Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

UPD спустя еще час-1.5 игры:

Попробую сделать рефаунд, он вроде по правилам Origin'а. Это не звездные войны, это принц персии с модом на звездные войны.

____

Сразу захотелось поиграть в Prince of Persia: Warrior Within с геймпадом. В темпе заебись проходится, крутая боевая система и сюжет с разными концовками. Ну и офк охуейнеший саундтрек (Godsmack и все дела)

aka Luxel

Поделиться сообщением

Сразу захотелось поиграть в Prince of Persia: Warrior Within с геймпадом. В темпе заебись проходится, крутая боевая система и сюжет с разными концовками. Ну и офк охуейнеший саундтрек (Godsmack и все дела)

Вот кому ты пиздишь, старина. Ты просто хочешь подрочить на сочную жепу из заставки с короблем. 

Поделиться сообщением

:omegalul:

Я скипнул эту ваншот хуйню а лирик щас на ней вайпается по кд

Поделиться сообщением

Бля все хорошо, но эти анимации

Во время игры вообще этого не замечаешь у тебя на другом концентрация внимания (как не отлететь от рандомной лягушки)

Поделиться сообщением

я канечн извиняюсь, но нахуя проходить на макс сложности первый трай игры? это особый вариант мазохизма?

это как дмц проходить сразу на хахе и удивляться, а хули так сложно то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:omegalul:

Я скипнул эту ваншот хуйню а лирик щас на ней вайпается по кд

кто??

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лирический персонаж 

я хз почему у него столько просмотров

Поделиться сообщением

Как же хуево быть взрослым в мире, где контент пилят для детишек, вот бы мне снова было 12 лет.

:pepehands:

Еще и послали нахуй ВЕСЬ канон. 

Поделиться сообщением

нет ничего более детского чем использование слова канон

и кому вообще не похуй на звездные войны поделка для лохов а не вселенная

Поделиться сообщением

я канечн извиняюсь, но нахуя проходить на макс сложности первый трай игры? это особый вариант мазохизма?

ХаХ недоступен изначально, а вот изначально доступная сложность заебись для первого прохождения

Поделиться сообщением

ХаХ недоступен изначально, а вот изначально доступная сложность заебись для первого прохождения

это в дмц просто так сделано для уже канона

если тут доступны все сложности сразу, это же не значит, что надо на них проходить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

интересно почувствовать себя мастером джедаем. А не сосунком подаваном

Поделиться сообщением

(изменено)

Костров в некоторых местах ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ. Я сука щас пол часа потных отыграл, потел не в себя, пробежал чуть ли не пол карты и сука ни одного костра в  итоге с одним хп бегал и сдох на паркуре  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Какого хуя блять их то дохуя то нихуя
Причем я за это время сделал важные сюжетные действия, был новый тип врага, были катсцены и ПОХУЙ СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО НА КОСТРАХ ЧТОБЫ БЫЛА КАК В ДАРКСАУЛСЕ КАРОЧ))))000

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Костров в некоторых местах ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ. Я сука щас пол часа потных отыграл, потел не в себя, пробежал чуть ли не пол карты и сука ни одного костра в  итоге с одним хп бегал и сдох на паркуре  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Какого хуя блять их то дохуя то нихуя

Причем я за это время сделал важные сюжетные действия, был новый тип врага, были катсцены и ПОХУЙ СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО НА КОСТРАХ ЧТОБЫ БЫЛА КАК В ДАРКСАУЛСЕ КАРОЧ))))000

да отсутствие фаст тревела душит сильно

но только нас, казуалов

зерг за 20 часов сюжетку прошел на стриме

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что тут челики разъвыебывались, ахуенная игруля, дошёл до 3 планеты и пошёл отдыхать пока. Выебоны касательно трайхарда, ну извините, это выбор ваш на какой сложности играть - я не знаю зачем вообще это упоминать.

Ещё учитывать надо то, что из нового (а это можно год этот вообще взять) не выходило вообще ничего адекватного - я вот купил за год мк11 (ну это не сингл), crash team racing (это ремастер) и gears (это говно из жопы), ну ещё можно ри2 приписать, я не покупал, но это тоже ремастер. Симулятор курьера упоминать не буду, это что-то для сверхлюдей.

Изменено пользователем Milkyway228
Immolate, Kant, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего общего с котор нету, дс в обёртке звездных войн?

Поделиться сообщением

анчурка в обвертке зв

123И47 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ничего общего с котор нету, дс в обёртке звездных войн?

Общего меньше чем ничего.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. 

сравнивать этот высер в виде боевки с уебищными телеграфами, уебищными уворотами и объебанными парри с секирой/соулсами как сравнивать жопу с пальцем

они еще въебали на верихарде ваншоты от половины врагов (на 90% хп) и такие БЛЯ ЗАЕБИСЬ СЛОЖНОСТЬ

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...