Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zellar

Война с осами

Рекомендованные сообщения

Ненавижу блять ос. Самые уебищные насекомые. На уровне с комарами. Так вот эти пидарасы решили тусоваться на моем балконе, видимо где то их гнездо. Я захуярил уже 3 штуки за неделю, но пока выходил курить заметил, что в конце балкона, за шторками еще 2 уебища, жду пока подлетят поближе. Хуярю их напалмом(зажигалка+дезодарант). Заметил, что не стоит их хуярить напалмом по вертикали, иначе огонь поднимается прямо в твое ебало. Хуй знает сколько их всего, но не думаю, что больше 20 в маленьком гнезде их может быть. Какие есть советы по истреблению этих билайнов ебучих

Изменено пользователем Zellar
ural1qqq понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Купи отраву да отрави

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

по ближе

поближе

нассы на улий

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Заведи себе пауков

Ну я как то раз сорвал кокон осы со шторки и внутри была почти созревшая оса и дохуища мертвых пауков. Тарантул вряд ли че то сделает, потому что он не плетет паутину для охоты.

спасибо скажи, что не тараканы

У меня бля еще и муравьи завелись, этих пидарасов вообще заебешься убивать, пока гнездо не раздраконишь. Но я не ебу где гнездо, потому что в многоэтажке живу

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

У меня мухоловки по кд бегают я их мочу а они блядь сразу рассыпаются на кучу сегментов, пиздос бля 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

главную матку найди блядь и всё, хотя, для справедливости, ты должен будешь её съесть

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Купи отраву да отрави

Балончик отравы 400р стоит. Там в основном всякая залупа еще есть, чем гнездо поливать. Но я не ебу где гнездо. Есть еще дымовая шашка от ос, но я не буду на балконе ее взрывать

Пиздос ты где живешь чел

В центральной россии

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кстати думаю богомолов развести на цветках, читал они на одном растении могут жить все жизнь. Чтоб всяких летающих пидарасов доджить 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

photo-181476.jpg?_r=1552310200

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Кстати думаю богомолов развести на цветках, читал они на одном растении могут жить все жизнь. Чтоб всяких летающих пидарасов доджить 

ты решил цветы без опыления оставить?  :petro:

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

главную матку найди блядь и всё, хотя, для справедливости, ты должен будешь её съесть

У этих ос нет маток. Они современное демократическое общество

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

есть же службы разные которые их выводят из рам 

У меня таких нет в городе

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

есть же службы разные которые их выводят из рам 

У меня таких нет в городе

сочувствую тогда, осы это хуйня еще та 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...