Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Цирюлен топан

Рекомендованные сообщения

для мужика это просто развод на бабло

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А почему для женщин не развод тогда?

Я не хочу впадать в полемику по поводу ценообразования, это стоит столько сколько эти салоны посчитали нужным. Без клиентов они не сидят.

Есть ведь и промежуточные варианты между люксом и стрижкой за 100 рублей, пример я привёл.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я не хочу впадать в полемику по поводу ценообразования, это стоит столько сколько эти салоны посчитали нужным. Без клиентов они не сидят.

Есть ведь и промежуточные варианты между люксом и стрижкой за 100 рублей, пример я привёл.

Ну как минимум у баб волосы длиннее

С ними сложнее работать

Их сложнее стричь

Укладывать

И так далее

Да о чем речь они там сидят по 3 часа

Это же не мужики которых машинкой оболванили за 15 сек чисто под пивандепалу и погнали

Поделиться сообщением

С ними сложнее работать

Их сложнее стричь

Укладывать

И так далее

Это же не мужики которых машинкой оболванили за 15 сек чисто под пивандепалу и погнали

Если все так просто, то почему ты не можешь найти место, в котором тебя постригут так как тебе нравится?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

С ними сложнее работать

Их сложнее стричь

Укладывать

И так далее

Если все так просто, то почему ты не можешь найти место, в котором тебя постригут так как тебе нравится?

Потому что большинство парикмахеров представления не имеют о том как должна выглядеть нормальная мужская стрижка

Я вроде писал

Поделиться сообщением

(изменено)

я лысею кстати :cry: это всё что осталось от отца :cry:

стригусь 3 сверху 5 по бокам

https://pp.userapi.com/c836425/v836425516/36379/9pI0BO8WeUM.jpg

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что аргумент мол там есть клиенты это знаменитое миллионы мух не могут ошибаться? 
У телок не развод, потому что все эти суперпарикмахеры, которые участвуют в международных конкурсах работают с длинными бабскими волосами, потому что  длинные волосы можно уложить миллиардом разных способов. +Телке проще проебать волосы, тем более скажем окрашивание в среднем салоне стоит ну тысяч 5-10, это уже дохуя, если ты богатая баба, то хуле бы тебе не накинуть еще пятерик, чтобы тебя красил победитель парикмахерских конкурсов? 
А мужская стрижка занимает 1/10 времени и требует 1/100 скилла, чем женская. 
Это как заехать в салон поменять масло и заплатить в 10 раз больше, потому что мастер 10 лет физиком-ядерщиком работал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

С ними сложнее работать

Их сложнее стричь

Укладывать

И так далее

Потому что большинство парикмахеров представления не имеют о том как должна выглядеть нормальная мужская стрижка

Я вроде писал

А тебе не кажется, что есть некая корреляция между отсутствием представления о хорошей стрижке и низкой цене на их услуги? Это же вроде вполне логично?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

И слава богу

Тигрёнок, E1azor, Psychedel1c и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

На фоне этой работы уже и вариант стрижки у тети Иры выглядит не так плохо

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

В барбер шопе стригутся только латентные геи хз, полчаса тебя трогает какой то левый парень.

Поделиться сообщением

На фоне этой работы уже и вариант стрижки у тети Иры выглядит не так плохо

скинь пиздатых причесок 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как то нашел в одном местечке паренька-метросексуала который меня как нужно стриг за 500, каждый раз одинаково, и даже когда я переехал с района к нему все равно мчался через весь город, но в один дождливый день он уволился, а сука администратор не дала его личный номер   pepehands

Андрей, если ты это читаешь, отзовись

После Андрея, меня штормило как суку, от барбера до тети наташи, заглядывал к нашим  ускоглазым братьям, где за 200 ебашили быстро но не всегда качественно и после них самому небольшие косяки приходилось фиксить. Даже нашел еще одного пидора -- и думал это судьба, но он не выдержал проверку временем (чтото стриг меня час двадцать или  больше, хотя там работы минут 40 и зафакапил). Счас меня стрижет моя на 4, дохуя долго, но  бесплатно  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходил в ближайшую цирюльню за 700 тенге(140 рублей) стригся roflanebalo но как писали выше, через полторы недели на голове гнездо

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц налетели гомофобы. Там суть была в четком переходе 9/6/3/0

Ну и как я говорил, хрен вам тетя Ира опасной бритвой подправит все

Каждому свое. Я вижу разницу, но просто сейчас не готов отдавать 700руб за стрижку. А вот борода+голова за 1к, было норм

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Стригусь раз в пол года за 300, и только потому, что при определенной длине, волосы становятся слишком ломкими и начинают активно выпадать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стригусь 6-0 у тети Лены. Плачу 250р и еще бесплатно бошку моет, массажируя своими пальчиками. Уххх...

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...