Slarky #1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Чего-то я всю жизнь сижу с обычными обоями, которые есть в винде, или с картинками из интернета с низким разрешением. Однако когда я перехожу по первым ссылкам в гугле, то меня переводит на юкозы с уродливыми рисунками. В общем, посоветуйте сайт с хорошими обоями, может быть даже найдутся какие-то с анимацией. А заодно можете поразить всех присутствующих своим рабочим столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 17 апреля 2019 над отношениями трудятся обои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 17 апреля 2019 А заодно можете поразить всех присутствующих своим рабочим столом. https://i.gyazo.com/0e4335da57ef71850cf63331c2497400.jpg 5o5aD, em4k, kapacuwe и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5 17 апреля 2019 wallpaper engine steam Francyz и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 17 апреля 2019 А заодно можете поразить всех присутствующих своим рабочим столом. https://i.gyazo.com/0e4335da57ef71850cf63331c2497400.jpg поделись, пожалуйста, вечерними молитвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7 17 апреля 2019 wallpaper engine steamможет ему не нравится аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9 18 апреля 2019 У всех нормальных людей на рабочем столе 0 иконок кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 18 апреля 2019 Счас бы иметь обои кроме этих Kant, Веточка-, seefly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 18 апреля 2019 Чёрный цвет просто стоит, на рабочем столе наверное почти ничего и нет, все в пуске. Игры - в стимеОстальные программы в пуске (там мини рабочий стол по сути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 18 апреля 2019 все для учебы на рабочем столеигор нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 18 апреля 2019 skyres, lakersfan и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 18 апреля 2019 На заставку телефона скиньте картинки, за компом уже года 3 не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15 18 апреля 2019 Чего-то я всю жизнь сижу с обычными обоями, которые есть в винде, или с картинками из интернета с низким разрешением. Однако когда я перехожу по первым ссылкам в гугле, то меня переводит на юкозы с уродливыми рисунками. В общем, посоветуйте сайт с хорошими обоями, может быть даже найдутся какие-то с анимацией. А заодно можете поразить всех присутствующих своим рабочим столом.ставь мою фотку с хуём на рабочий стол Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 18 апреля 2019 Вчера только обновил на кадр из-за спины снежка во время битвы бастардов, до этого из дс3 чё-то было, а ещё раньше Геральт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 18 апреля 2019 А заодно можете поразить всех присутствующих своим рабочим столом.Почему косынка не в папке игры? В ГУЛАГ хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #18 18 апреля 2019 Мейби скрины будете кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19 18 апреля 2019 wallhaven.cc Routine, Proest и Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #20 18 апреля 2019 Мейби скрины будете кидать?А хули сам не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение