BATISTUTAAA #201 15 ноября 2019 UPD спустя еще час-1.5 игры:Попробую сделать рефаунд, он вроде по правилам Origin'а. Это не звездные войны, это принц персии с модом на звездные войны. ____ Сразу захотелось поиграть в Prince of Persia: Warrior Within с геймпадом. В темпе заебись проходится, крутая боевая система и сюжет с разными концовками. Ну и офк охуейнеший саундтрек (Godsmack и все дела) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #202 15 ноября 2019 Сразу захотелось поиграть в Prince of Persia: Warrior Within с геймпадом. В темпе заебись проходится, крутая боевая система и сюжет с разными концовками. Ну и офк охуейнеший саундтрек (Godsmack и все дела) Вот кому ты пиздишь, старина. Ты просто хочешь подрочить на сочную жепу из заставки с короблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #203 15 ноября 2019 Я скипнул эту ваншот хуйню а лирик щас на ней вайпается по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #204 15 ноября 2019 Бля все хорошо, но эти анимации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #205 15 ноября 2019 Бля все хорошо, но эти анимацииВо время игры вообще этого не замечаешь у тебя на другом концентрация внимания (как не отлететь от рандомной лягушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 15 ноября 2019 я канечн извиняюсь, но нахуя проходить на макс сложности первый трай игры? это особый вариант мазохизма?это как дмц проходить сразу на хахе и удивляться, а хули так сложно то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #207 15 ноября 2019 Я скипнул эту ваншот хуйню а лирик щас на ней вайпается по кдкто?? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #208 15 ноября 2019 лирический персонаж я хз почему у него столько просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #209 15 ноября 2019 Как же хуево быть взрослым в мире, где контент пилят для детишек, вот бы мне снова было 12 лет. Еще и послали нахуй ВЕСЬ канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #210 15 ноября 2019 нет ничего более детского чем использование слова канон и кому вообще не похуй на звездные войны поделка для лохов а не вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #211 15 ноября 2019 я канечн извиняюсь, но нахуя проходить на макс сложности первый трай игры? это особый вариант мазохизма?это как дмц проходить сразу на хахе и удивляться, а хули так сложно тоХаХ недоступен изначально, а вот изначально доступная сложность заебись для первого прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #212 15 ноября 2019 я канечн извиняюсь, но нахуя проходить на макс сложности первый трай игры? это особый вариант мазохизма?это как дмц проходить сразу на хахе и удивляться, а хули так сложно тоХаХ недоступен изначально, а вот изначально доступная сложность заебись для первого прохождения это в дмц просто так сделано для уже канонаесли тут доступны все сложности сразу, это же не значит, что надо на них проходить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #213 15 ноября 2019 я канечн извиняюсь, но нахуя проходить на макс сложности первый трай игры? это особый вариант мазохизма?это как дмц проходить сразу на хахе и удивляться, а хули так сложно тоинтересно почувствовать себя мастером джедаем. А не сосунком подаваном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #214 15 ноября 2019 (изменено) Костров в некоторых местах ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ. Я сука щас пол часа потных отыграл, потел не в себя, пробежал чуть ли не пол карты и сука ни одного костра в итоге с одним хп бегал и сдох на паркуре Какого хуя блять их то дохуя то нихуяПричем я за это время сделал важные сюжетные действия, был новый тип врага, были катсцены и ПОХУЙ СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО НА КОСТРАХ ЧТОБЫ БЫЛА КАК В ДАРКСАУЛСЕ КАРОЧ))))000 Изменено 15 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #215 15 ноября 2019 (изменено) Костров в некоторых местах ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ. Я сука щас пол часа потных отыграл, потел не в себя, пробежал чуть ли не пол карты и сука ни одного костра в итоге с одним хп бегал и сдох на паркуре Какого хуя блять их то дохуя то нихуяПричем я за это время сделал важные сюжетные действия, был новый тип врага, были катсцены и ПОХУЙ СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО НА КОСТРАХ ЧТОБЫ БЫЛА КАК В ДАРКСАУЛСЕ КАРОЧ))))000да отсутствие фаст тревела душит сильноно только нас, казуаловзерг за 20 часов сюжетку прошел на стриме Изменено 15 ноября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #216 15 ноября 2019 (изменено) Хз что тут челики разъвыебывались, ахуенная игруля, дошёл до 3 планеты и пошёл отдыхать пока. Выебоны касательно трайхарда, ну извините, это выбор ваш на какой сложности играть - я не знаю зачем вообще это упоминать.Ещё учитывать надо то, что из нового (а это можно год этот вообще взять) не выходило вообще ничего адекватного - я вот купил за год мк11 (ну это не сингл), crash team racing (это ремастер) и gears (это говно из жопы), ну ещё можно ри2 приписать, я не покупал, но это тоже ремастер. Симулятор курьера упоминать не буду, это что-то для сверхлюдей. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Milkyway228 Immolate, Kant, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #217 15 ноября 2019 Ничего общего с котор нету, дс в обёртке звездных войн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #218 15 ноября 2019 анчурка в обвертке зв 123И47 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #219 15 ноября 2019 Ничего общего с котор нету, дс в обёртке звездных войн?Общего меньше чем ничего. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #220 15 ноября 2019 Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. сравнивать этот высер в виде боевки с уебищными телеграфами, уебищными уворотами и объебанными парри с секирой/соулсами как сравнивать жопу с пальцемони еще въебали на верихарде ваншоты от половины врагов (на 90% хп) и такие БЛЯ ЗАЕБИСЬ СЛОЖНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение