ссср и германии? это так сложно для понимания или что?

Что за помойное обьяснение? Почему тогда у каждой страны нету названия ее противостояния с Германией?

Потому что ссср имеет наибольшие потери, ущерб и вклад? Что за помойные доебки хохлячьи

Поделиться сообщением

наконец-то новые лица

Кучма снова будет представлять Украину в трехсторонней контактной группе по Донбассу, - Зеленский

Поделиться сообщением

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб потому что противостояния остальных стран длились ~месяц? ))

А всякие Дании, Бельгии, Нидерланды вообще от 1-5 дней.

Это странно называть войной.

Если описать это в понятных дотеру аналогиях. Они лузнули до крипов  honkler

Изменено пользователем SKYnv
CocaCola понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну ебать если у каждой страны нету то и нам нельзя хули холопы то блять ахуели названия ещё давать всяким событиям в своей стране без разрешения ООН

Изменено пользователем Rooster
Massya, emax, Kant и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля,какой же Кернес крутой мер конечно, почему он в Харькове ,а в моём родном городе тупоголовый боксеришка который ебучие стеклянные(поносные) мосты строит

Поделиться сообщением

Просто есть влиятельные гегемоны страны, а есть страны, которые по факту просто бельмо на глазу, буферы и прочее.

Империи обладали Европой, а не "страны" на 100 000 - 500 000 жителей, где и регулярных войск не наберешь.

Сейчас всё точно также.

Я вот в детстве не понимал: почему в Civilization III и IV нет Украины?

Вышли V и VI, а ситуация не изменилась.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...