Slarky #21 26 апреля 2019 подписи ЗА амнистиюсложились обстоятельствав его скорейшем разбанене малоизвестный пользовательходатайствую от именитем самым дал основание дляскащения я эякулирую медом кончания R0ss0ha, akaBeaver, Bird и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #23 26 апреля 2019 Ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 26 апреля 2019 (изменено) а вдруг @@Гайка тоже забанили biblethump Изменено 26 апреля 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 26 апреля 2019 ты еблан щас будут собирать подписи чтобы к нему тебя отправить и соберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #26 26 апреля 2019 ты еблан щас будут собирать подписи чтобы к нему тебя отправить и соберутя знаю) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #27 26 апреля 2019 ГОЛОСОВАНИЕ где? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 26 апреля 2019 ГОЛОСОВАНИЕ где? скащениеданет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 26 апреля 2019 Подписываюсь, чтобы тебе такой же выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 26 апреля 2019 ГОЛОСОВАНИЕ где?https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D4kJe-Zt7VUw&ved=2ahUKEwj35ZG-6e3hAhWT6aYKHWjDBMMQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw2BumMlP_VBxqkjuvxnU1tC&cshid=1556283965296 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #31 26 апреля 2019 да всем похуй чувак, если забанили - значит долбаеб... ну или тот кто его забанил, а значит разбана не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #32 26 апреля 2019 подписей недостаточноОТКЛОНЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #33 26 апреля 2019 лучше бы статусы мне вернули coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 26 апреля 2019 слабый троллингвот если бы ты его реснул в обход связей Св. Павлавот было бы весело Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 26 апреля 2019 Диксон саный токсик, нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 26 апреля 2019 ладно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 26 апреля 2019 диксон приятный парень, уже повзрослелладноого, спасибо, я знал, что для администрации продоты пасха - не просто выходной день!!! Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 26 апреля 2019 ^за такой пук забанил сновапросто получается Herokills и nLyToH понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40 26 апреля 2019 ^за такой пук забанил сновапросто получаетсяладно, вызываю тебя в дуэль в крокодила, на анвоуч или на разбан диксонаммммммммм M.V.P. понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение