кровь электрическая #61 22 апреля 2019 чо продолжают сталкивать христиан и муслимов? хмм кому же это может быть выгодно.... :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #62 22 апреля 2019 Буддистам? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #64 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религия фух Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #65 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религияУбивает пистолет, а не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 22 апреля 2019 ну разве что ты в мили пистолетом по башке ебашишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #67 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религияУбивает пистолет, а не человек убивает пуля, а не пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #68 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религияУбивает пистолет, а не человек убивает пуля, а не пистолет убивает не пуля, а её скорость полёта Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религияУбивает пистолет, а не человек убивает пуля, а не пистолет убивает не пуля, а её скорость полёта убивает не скорость пули, а ее внезапная остановка IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 22 апреля 2019 убивают разрушение органов и кровотечение, вызванные пулей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #71 22 апреля 2019 То есть мы сами себя убиваем? takpadazhi Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #72 22 апреля 2019 Срочно необходим законопроект, регулирующий кровотечение и состояние органов. Fuckinglife понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религия Убивает пистолет, а не человек без человека пистолет убивать не будет. а без религии человек вполне себе убивает. но вообще тот австралиец, что напал на мечеть в НЗ этого и добивался. чтобы противостояние было более горячим. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #74 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религияУбивает пистолет, а не человекбез человека пистолет убивать не будет.а без религии человек вполне себе убивает.но вообще тот австралиец, что напал на мечеть в НЗ этого и добивался.чтобы противостояние было более горячим.Но только за 40 муслимов пол планеты на коленях ползало в хиджабах, а на 300 христиан угнетателей уже всем поебать, 4 страницы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 22 апреля 2019 Но только за 40 муслимов пол планеты на коленях ползало в хиджабах, а на 300 христиан угнетателей уже всем поебать, 4 страницы на пдну это продота. да и там было что-то новое. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #76 22 апреля 2019 https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3140223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #77 22 апреля 2019 Шо. неужели мб движуха начнется после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религияУбивает пистолет, а не человекбез человека пистолет убивать не будет.а без религии человек вполне себе убивает.но вообще тот австралиец, что напал на мечеть в НЗ этого и добивался.чтобы противостояние было более горячим.Но только за 40 муслимов пол планеты на коленях ползало в хиджабах, а на 300 христиан угнетателей уже всем поебать, 4 страницы на пдВнимание всего мира приковано к поединку порох и зелень в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #79 22 апреля 2019 самая мирная религия?стреляют люди, а не религия Убивает пистолет, а не человек без человека пистолет убивать не будет.а без религии человек вполне себе убивает.но вообще тот австралиец, что напал на мечеть в НЗ этого и добивался.чтобы противостояние было более горячим. При чем тут австралиец? За месяц такую атаку подготовить нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #80 22 апреля 2019 на шри-ланке муслимов как и христиан не очень много по сравнению с индуистами, буддистами и все они прекрасно уживались вместе, мне кажется это были какие-то гастролеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение