Zellar #1 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Ненавижу блять ос. Самые уебищные насекомые. На уровне с комарами. Так вот эти пидарасы решили тусоваться на моем балконе, видимо где то их гнездо. Я захуярил уже 3 штуки за неделю, но пока выходил курить заметил, что в конце балкона, за шторками еще 2 уебища, жду пока подлетят поближе. Хуярю их напалмом(зажигалка+дезодарант). Заметил, что не стоит их хуярить напалмом по вертикали, иначе огонь поднимается прямо в твое ебало. Хуй знает сколько их всего, но не думаю, что больше 20 в маленьком гнезде их может быть. Какие есть советы по истреблению этих билайнов ебучих Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zellar ural1qqq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 24 апреля 2019 Купи отраву да отрави Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 24 апреля 2019 по ближе поближенассы на улий Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 24 апреля 2019 Заведи себе пауков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 24 апреля 2019 спасибо скажи, что не тараканы AugustXD понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6 24 апреля 2019 Заведи себе пауковНу я как то раз сорвал кокон осы со шторки и внутри была почти созревшая оса и дохуища мертвых пауков. Тарантул вряд ли че то сделает, потому что он не плетет паутину для охоты.спасибо скажи, что не тараканыУ меня бля еще и муравьи завелись, этих пидарасов вообще заебешься убивать, пока гнездо не раздраконишь. Но я не ебу где гнездо, потому что в многоэтажке живу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #7 24 апреля 2019 тариф 7 Гб от Билайн ALF™ и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8 24 апреля 2019 Пиздос ты где живешь чел Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9 24 апреля 2019 У меня мухоловки по кд бегают я их мочу а они блядь сразу рассыпаются на кучу сегментов, пиздос бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #10 24 апреля 2019 главную матку найди блядь и всё, хотя, для справедливости, ты должен будешь её съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11 24 апреля 2019 Купи отраву да отравиБалончик отравы 400р стоит. Там в основном всякая залупа еще есть, чем гнездо поливать. Но я не ебу где гнездо. Есть еще дымовая шашка от ос, но я не буду на балконе ее взрыватьПиздос ты где живешь челВ центральной россии Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12 24 апреля 2019 Кстати думаю богомолов развести на цветках, читал они на одном растении могут жить все жизнь. Чтоб всяких летающих пидарасов доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 24 апреля 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #14 24 апреля 2019 Кстати думаю богомолов развести на цветках, читал они на одном растении могут жить все жизнь. Чтоб всяких летающих пидарасов доджить ты решил цветы без опыления оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15 24 апреля 2019 главную матку найди блядь и всё, хотя, для справедливости, ты должен будешь её съестьУ этих ос нет маток. Они современное демократическое общество Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 24 апреля 2019 есть же службы разные которые их выводят из рам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18 24 апреля 2019 есть же службы разные которые их выводят из рам У меня таких нет в городе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 24 апреля 2019 есть же службы разные которые их выводят из рам У меня таких нет в городе сочувствую тогда, осы это хуйня еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 24 апреля 2019 мужик как насчет сеток на окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение